Merci Merci:  9
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 81

Sujet : Samsat hd 55
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    Nouveau Avatar de marooned
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    37
    Messages
    37
    Récepteur
    Linux, samsat
    TV
    Sony 42
    Remerciement / J'aime

    Ok,
    Il faut juste procéder au la recette de ton récepteur (retour au réglage usine).....sinon et mon avis bien sur, y'a pas mieux que la dernière version du proton.
    Et pour les prochaine mise a jour, faut juste que tu fasse un back up sur usb avant d'installer la mise à jour.

    Regards.


  2. #62
    Nouveau Avatar de marooned
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    37
    Messages
    37
    Récepteur
    Linux, samsat
    TV
    Sony 42
    Remerciement / J'aime
    Ok

    AU fait comment t'as flasher ton Démo pour qu'il puisse t'indiquer ces code erreurs ??? sinon consulte le lien de notre amis Krys et tu trouveras des solutions adéquates.
    Regards.

  3. #63
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    bjr,

    je recherche une notice en Français pour exploiter au maximum ce démodulateur. Une info, un lien où je pourrais me dépanner ???

    merci d'avance

  4. #64
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    hassi messaoud
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Krys Voir le message
    @manageramw : je vous invite à visiter ce lien, vous trouverez le logiciel et la procédure à suivre pour flasher votre démo avec le câble rs232.
    merci KRYS c'est genial

  5. Merci Krys disent merci
  6. #65
    DZSatien Initié Avatar de rached
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    tunisie
    Messages
    538
    Récepteur
    dm800 Hd
    TV
    GMT
    Remerciement / J'aime
    salut je vous conseille

    samsat_HD55_amstar_truman_1.4.80

    elle et bonne zape rapide telle que truman150

    avec csat hd jsc HD sky it HD bis tv 13 tf1 hd m6 hd pas de probleme
    juste avec srg suisse et qu'elque canal de chifra+ le son marche mes ecron noire

    le teste et fais avec serveur CCcam {touche I +bleu -server1 touche jaune edit

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Photo00m45.JPG 
Affichages : 10 
Taille : 86.3 Ko 
ID : 15815Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Photo00m54.JPG 
Affichages : 5 
Taille : 83.8 Ko 
ID : 15816

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Photo0055.JPG 
Affichages : 5 
Taille : 81.5 Ko 
ID : 15817

    j'ai testé aussi proton elle et bonne aussi mes au zape sur astra avec sky de le demo ce reboot tout seule
    Dernière édition par rached; 13-06-2012 à 15:41
    2PC=ubunto10.4 Fujitsu-Siemens celcius W370 intel core2Quad 4smargo
    DREAMBOX800HD- most cards -Provider=-0100 ;0500;09c4










  7. #66
    Nouveau Avatar de marooned
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    37
    Messages
    37
    Récepteur
    Linux, samsat
    TV
    Sony 42
    Remerciement / J'aime
    Le dernier Truman pour ceux qui le veulent.....en voici le lien :

    http://www.4shared.com/rar/dqEzKMss/...uman_1480.html





    Regards.

  8. #67
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,
    Tout d'abord, je m'excuse si je ne suis pas dans la bonne section...
    Je suis novice dans le domaine. Est ce quelqu'un pourrait m'orienter sur la procédure à suivre pour transférer une cline dans le récepteur samsat HD55?
    ma cline a cette structure :
    C: serveur N° Port user pass.

    aurait-il un moyen d'acceder directement au fichier cccam.cfg et inscrire ma cline?

    Merci par avance pour toute réponse.

  9. #68
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    salut marooned la version arbre aux citron marche pas sur mon hd 55
    dit moi la dernier version d'amstar et elle rapide et fiable par ce que je suis sous proton 1.3.86 le bouton rouge éteint mais alume pa sa doit etre un defaut du flash non !????

  10. #69
    DZSatien Initié Avatar de rached
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    tunisie
    Messages
    538
    Récepteur
    dm800 Hd
    TV
    GMT
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par breda31 Voir le message
    Bonjour à tous,
    Tout d'abord, je m'excuse si je ne suis pas dans la bonne section...
    Je suis novice dans le domaine. Est ce quelqu'un pourrait m'orienter sur la procédure à suivre pour transférer une cline dans le récepteur samsat HD55?
    ma cline a cette structure :
    C: serveur N° Port user pass.

    aurait-il un moyen d'acceder directement au fichier cccam.cfg et inscrire ma cline?

