Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 87

Sujet : Samsat 560
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    415
    Récepteur
    geant 2500HD NEW
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    salut

    g un problem

    j 'arrive pas a capter le signal de AB1 12.5W , j ai passé plus de 4 heures a relgé sans sucess

    avez vous une astuce?

    merci


  2. #62
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    Icon8 bjr

    mon frere on cherche avan tout la mise a jour du 02/12/2010, pour l'instalation ya d'autre topic qui explik, san 7 MAJ ton samsat 560 ne marchera pas
    merci, salutations

  3. #63
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    slt
    minnice moi aussi j'ai le meme probléme j'ai pas pu avoir le signal de atlantic b1 sur 12.5 w
    j'ai essayé avec un demo aston xena1600 pour repéré le signal mais rien ...

  4. #64
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    54
    Messages
    734
    Récepteur
    starsat 8800HD
    TV
    L.G42"LED
    Remerciement / J'aime
    slt
    minnice, àdroite de nilesat de environ de 5°, puis tu descends un peu ton assiette vers le bas .avec ls frequence d sysport 1 et 2 "12545h 17455 , voila essaye

  5. #65
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    mohammadia
    Messages
    150
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    iris
    Remerciement / J'aime
    il te faut une parabole de 1m5 ou plus. metre la frequence suivante et tu cherche à gauche du nilsat un peu plus en bas c entre hotbird et nilsat qui faut chercher 11428 v 30000 c facile bonne chance

  6. #66
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    salam a tous y a t il un probleme avec la samsat j'ai o channels.....??????

  7. #67
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    54
    Messages
    734
    Récepteur
    starsat 8800HD
    TV
    L.G42"LED
    Remerciement / J'aime
    salut non pas à gauche de hot-bird 13°E , mais à droite de nilesat 7°W , c'est à dire atlantique -bird 1 12.5° W

  8. #68
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Comment bien orienter votre antenne satellite

    N’importe qui ayant déjà installé une antenne satellite sait combien il est *chiant* de l’orienter pour capter le satellite voulu !
    Heureusement, le site UK Satellite Help propose un mashup de Google map permettant après avoir rentré votre adresse et choisi le satellite sur lequel vous voulez vous mettre, de vous donner l’orientation de votre antenne !
    Franchement, ça faisait longtemps que je n’avais pas vu un truc aussi utile ! Regardez la capture écran, vous allez comprendre tout de suite :
    Que dire de plus ? C’est magique, allez essayer !
    http://www.uksatellitehelp.co.uk/200...calculator-v2/

  9. Merci raz90 disent merci
  10. #69
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    415
    Récepteur
    geant 2500HD NEW
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    merci infiniment pour votre aide

    c bon , j ai eu 75% su signal, apres une heure de reglage:)

    je capte canalsat80% ,
    j ai une question

    pour quoi les chaine boumerang et cartoon network et les " a la carte 1.....ect ne marche pas.

    autre question

    comment activé le system parental?? comme la tele est sur le salon, ya des chaines apres minuit diffuse des programme no conforme.

    quelqu un m a afficrmé que ya pas de risque car moresat team bloque les program apres miuit

    es vrai???

    merci

  11. #70
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    je ne sais pas, mais tu peux carrément supprimer ces chaines,

  12. #71
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous.

    j'ai un gros probleme je vie a toulouse et on mz envoyer samsat 560,la tout va bien..
    on ma dit d'acheter 2 parabole;1 parabole avec 2 tete pour astra, hot-bird et la 2 ieme pour je sais pas kel satelite....
    alors j'ai plusieur question.
    1 question, la deuxieme parabole ou je dois l'oriente?
    2 question comment flacher samsat 560 je sais vraiment pas comment mi prendre,je patoge....A l'aide

    merci a vous

  13. #72
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mario. Voir le message
    bonjour a tous.

    j'ai un gros probleme je vie a toulouse et on mz envoyer samsat 560,la tout va bien..
    on ma dit d'acheter 2 parabole;1 parabole avec 2 tete pour astra, hot-bird et la 2 ieme pour je sais pas kel satelite....
    alors j'ai plusieur question.
    1 question, la deuxieme parabole ou je dois l'oriente?
    2 question comment flacher samsat 560 je sais vraiment pas comment mi prendre,je patoge....A l'aide

    merci a vous
    Bonsoir mario
    Ne pose pas la même question partout !!
    J'ai répondu a t'a question ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f362/sams...tml#post575170


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  14. #73
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    il n'y a plus de chaine biss TF1 M6 et W9 est ce normal sinon c quoi la solution

  15. #74
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    nouveau flash du samsat 560 ici : www.key-flash.net (non encore testé)

  16. #75
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, je viens de faire l'acquisition d'un samsat560 et j'aimerai savoir si comme sur la morebox on peut voir la qualité des data (le nombre de chaines) en temps réel histoire de savoir quand redémarrer le samsat s'il y a un problème.

    (Réponse à moi même : j'ai trouver comment voir le nombre de chaines grâce au post : http://www.dzsat.org/forum/f362/aide...-a-140500.html j'y étais passé sans le voir...)

    Deuxième question, tout le monde parle de W3 et de AB1 mais est-ce que parce que W6 est instable? En effet je trouverai ça plus facile si on s'intéresse à astra. Si avec une seule tete j'arrive à attraper Astra (19.2) et W6(21.6) puis-je brancher l'arrivée de la parabole sur l'entrée 2 (morebox) et prendre la sortie 2 pour la remettre sur l'entrée 1 (tuner sat)?
    Je n'ai pas encore vraiment fait de tests mais je vous tiendrai au courant.
    Merci par avance pour vos réponses.
    Dernière édition par olassse; 02-02-2011 à 23:28
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

Sujets similaires

  1. sos samsat
    Par melio dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-11-2010, 21:53
  2. Problème Résolu Samsat 560
    Par AZROU dans le forum Samsat
    Réponses: 12
    Dernier message: 08-09-2010, 01:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page