Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : SamSat HD 650 base, Possibilité et serveur Redcam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    33
    Messages
    14
    Récepteur
    DM 800SE & 800PVR
    TV
    Led 42
    Thanks
    5
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Icon5 SamSat HD 650 base, Possibilité et serveur Redcam

    Bonjour,
    Je viens de faire l'achat en Aout d'un Samsat hd 650 acheter chez une boutique satellite (Exo..) quand je l'est acheter le vendeur a flasher le démodulateur et ma montrée l'accès codée a la page {réglage possible}
    Activation Red cam et Ip tv.
    ma question, comment fonctionne le serveur REDCAM et a qui appartient t'il quand on clique dessus il marque 1 An mais depuis une semaine environ il fonctionne pas ou trés mal alors que le status est OK
    Peut ton installé n’importe quel image pour 650HD ?
    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de seniwal
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Toun
    Messages
    169
    Récepteur
    dream500s
    TV
    samsung
    Thanks
    83
    Remercié 45 fois dans 36 Posts

    Icon5 Samsat hd 650

    Bonjour,
    exactement même problème pour moi.

    As-tu trouvé une solution ? et sur gprs : la personne m'a dit qu'on peut mettre une puce d'un opérateur français mais ça marche pas .... et pourtant un an d'abo actif ??

    Merci d'avance

    Citation Envoyé par alsfr Voir le message
    Bonjour,
    Je viens de faire l'achat en Aout d'un Samsat hd 650 acheter chez une boutique satellite (Exo..) quand je l'est acheter le vendeur a flasher le démodulateur et ma montrée l'accès codée a la page {réglage possible}
    Activation Red cam et Ip tv.
    ma question, comment fonctionne le serveur REDCAM et a qui appartient t'il quand on clique dessus il marque 1 An mais depuis une semaine environ il fonctionne pas ou trés mal alors que le status est OK
    Peut ton installé n’importe quel image pour 650HD ?
    Merci
    - - - Mise à jour - - -

    Voici le fichier à injecter : http://www.mediafire.com/download/5d...VFD_MK.bin.zip
    et le loader est le
    UART Upgrade Tool v2.2.3.113 : == >> http://dc143.gulfup.com/bWON7.rar?gu...3131332e726172
    Dernière édition par seniwal; 24-11-2014 à 19:02
    Dream500sMgcamd1.35/Cccam2.1.2
    Samsat hd 650 redcam

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    33
    Messages
    14
    Récepteur
    DM 800SE & 800PVR
    TV
    Led 42
    Thanks
    5
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par seniwal Voir le message
    Bonjour,
    exactement même problème pour moi.

    As-tu trouvé une solution ? et sur gprs : la personne m'a dit qu'on peut mettre une puce d'un opérateur français mais ça marche pas .... et pourtant un an d'abo actif ??

    Merci d'avance

    Bonsoir seniwal

    Oui nous aussi des coupure avec red cam la je prend un abo cccam pour 1 an bien plus fiable apparemment, sais tu d'où sorte t'il les abo inclus 1 an dans les Sat neuf ? on peut faire des modif sur ce satelite ? genre skin ou autre... A bientôt

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    33
    Messages
    14
    Récepteur
    DM 800SE & 800PVR
    TV
    Led 42
    Thanks
    5
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Je comprend pas que ce sat est peut visible sur le forum, j'ai constater un défaut le clavier est absent au moment que on devrai saisir du texte sur certain menu! Quel firmware a tu seniwal ? Cdlt

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    33
    Messages
    14
    Récepteur
    DM 800SE & 800PVR
    TV
    Led 42
    Thanks
    5
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Fonction sim gprs non tester pour moi

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    33
    Messages
    14
    Récepteur
    DM 800SE & 800PVR
    TV
    Led 42
    Thanks
    5
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Des new ???

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    49
    Messages
    1
    Récepteur
    samsat
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon4 plus de décodage

    Citation Envoyé par alsfr Voir le message
    Bonjour,
    Je viens de faire l'achat en Aout d'un Samsat hd 650 acheter chez une boutique satellite (Exo..) quand je l'est acheter le vendeur a flasher le démodulateur et ma montrée l'accès codée a la page {réglage possible}
    Activation Red cam et Ip tv.
    ma question, comment fonctionne le serveur REDCAM et a qui appartient t'il quand on clique dessus il marque 1 An mais depuis une semaine environ il fonctionne pas ou trés mal alors que le status est OK
    Peut ton installé n’importe quel image pour 650HD ?
    Merci
    J'ai également un Samsat hd 650, depuis quelques jours il ne décrypte plus.
    La personne qui me la ramenée ne ma pas dit comment allé sur l'accès codée a la page {réglage possible} et comment faire pour se réabonner

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    33
    Messages
    14
    Récepteur
    DM 800SE & 800PVR
    TV
    Led 42
    Thanks
    5
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Bonsoir, mon samsat est finalement partie à la poubelle

    c'est un Sat Fake non officiel
    Le menu caché selon le firm mais généralement 6969 sur hd650

Sujets similaires

  1. Probleme avec le serveur redcam du cx 60
    Par Nad23 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-03-2014, 15:30
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12-06-2013, 02:15
  3. questions de base sue la création de serveur cccam
    Par shinoda70 dans le forum Card Sharing sous Linux
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-02-2013, 21:08
  4. redCAM CS Server
    Par ibillel dans le forum Forever
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-12-2012, 16:23
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16-11-2011, 22:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page