Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Samsat Hd 55
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Samsat Hd 55

    Bonjour,

    Je possède un démo Samsat HD 55.
    Depuis quelque jours les chaînes JSC Sport + ne marche plus, j'attends un bon moment et le message crypte s'affiche.

    Les chaînes de canal+, sport etc ne fonctionnent plus alors qu'elle marchait avant.
    les chaînes à la carte quand il y a match de foot marchait avant et plus maintenant .

    Pouvez-vous m'aider à résoudre les problèmes svp !!

    Saha


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Nami93 Voir le message
    Bonjour,

    Je possède un démo Samsat HD 55.
    Depuis quelque jours les chaînes JSC Sport + ne marche plus, j'attends un bon moment et le message crypte s'affiche.

    Les chaînes de canal+, sport etc ne fonctionnent plus alors qu'elle marchait avant.
    les chaînes à la carte quand il y a match de foot marchait avant et plus maintenant .

    Pouvez-vous m'aider à résoudre les problèmes svp !!

    Saha

    Pouvez-vous m'aider svp, il commence vraiment à m'énerver ce démo !!!!
    Jai oublié de vous dire que la chaîne omtv, l'équipe Tv, infos port fonctionne.

  • #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    325
    Récepteur
    DM800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    saha mon frère tu es abonné à un serveur ou tu utilises un dongle ?

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par migalo Voir le message
    saha mon frère tu es abonné à un serveur ou tu utilises un dongle ?
    Salam,

    J'ai pris un abonnement chez un revendeur (Alger) et je suis en France
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Nami93 Voir le message
    Salam,

    J'ai pris un abonnement chez un revendeur (Alger) et je suis en France
    salam,

    tu contactes ton fournisseur pour savoir si ton abonnement est encore actif ou pas
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam,

    tu contactes ton fournisseur pour savoir si ton abonnement est encore actif ou pas
    Mon abonnement est toujours actif

  • #7
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    salam,

    peut être ta parabole s'est déréglée
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam,

    peut être ta parabole s'est déréglée
    Non, j'ai vérifié elle est très positionnée.

    Depuis hier, les chaînes Al jazirah sont revenues tout fonctionne sauf les chaînes de canal plus.

    Savez-vous pourquoi cela ne marche pas ??

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Nami93 Voir le message
    Non, j'ai vérifié elle est très positionnée.

    Depuis hier, les chaînes Al jazirah sont revenues tout fonctionne sauf les chaînes de canal plus.

    Savez-vous pourquoi cela ne marche pas ??

    ça décrypte une partie et pas l'autre, je suis pratiquement sûr que cela vient de ton abonnement...

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BlackJack6 Voir le message
    ça décrypte une partie et pas l'autre, je suis pratiquement sûr que cela vient de ton abonnement...
    Je pense aussi vu que quand j'ai pris l'abonnement j'ai payé pour 1 an avec les chaines de canalsat + tout les canal+ les chaines Al Jazirah
    Ce que je comprends pas c'est que durant 1 ou 2 semaines tout va bien marcher après rien ne va les chaines affichent crypté ! et depuis 3 ou 4 mois les chaines de canal+ ne fonctionnent plus du tout !

    Mon abonnement arrive à la fin (fin du mois avril ou en cours)

    Aujourd'hui plus aucune chaines ne fonctionnent même les chaines gratuites !!

    J'hésite à renouvelé mon abonnement car je ne veux pas me faire avoir une 2ème fois.

    Que me conseillez-vous dois-je demander d'être sur un meilleur serveur ? je m'y connais pas du tout

    Merci à vous

  • #11
    Nouveau Avatar de marooned
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    37
    Messages
    37
    Récepteur
    Linux, samsat
    TV
    Sony 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Nami93 Voir le message
    Je pense aussi vu que quand j'ai pris l'abonnement j'ai payé pour 1 an avec les chaines de canalsat + tout les canal+ les chaines Al Jazirah
    Ce que je comprends pas c'est que durant 1 ou 2 semaines tout va bien marcher après rien ne va les chaines affichent crypté ! et depuis 3 ou 4 mois les chaines de canal+ ne fonctionnent plus du tout !

    Mon abonnement arrive à la fin (fin du mois avril ou en cours)

    Aujourd'hui plus aucune chaines ne fonctionnent même les chaines gratuites !!

    J'hésite à renouvelé mon abonnement car je ne veux pas me faire avoir une 2ème fois.

    Que me conseillez-vous dois-je demander d'être sur un meilleur serveur ? je m'y connais pas du tout

    Merci à vous
    Le probleme est probablement lié a votre abonnement et/ou votre fournisseur via ses serveurs......?!
    une question seulement, vous avez quel type d'abonnement ;ex avatar.....

    Regards.

  • #12
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    certainement cuilà , ce qu ej pense d ' ailleurs , car en achetant un hd55 en algerie, generalement , ils fournissent un abo avatar avec ... et ce que j ai su aussi , que le bouquet canalsat etait out dessus ces jours, sauf erreur de ma part ....

    bonne soirée

  • #13
    Nouveau Avatar de marooned
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    37
    Messages
    37
    Récepteur
    Linux, samsat
    TV
    Sony 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cascroute Voir le message
    Bonsoir,
    certainement cuilà , ce qu ej pense d ' ailleurs , car en achetant un hd55 en algerie, generalement , ils fournissent un abo avatar avec ... et ce que j ai su aussi , que le bouquet canalsat etait out dessus ces jours, sauf erreur de ma part ....

    bonne soirée

    Bouquet Canal 100% ok idem pour Al Jazeera, SKY....

    Regards.

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Sud
    Messages
    50
    Récepteur
    Samsat HD55
    TV
    Samsung HD TV
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Possédant ce genre de récepteur il marche très bien ses derniers jours avec avatar , il faut vérifier au niveau de tes paramètres y a un tuto qui a été postuler par notre ami marooned j'en profite pour le remercier au passage s'est très bien expliqué tu le suit c'est simple : http://www.dzsat.org/forum/f362/sams...-287795-3.html

    Et si tu as abonnement cccam je te conseil vivement de prendre une seule cline qui ouvre tout les bouquets le HD 55 ne support plus qu'une seule cline tu auras des freezes sans cesse avec deux ou trois cline connectés sinon un abonnement NASSCAM c'est le top voila

    Bonne journée et bonne continuation

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    mon frère il foux abonné à un serveur

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Samsat hd 80 ?
      Par delorme dans le forum Samsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 11-01-2012, 20:30
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 01-07-2011, 04:45
    3. samsat 560
      Par rafik16 dans le forum Samsat
      Réponses: 10
      Dernier message: 21-12-2010, 09:22
    4. Samsat CA 510
      Par godot dans le forum Samsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-12-2010, 22:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page