Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Samsat en Twinprotocol
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    42
    Récepteur
    SkyStar 2 HD
    TV
    Samsung 32"
    Remerciement / J'aime

    Samsat en Twinprotocol

    Bonjour,

    Comment configurer mon Samsat 560 en Twinprotocol pour l'utiliser comme décodeur seulement avec un autre démo?

    Merci d'avance
    Sharing CCcam
    Locals TNTsat HD, Bis TV, MTV Networks
    Contactez-moi par MP


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour il fo faire menu 2020 avec la telecomande
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    42
    Récepteur
    SkyStar 2 HD
    TV
    Samsung 32"
    Remerciement / J'aime
    Je crois que cette commande active le décodeur pour l'utiliser avec le samsat
    mais je ne veux pas activer le morebox pour l'utiliser dans le samsat mais utiliser le samsat en tant que décodeur seulement
    et le relier à un autre démo avec le cable rs232
    Sharing CCcam
    Locals TNTsat HD, Bis TV, MTV Networks
    Contactez-moi par MP

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Golden-boy Voir le message
    Je crois que cette commande active le décodeur pour l'utiliser avec le samsat
    mais je ne veux pas activer le morebox pour l'utiliser dans le samsat mais utiliser le samsat en tant que décodeur seulement
    et le relier à un autre démo avec le cable rs232
    bonsoir mon frère,jai lancé le meme appel que toi il ya de cela 1 semaine mais aucune réponse(moi c'été avec le geant comme decodeur seulement);on espère avoir des réponses de part des moderateurs ou les spécalistes.
    toujours en attente merci
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

Sujets similaires

  1. Mise à jour: Dream 500s avec Twinprotocol
    Par ninou2ans dans le forum Images E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-09-2011, 10:33
  2. twinprotocol pour 7300 cu super
    Par maicon dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 18-07-2011, 16:53
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 01-07-2011, 04:45
  4. Samsat CA 510
    Par godot dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-12-2010, 22:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page