Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : samsat 55 hd, ne decrypte plus le chaines hd.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    mohamedb
    Guest

    samsat 55 hd, ne decrypte plus le chaines hd.

    bonjour,
    je viens vous demander conseille. apres le changement de cryptage .les seca ne marche plus.
    donc plus de chaines hd cxsat.
    comment faut il faire pour metre le prio viacces sur demo samsat 55 HD. modifier en proton.
    est ce qu'il y a une nouvelle mise a jour?? qui regle se probleme??
    merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    SALAM !! moi aussi c'est pareil ! je revient juste du bled ou j'ai acheter LE SAMSAT HD55 et toutes les chaines marche super bien, tf1 HD france 2 HD aussi meme M6 HD ..par contre CANAL+HD et les bouquet CANAL+family HD etc ne marche pas du tout ! !SOS SOS !!!!!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    SOS SOS SOS !!!!

  4. #4
    mohamedb
    Guest
    salut, on attend une ame charitable qui puisse nous trouver la solution!
    je cherche mais tjrs pas trouvé...
    a+

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    pareil je cherche mais NADA !! en plus ce soir il est 00:15 je n'ai plus canal+ ni canal+ sport !! jy pige plus rien moi !!!

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    55
    Messages
    6
    Récepteur
    HD55
    TV
    ENIE 37 POUCE LCD
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai un problème avec tf1 M6 (tt lebouquet) je pense qu'il faut une mise à jour

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    En fait j'ai bien regarder toutes les chaines HD du bouquet ASTRA ET toute les
    Chaines HD espagnol et allemande fonctionnent super bien même les
    Canal+HD espagnol marche bien, les seules qui ne passe pas c'est les française !! SOS SOS SOS !!!
    Merci tout le monde pour nous dépaner vite !!

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    55
    Messages
    6
    Récepteur
    HD55
    TV
    ENIE 37 POUCE LCD
    Remerciement / J'aime

    hd 55

    ça marche avec emu 1.3.86

  9. #9
    mohamedb
    Guest
    Citation Envoyé par mamadoux Voir le message
    ça marche avec emu 1.3.86
    salut, envoi un lien stp en mp .
    je le test.
    merci

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Salam3likoum, j'ai essayer avec l'emu 1.3.86, ça marche toujours pas, quelqu'un a trouver une solution??????????

  11. #11
    mohamedb
    Guest
    suite au probleme des chaines hd. sur samsat 55 hd.
    j'ai mis la version 1.3.84.
    sa ne regle pas le probleme. meme la 1.3.86.
    dans son menu il y a une obtion prio liste. j'ai desactiver.
    a present je recoit tf1 hd, mais pas caca+ hd.
    a suivre...

    s'il y avait une obtion editer le prio ???

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    47
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Merci, pour kammi pour avoir trouver et tester le bon soft pour nous, je confirme ça marche nickel

  14. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    41
    Messages
    425
    Récepteur
    dreambox
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Merci les gars de me dire commet installer la mise a jour merci

  15. #15
    mohamedb
    Guest
    le flash passe directement par usb.
    mais il y a tjrs pas de caca hd; mais tf1 hd fr 2 hd c bon.
    il y a un probleme prio.

    merci pour toute aide

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 17:50
  2. samsat hd 80 ne decrypte pas
    Par arabica dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-05-2011, 10:40
  3. Quel plugins decrypte les chaines ?
    Par ambroise dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-03-2010, 17:04
  4. quelles chaines la carte abracadabra decrypte
    Par thierrysue dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 15-02-2009, 10:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page