    Merci par avance pour toute réponse.

    crées un fichier txt

    renommer hsdata.cfg

    edit

    cfg~0~0~00000000
    cccamd~adressip~port~user~pass
    2PC=ubunto10.4 Fujitsu-Siemens celcius W370 intel core2Quad 4smargo
    DREAMBOX800HD- most cards -Provider=-0100 ;0500;09c4










  11. #70
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la réponse Rached. j'ai bien suivi ces étapes. ensuite dans le menu de la liste des serveurs j'ai appuyé sur la loupe pour charger le depuis le fichier hsdata.cfg du flash dique.
    après reboot, le récepteur se connecte bien au serveur.cependant les chaine du bouquet Cs*t ne se décryptent pas (impossible d'avoir cibecibema ou cabal+)or les chaines jsc sont décrypté.
    Lorsque je clique sur le bouton "information" et que je choisi une chaine du bouquet voici les message que j'obtient :


    Server[1] new pmt [sat 0192 | tp 11856 |service id 200d | steam id 0430 | network id 0001]...
    Server[1] new cat [sat 0192 | tp 11856 |service id 200d | steam id 0430 | network id 0001]...
    Server[1] Get ecm [caid 0500 pid 1979 table 80] cw failed


    j'ai testé cette cline dans un autre récepteur (pas en meme temps), elle fonctionne très bien.
    Je pense donc qu'il doit s'agir d'une configuration à faire mais je ne vois pas quois faire? des idées?
    Merci d'avance...
    Dernière édition par breda31; 24-06-2012 à 19:57

  12. #71
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    12
    Récepteur
    Géant 200 HD New
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai acheté un samsat HD55 en Algérie test OK, un fois en France il m'affiche pas de signal au bout de 2 minutes de fonctionnement.
    J'ai changé tout changé Parabole, câble, LNB etc ... sans succès même les chaines non cryptés ça marche pas.
    Quelqu'un peut m'aider svp je suis vraiment dans l'impasse.
    Merci d'avance...
    Dernière édition par bilou3001; 24-06-2012 à 22:37

  13. #72
    DZSatien Confirmé Avatar de Krys
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Alger
    Âge
    34
    Messages
    58
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime
    Une petite question aux utilisateurs de ce démo : suis-je le seul à ne pas pouvoir ouvrir NT1, France 3, France 5 et Direct Star sans abonnement ?

  14. #73
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    salam, svp je vien d'acheté un samsat hd55, comment je fait pour le conecter a un serveur pour que je puisse decrypter des chainescryptée. mgcamd ! avec quelle clée wifi je le fais marcher ??

  15. #74
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sa7li Voir le message
    salam, svp je vien d'acheté un samsat hd55, comment je fait pour le conecter a un serveur pour que je puisse decrypter des chainescryptée. mgcamd ! avec quelle clée wifi je le fais marcher ??
    $
    $wow merci pour vos aides .et vos reponses.. j'ai trouver la solution sur tunias-sat

  16. #75
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    32
    Messages
    16
    Récepteur
    Starsat sr2000hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous ! Je suis nouveau sur ce forum, j'ai un samsat hd 55 dont je suis satisfait. Cependant j'ai quelques soucis concernant les canal + en hd qui ne fonctionnent plus du tout . Dans un premier temps je voudrai etre sur du fait que j'ai bien un abonnement avatar y a t-il quelqu'un qui puisse m'expliquer la procédure ?

    Mon cousin m'a envoyé les fichiers .abs afin d'effetuer une mise a jour de mes chaines mais je ne connais pas la procédure pour effectuer cette mise a jour y a t-il quelqu'un qui peut m'aider ?

    J'ai tout de meme essayer de faire la mise a jour moi meme mais sans succés (à partir du récepteur par usb ) ! est-il nécessaire d'effectuer cette mise a jour à partir d'un cable relier au pc ?

    Si c'est le cas quel est le logiciel que je dois utiliser sur mon pc ?

    Je vous remercie d'avance.

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 01-07-2011, 04:45
  2. samsat 80 hd
    Par akimix dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-06-2011, 13:52
  3. Samsat 560
    Par mario. dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-06-2011, 07:41
  4. SOS samsat 560
    Par abdelhafid dans le forum Samsat
    Réponses: 10
    Dernier message: 19-04-2011, 13:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page