Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : samsat hd 60 qui reboot apres derniere mise a jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    34
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    samsat hd 60 qui reboot apres derniere mise a jour

    bonjour a tous je possaide un samsat hd60 j ai voulu faire la derniere mise a jour par usb et depuis mon hd60 redemarage tout le temp j ai pas le temp de faire de manipulation que dois je faire? je me retrouve sans tele

    merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    34
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    personne pour m aider!!!!!

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    salut ozel
    le samsat pas tres repandu. j en ai un depuis un an et demi et j ai jamais mis a jour et ca marche tres bien.
    regarde par la si tu trouves ton bonheur. http://www.dzsat.org/forum/f362/dump...hd-248125.html
    vu+ duo

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    après une mauvaise manipulation mon samsat hd 60 ne capte pas toutes les chaines certaines je les trouve plus par exemple les chaines nickelodeon,disney....sont en italien je sais pas pourquoi je les trouve pas en français.j'a essayé de le mettre en paramètre d'usine mais ça n'a rien changé.help me svp?????

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    il n y a pas de raison que tu ne trouves que certaines chaines si tu fais un scan automatique.
    quels satellites ?
    vu+ duo

  6. J'aimes touf11 ont aimés
  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    hotbird et astra .j ai deja fait le scan automatique mais sans resultat

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    34
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    merci dragan j ai telecharger et mis le dump avec succes mais le boitier redemare toujours en boucle sa ecrit sur l ecran du samsat Aun avec la diode power et la diode lock allumer je c est plus quoi faire...

Sujets similaires

  1. Réponses: 44
    Dernier message: 28-10-2015, 07:34
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 03-02-2012, 17:45
  3. samsat 560 pas de decryptage aprés mise à jour
    Par abdelhamid dans le forum Samsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 26-10-2011, 20:27
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11-10-2011, 16:56
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 28-05-2011, 20:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page