Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : samsat 560 problème
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime

    samsat 560 problème

    J'ai perdu le tableau INFO ( là ou on peut voir les chaine decryptés et les datas !)Meme si je veux entrer un code pour les chaines je ne peux pas parce que le tableau a disparu
    quand je vé ds le tableau CAS je trouve la reponse NO SMARTCAR
    aIDEZ MOI SVP !! Merci d'avance !


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    cest simple il faut faire menu+outil+2020 il affiche cas activé et le 2 ieme tableau apparaitera

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    c koi ce 2020 ? comment le faire entrer? OK Merci bouchra je viens de regler le prob !

Sujets similaires

  1. probleme ON sur Samsat hd60
    Par kokay dans le forum Samsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-01-2014, 12:37
  2. Probleme Samsat 560
    Par alarda dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 5
    Dernier message: 09-08-2011, 18:49
  3. probleme avec mn samsat 560
    Par chiheb25 dans le forum Samsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-06-2011, 10:16
  4. probleme avec samsat 560
    Par developpeu dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-06-2011, 18:42
  5. samsat 560 probleme demarrage
    Par salim12345 dans le forum Samsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-05-2011, 11:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page