Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Samsat 530 USB h
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Samsat 530 USB h

    Bonsoir je possède un Samsat 530 USB h acheté au mois d’août dernier
    Avant je captais plusieurs chaines françaises (TF1, ARTE, bouquet AB...) sur Atlantic Bird 3 mais il y à peu près deux ou trois mois je capte uniquement les chaines gratuites ( FR2,FR3 ...) les autres devenues cryptées .
    J'ai essayé hier de mettre à jour mon recepteur, je sais déjà que c'est un ZETA, donc j'ai mis la mise à jour "ali_dvbs_29E_012511" sur une clé, je l'ai effectuée, j'ai lu quelque part dans le forum qu'il faudrait l'activer (Menu + 2121), ce que j'ai fait mais les chaines sont restées cryptées ...
    Que dois-je faire, est-ce qu'il existe une mise à jour plus récente?
    J'ai lu ici et là qu'il faudrait peut être aller sur Atlantic Bird 1 mais je n'ai pas ce satellite comment faire pour le capter, sachant que je m'y connais pas trop ?

    Merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Personne? :(

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    J'ai téléchargé le dernier "ali_dvbs_29E_021011" de ZETA, je l'ai installé normalement mais les chaines sont toujours cryptées :(
    Y a-t-il une manoeuvre que je dois faire ?

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    47
    Messages
    353
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par islamryad Voir le message
    desole voila le lien
    http://kaka2.blog.mongenie.com/
    Attention,il ne faut pas flasher avec ce lien car c un firmware pour IOTA et non pas ZETA
    ton demo etant Samsat530usb donc ZETA.
    Avec le dernien Zeta firmware tu poura recevoir la TNT sur ASTRA avec la carte omnia plus sinon pour le moment ya rien.ou alors sur ATLANTIC BIRD3 les chaines francaise en clair...
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    bonjour les amis

    j'ai un samsat 560 pour la mise a jour je dois telechager iota ou quoi merci de votre reponse

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    bonsoir.j avais le meme probleme avec samsat 560 usb, sur atlantic bird3 ne decrypte pas mais sur hotbirt 13 e, astra 19 e et badr4/6 26 e fonctionne trés bien. . vous orientez votre parabole sur l un des satillites suivants : hotbird 13E, astra 19 e ou badr4/6 26.0 E bonne reception.

  • Sujets similaires

    1. samsat 560 usb ??????
      Par alpha66 dans le forum Samsat
      Réponses: 11
      Dernier message: 05-11-2011, 10:07
    2. Samsat CA 510
      Par godot dans le forum Samsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-12-2010, 22:59
    3. sos samsat
      Par melio dans le forum Samsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-11-2010, 21:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page