Merci Merci:  9
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 81

Sujet : Samsat hd 55
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime

    Mais sharingan , comment on fait pour entré okokokok dans la barre qui s'affiche?? le clavier n'apparait pas


  2. #17
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 539
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kidwave Voir le message
    Mais sharingan , comment on fait pour entré okokokok dans la barre qui s'affiche?? le clavier n'apparait pas
    personnellement je n'est pas essayé (j'ai pas un samsat hd55) mais je l'ai trouvé sur un autre forum par hasard et j'ai trouvé aussi "00000000" (a essayé) et il y en a qui disent que ça marche chez eux et les autres non
    voici un lien ou y a des chose intéressantes sur le HD 55 http://www.tunisia-sat.com/vb/showthread.php?t=1920962 (page 7 pour le mot de passe et page 3 pour savoir comment entrer une cline via USB....)

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    salut, svp je vien dacheté un samsat hd55, comment je fait pour le conecter a un serveur pour que je puisse decrypter des chaines ?????? svpp

  4. #19
    Nouveau Avatar de marooned
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    37
    Messages
    37
    Récepteur
    Linux, samsat
    TV
    Sony 42
    Remerciement / J'aime
    Y a t'il moyen de recevoir la TNT sur HD55 sans connexion?????
    Thxs

    Regards.

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    184
    Remerciement / J'aime
    Oui on peux recevoir la tnt sur le samsat hd55 , sa vient par défaut avec le flash
    essaie d'activer l'emu
    Ce n'est ni le nombre de carte ni celui des lignes qui compte, y'as seulement la qualité qui compte ;)

  6. #21
    Nouveau Avatar de marooned
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    37
    Messages
    37
    Récepteur
    Linux, samsat
    TV
    Sony 42
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'info le mien est emu proton 1.4.24 .....un tuto serai le bien venu
    Thxs
    Regards

  7. #22
    Nouveau Avatar de marooned
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    37
    Messages
    37
    Récepteur
    Linux, samsat
    TV
    Sony 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marooned Voir le message
    merci pour l'info le mien est emu proton 1.4.24 .....un tuto serai le bien venu
    Thxs
    Regards

    Tjrs pas de réponse claire...???

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    salut tlm,
    je viens de passer un flash ALI3602_06030400_superbox_middle_east_ps_xwindow_1 .4.45 le menu est tres beau mais bizarrement la télécommande ne marche pas qlq'un a une idée merci
    ps: je suis revenu a supermax_middle_east_1.4.38 elle remarche

    merci

  9. #24
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par floydart Voir le message
    salut tlm,
    je viens de passer un flash ALI3602_06030400_superbox_middle_east_ps_xwindow_1 .4.45 le menu est tres beau mais bizarrement la télécommande ne marche pas qlq'un a une idée merci
    ps: je suis revenu a supermax_middle_east_1.4.38 elle remarche

    merci
    Oui Moi aussi , Donc je crois que ce flach n'est pas fiable , parceque deja le firmwere du HD55 s'arréte pour le momant au 1.4.38

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kidwave Voir le message
    Oui Moi aussi , Donc je crois que ce flach n'est pas fiable , parceque deja le firmwere du HD55 s'arréte pour le momant au 1.4.38


    merci pour l'info kho, si y'a du nouveau tu nous tiens au courant

  11. #26
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par floydart Voir le message
    merci pour l'info kho, si y'a du nouveau tu nous tiens au courant
    Tu cherches quoi au juste toi sur le samsat HD55??

    Perso j'utilise le AMSTAR 1.4.25 , c'est le meilleur a mon gout , si tu veux je te le passe

  12. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    ce que cherche qlq chose de stable parce que j'ai un probleme, j'ai des fois un décalage entre le son a la video d'une seconde a peu pres je sais pas c si du au soft ou autre, c pour ca que j'ai essayé superbox, et une question stp ca sert a quoi le bouton Tms sur la télécommande

    merci
    Dernière édition par floydart; 11-02-2012 à 14:25

  13. #28
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par floydart Voir le message
    ce que cherche qlq chose de stable parce que j'ai un probleme, j'ai des fois un décalage entre le son a la video d'une seconde a peu pres je sais pas c si du au soft ou autre, c pour ca que j'ai essayé superbox, et une question stp ca sert a quoi le bouton Tms sur la télécommande

    merci
    http://rapidlibrary.com/files/samsat...bvvvifron.html

  14. #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Sud
    Messages
    50
    Récepteur
    Samsat HD55
    TV
    Samsung HD TV
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    je voulais me renseigné sur avatar, il se connecte et se déconnecte a chaque zapping et JSCsport HD1+ HD2 se bloque il faut a chaque fois zapper pour avoir l'image a nouveau j'ai pratiquement essayer tout les soft même chose, la connexion est bonne je ne vois pas ou est le prb une idée ?

    J'utilise un disc
    connexion fawri 1 méga
    Modem Dlink 2640u

    Merci et bonne journée

  15. #30
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    Moi j'ai le samsat Hd55 mais je peux pas t'aidé parceque chez moi , l'avatar marche super bien , mais attend je vais réfléchir 1peu

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 01-07-2011, 04:45
  2. samsat 80 hd
    Par akimix dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-06-2011, 13:52
  3. Samsat 560
    Par mario. dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-06-2011, 07:41
  4. SOS samsat 560
    Par abdelhafid dans le forum Samsat
    Réponses: 10
    Dernier message: 19-04-2011, 13:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page