Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 81
Like Tree1J'aime
Sujet : Samsat hd 55
  1. #31
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    50
    Thanks
    24
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Résolu
    Citation Envoyé par kidwave Voir le message
    Moi j'ai le samsat Hd55 mais je peux pas t'aidé parceque chez moi , l'avatar marche super bien , mais attend je vais réfléchir 1peu
    Bonjour kidwav

    je viens de m'en apercevoir que j'ai activer une case je te remercie et ne réfléchie pas trop c'est mauvais pour ton cerveau :p:)

    Merci & Bonne Journée

  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonsoir tout le monde.

    Alors voila je vien d'avoir un samsat hd 55, pour l'insant rien a dire,super ( je suis encore sous serveur gratuit)
    Mais en voulant entré le code biss pour programme national,mon neuveu a fait une mauvaise manip, alors maintenant je ne trouve meme plus le BISS parmi la liste des clé (menu/accés cond/reglage CA/edition des clés)
    Comment faire pour le retrouver, sutout que maintenant on sait comment introduire la clé biss pour l'entv( trouvé un peu plus haut dns ce topic)
    .MERCI beaucoup

  3. #33
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    50
    Thanks
    24
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par jackhd Voir le message
    Bonsoir tout le monde.

    Alors voila je vien d'avoir un samsat hd 55, pour l'insant rien a dire,super ( je suis encore sous serveur gratuit)
    Mais en voulant entré le code biss pour programme national,mon neuveu a fait une mauvaise manip, alors maintenant je ne trouve meme plus le BISS parmi la liste des clé (menu/accés cond/reglage CA/edition des clés)
    Comment faire pour le retrouver, sutout que maintenant on sait comment introduire la clé biss pour l'entv( trouvé un peu plus haut dns ce topic)
    .MERCI beaucoup
    Bonjour Jackhd

    Si tu ne vois plus la ou tu dois faire renter les cles de l'entv une remise a zero peut regler ce prb

    Bonne chance et bonne journée

  4. #34
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    66
    Thanks
    1
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    je cherche flache tnt pour samsat hd 55 merci

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par mimiche Voir le message
    Bonjour Jackhd

    Si tu ne vois plus la ou tu dois faire renter les cles de l'entv une remise a zero peut regler ce prb

    Bonne chance et bonne journée
    Merci beaucoup pour la reponse rapide.
    Le seul probleme c'est que j'ai peu que cette remise a zero ne supprime tout les constituants du demo ( serveur...etc...)
    Et si non comment effectuer cette remise a zero.


    Merci encore une fois pour votre gentillesse.

  6. #36
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    50
    Thanks
    24
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par jackhd Voir le message
    Merci beaucoup pour la reponse rapide.
    Le seul probleme c'est que j'ai peu que cette remise a zero ne supprime tout les constituants du demo ( serveur...etc...)
    Et si non comment effectuer cette remise a zero.


    Merci encore une fois pour votre gentillesse.
    Salut

    tu peux sauvegardes tes Cline sinon si tu as un abonnement avatar ne t'en fais pas trop juste rentre le code d'essai gratuit qui est 9939 ton compte se réactive automatiquement.

    Soft Samsat HD 55

    http://www.cs-proton.net/upload/prot...4/06030400.abs

    http://www.avatarcamhd.com/duansoft/...aps_1.4.13.rar

    Y a plusieurs clones pour samsat hd 55 faites une recherche juste pour avoir une idée en tête

    Bonne chance et bonne journée

  7. #37
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    170
    Thanks
    0
    Remercié 57 fois dans 30 Posts
    qualité et prix c un demo qui tourne bien ; marche impec avec Avatar sinon Tnt marche

  8. #38
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    170
    Thanks
    0
    Remercié 57 fois dans 30 Posts
    vola une maj xwindows avec menu très beau
    samsat hd 55 xwindows 1.4.25 TNT ok

    www.multiupload.com/RIQ0JU3V76

    voila enjoy
    Dernière édition par ezzoop; 23-02-2012 à 18:16

  9. #39
    Nouveau Avatar de marooned
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    37
    Thanks
    0
    Remercié 10 fois dans 4 Posts
    Citation Envoyé par mimiche Voir le message
    Bonjour

    je voulais me renseigné sur avatar, il se connecte et se déconnecte a chaque zapping et JSCsport HD1+ HD2 se bloque il faut a chaque fois zapper pour avoir l'image a nouveau j'ai pratiquement essayer tout les soft même chose, la connexion est bonne je ne vois pas ou est le prb une idée ?

