Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 87

Sujet : Samsat 560
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    Samsat 560

    Bonjour,
    Je viens d'acheter un samsat 560. j'ai 4 paraboles Astra, Hotbird et Nilesat + W3 pour les datas.
    Je reçois sans coupures les chaines Jazeera sport et bis sur nilsat.
    J'ai des coupures toutes les 30 secondes pour Canalsat et C+.
    Quelqu'un pourrait m'aider à résoudre ce problème.

    Merci


  2. #2
    Nouveau Avatar de gman
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, primo tu aurai pu mettre astra et hotbird et w3 sur la même parabole et mettre nilsat et atlantic bird sur une autre, tu aurai économiser deux paraboles.

    Pour ce qui est des coupures , il vaut mieux utiliser le sat atlantic bird 1 pour les datas, y'a pas de coupures avec , ou du moins tres tres rares.

    Ou vérifier ton installation et le signal de astra au moins 70 sur transpondeur de canal+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Merci Gman
    On m'a dit que le problème pourrait être du au fait qu'il existe de faux samsat.
    Y a t-il un changement à faire au niveau du demo si je change sur AB1 ?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Problème résolu.
    Au fait ce n'était ni le signal ni l'installation. J'ai eu la réponse au problème via un autre forum. D'ailleurs, je poste la solution au cas où quelqu'un serait confronté au même problème.
    Il s'agit de désactiver l'option twin protocole ou morebox protocole si elle est active:
    Faire MENU ==> OUTILS ==> CAS ==> FCAS OPTIONS ==> SERIAL PORT USE ==> puis sélectionner l'option NOTHING.

  5. Merci guelma24 disent merci
  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de macro31
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    107
    Remerciement / J'aime
    j'ai le même problème avec mon samsat 560 et AB1 pour les data. m'ai j'ai essayer ta même procédure mais rien n'a changer t'a pas une idée ??

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Essaye de le reflasher. Peut-être que c'est le flash. Sinon réoriente le satellite des datas vers W3.

  8. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    421
    Récepteur
    geant 2500HD NEW
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    samsat560

    bonjour,


    j aimerai savoir si avec le samsat , je pourrai recevoir tous le bouquet canalsat??

    faut il acheté un samsat560 ou plus?

    merci

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    oui avec samsat 560 tu peux recevoir tout canalsat mon ami
    c'est un super démo et sans coupure
    bonne chance...

  10. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    421
    Récepteur
    geant 2500HD NEW
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci infiniment pour ta reponse

    il coute combien , où pourrai je le trouver??? faut il faire une mise a jour " flash"?

    pour l installation faut il??

    - demo samsat560
    -une assiete sur ab1
    -une assiete sur astra

    merci

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    moi personnellement je l'ai acheté 8800 DA à Oran à côté d'elmorchid es-sedekia
    démo samsat 560 + assiète 1m.05 ab1(12°,5 w)
    + assiète 0.80 astra1+ hotbird1
    + assiète 0.80 nilesat
    et bonne vision mon ami.

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    le flash est très simple , tu charge le flash IOTA sur une clé USB
    tu introduit la clé usb dans le démo et tu suit la procédure pendant 10 secondes
    le démo reboot est c'est tout
    bonne vision

  13. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    421
    Récepteur
    geant 2500HD NEW
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci,

    juste une question , il faut 4 assietes???

    si je doit placé 4 demo " 1 demo pour chaque chambre" , il me faudre j espere 4 assietes et non pas16

    astra -> bis tv et cnalsat et cnal+
    hortbirt -> bistv et tsr
    nilsat->..???

    amin

  14. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    221
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai fait ma propre installation avec une assietette de 1.10 plus 5 tetes en allant de la priemiere tete j'ai nilesat-atlantic bird 3 en meme temps,la deuxième tete j'ai eutelsat w3 a 7 degrés est celle la je l'ai mis pour le morebox- moi-meme j'ai un samsat 560- puis la troisième tete pour hot-bird ,la quatriéme tete sur astra puis la cinquième sur badr ou arabsat 26 degrés j'ai tout les sattelites sans tournés a chaque fois l'assiètte et le tout est relié a un switcher qui ne coute que 200 da ,en resumé 5 tetes a raison de 400 da chacune ,1 support tetes a 450 da switcher a 200 da plus l'assiette environ 1600 da

  15. #14
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut les gars

    de quelle marques sont vos tetes LNB ?? ... j'ai trouvé que du chintok bas de gamme , pas trés fameux
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  16. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, Je suis vraiment intéressé par ce Samsat 560, je l'ai trouver à 9500Da au centre ville de Batna, mais on m'a dit qu'il n'etait pas HD (meme si il a une sortie HDMI) donc si vous pouvez me confirmer le HD svp dispo ou pas! (il faut une tete HD je presume!) Concernant l'installation, pour l'assiette datas, quel diamètre faut-il choisir? dois-je l'orienter vers Atlantic Bird ou bien Eutelsat? est ce que je peux installer deux tetes pour capter les deux en meme temps?! Pour l'assiette de réception quel diamètre choisir pour capter Astra, Hotbird, NilSat et Arabsat?! est que je peux installer 4 tetes dans une seule assiette ou bien je dois acheter un verin automatique? je l'ai trouver à 5000Da? est ce quelque chose de fiable?! Merci de me répondre P.S: si vous pouvez me contacter par Pm ce serait mieux (numero de tel ou mail, skype ou autre) Cordialement,

Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. sos samsat
    Par melio dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-11-2010, 21:53
  2. Problème Résolu Samsat 560
    Par AZROU dans le forum Samsat
    Réponses: 12
    Dernier message: 08-09-2010, 01:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page