Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : SAMSAT HD 60 - Menu Outils inaccessible
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    SAMSAT HD 60 - Menu Outils inaccessible

    Bonjour,

    J'ai un Démo SAMSAT HD60 et je ne peux pas accéder au menu outils.
    A chaque fois que je clique sur Outils, le démo redémarre.

    Quelqu'un a t'il un solution a ce problème?

    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Messages
    118
    Récepteur
    Vu+ Zéro
    TV
    philips led hd
    Remerciement / J'aime
    essai sur ta télécommande de taper rapidement menu + 20 20.

  3. #3
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Refais la valeur usine , le problème c'est de tout réinstallé sans oublier de faire le 2020 pour activer le CAS. Sinon refaire le dump original et injecter la dernière mise à jour.

    Faire apparaître le tableau MENU -----2020 avec la télécommande (FCAS activé)

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Lorsque je fais Menu + 2020 j'ai bien le message FCAS active mais toujours impossible d’accéder au menu.
    je souhaiterais eviter d'avoir a refaire une installation, si tu as une autre solution, je suis preneur.

    Merci

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    36
    Messages
    6
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Idem

    Salut,

    J'ai le même problème sur un samsat HD 90 Titan. Quand j'appuie sur menu (télécommande ou façade du décodeur), le decodeur reboot direct.
    As-tu trouvé une solution ?









    Citation Envoyé par i.yassin Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un Démo SAMSAT HD60 et je ne peux pas accéder au menu outils.
    A chaque fois que je clique sur Outils, le démo redémarre.

    Quelqu'un a t'il un solution a ce problème?

    Merci

Sujets similaires

  1. Menu orange Samsat HD80
    Par ckhaled3 dans le forum Samsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-04-2015, 00:43
  2. Problème Résolu Probleme samsat menu+2020
    Par max1415 dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-08-2012, 11:26
  3. menu samsat
    Par amaru dans le forum Samsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-06-2012, 20:48
  4. comment mettre un joli menu ? [samsat 80 HD]
    Par somsit dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-08-2011, 03:29
  5. MENU 2020 samsat 80H
    Par atla dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-07-2011, 10:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page