    J'utilise un disc
    connexion fawri 1 méga
    Modem Dlink 2640u

    Merci et bonne journée

    Effectivement y'a eu ces derniers jours des problemes de serveur notament ceux relatifs au connexion/deconnexion serveur frequentes en plus des decriptage des chaine HD qui passaient avec des freez sur samsat HD55 sous EMU proton 1.4.24. Cependant il s' est averé que cela été du a une eventuelle maintenance serveur.....reste a confirmer??? Quoiqui'il en soit ztout est rentré dans l'ordre ses derniers jours........so enjoy.

    Regards

  10. #40
    Nouveau Avatar de marooned
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    37
    Thanks
    0
    Remercié 10 fois dans 4 Posts
    Descriptif :
    Une précision au sujet des freez et/ou des Blocages éventuels de certaines chaines, notamment le bouquet Canal en HD.
    Il pourrait s'agir d'un réglage du menu contextuel à l’accès conditionnel CA.
    Pour ceux qui ont été confrontés au dit problème, voici un tuto pour une éventuelle solution (testé sur samsat HD55 avec tout les emu):

    Etape1: Accéder au menu contextuel CA (Accès Conditionnel)
    Etape2: Accéder au menu contextuel Réglage CA ; Configuration Mcas.
    Etape3: Désactiver tout les entrées; Emu, Carte et NDS puis régler NDS deley time à 10.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Step 03.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 111.1 Ko 
ID : 13035Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Step 02.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 111.3 Ko 
ID : 13036Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Step 01.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 114.7 Ko 
ID : 13037
    Dernière édition par marooned; 06-03-2012 à 14:33
    camfrancia aime ça.

  11. #41
    Nouveau Avatar de marooned
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    37
    Thanks
    0
    Remercié 10 fois dans 4 Posts
    Enjoy,,,

  12. #42
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    50
    Thanks
    24
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Bonjour marooned

    Merci pour le tuto s'est ce que j'ai fais et pour la stabilité du serveur avatar c'est mieux que ses derniers jours espérant que ça dur le plus long temps possible merci

    Cordialement

    Bonne journée

  13. #43
    Nouveau Avatar de marooned
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    37
    Thanks
    0
    Remercié 10 fois dans 4 Posts

    Activation de la TNT sur Samsat HD 55

    Descriptif :
    Pour ceux désireux voir la TNT sur Samsat HD 55 sans connexion internet, voici un petit tuto (testé sur samsat HD55 avec tout les emu):
    Etape 1: Accéder au menu contextuel CA (Accès Conditionnel), Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Step 01.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 114.7 Ko 
ID : 13058
    Etape2: Accéder au menu contextuel Réglage CA ; Configuration Mcas,Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Step 02.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 111.3 Ko 
ID : 13057
    Etape3: Activer (géneralement c'est un réglage usine par défaut) l'entrées Emu ECMCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Tuto Activation Emu TNT.JPG 
Affichages : 13 
Taille : 46.8 Ko 
ID : 13056,

  14. #44
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    11
    Thanks
    5
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    salut les gars

    est ce que le samsat hd55 fonctionne avec le dongle atlas? et encore merci

  15. #45
    DZSatien Confirmé Avatar de Krys
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Alger
    Âge
    30
    Messages
    61
    Thanks
    25
    Remercié 6 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par yakeen Voir le message
    salut les gars

    est ce que le samsat hd55 fonctionne avec le dongle atlas? et encore merci
    Il fonctionne avec tous les types de dongle

    Sinon, quelqu'un aurait-il la gentillesse de me mettre un lien vers la dernière version de xwindows, tous les liens que je trouve sur le net ne fonctionnent plus

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 01-07-2011, 03:45
  2. samsat 80 hd
    Par akimix dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-06-2011, 12:52
  3. Samsat 560
    Par mario. dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-06-2011, 06:41
  4. Problème Résolu samsat ca 510
    Par tahiriela dans le forum Dongle Microbox
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-04-2011, 12:06
  5. SOS samsat 560
    Par abdelhafid dans le forum Samsat
    Réponses: 10
    Dernier message: 19-04-2011, 12:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page