Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 49

Sujet : Samsat hd 70 et W6
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau Avatar de emsxiii
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    dc5000

    Citation Envoyé par bambao Voir le message
    bonjour je vais vous donnez la procidur a faire pour avoir le signial morbox du demo samsatHD70 ET HD 80 sur W6
    1-Mettez votr demo en valeur usine .
    2-apret sur la liste des sat suprimer le sat Eutelsat W6.
    3-recrer le sat Eutelsat W6 et aajouter lui ce Tp 11653v15714
    4-regler votre parabol pour avoir le signial (il doit etre +71%)
    5-apret sa metter le ssur le tuner du morbox
    6-apret faite la recherche des chaine tous depand du sattelite dans vous etent astra ou nilsat ou hotbird.
    7 tapez : Menu - 20 20 pour activer la casdata
    8-allez vert le menu et selectione votre protocle .( morbox protocol)
    9-dans sattelite morbox selectionnez (Eutelesat21.5)
    10-et le tour est jouez .
    remarque:
    si vous perdez le signial data apret quelque instant vous aurez besoin d'installer un vontilo pc sur le processeur du demo
    bonne vision
    Bonjour, ton explication est-elle valable pour un dc 5000 hd et si oui comment fais-tu pour recréer Eutelsat W6.
    samsat DC 5000 transformé 70 HD - parabol bi-téte astra/bird - parabol w3


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    33
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    oui c valable pour le recre tu revien sur la liste sat et tu selection ajouter avec le bouton rouge normalment et tu ecrit le nom du satelite t'elle qu'il est son ereur.

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'ia un HD80 si j'oriente ma parabole sur Eutelsat W6 , aurais je les chaines d'astra decriptées ? ( canalsat)

    Edit: je viens d'avoir la reponse "oui "
    Dernière édition par tensoval; 04-06-2011 à 18:10

  4. #19
    Membre + Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    347
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    voila c'est tres clair un grand merci à toi , je test et donne le resultal .mais une question pourquoi suprimer le satellite et le recré apres ?
    merci

  5. #20
    Nouveau Avatar de emsxiii
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par soumisat Voir le message
    bonjour
    voila c'est tres clair un grand merci à toi , je test et donne le resultal .mais une question pourquoi suprimer le satellite et le recré apres ?
    merci
    Bonjour, a-tu tester la manip de bambao et si oui quel tp a-tu pris, pour moi impossible d'avoir W6, (j'ai une petite parabol mais je captai ab1 et W3).
    j'habite dans le 77.
    samsat DC 5000 transformé 70 HD - parabol bi-téte astra/bird - parabol w3

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, merci pour toutes ces explucation.
    Pareil pour moi avec une 80 cm dans le sud ouest de la france. Impossible d'avoir cette frequence pour w6 en suivant l' explication .
    Par contre vu qu il y a " 2 " zone pour w6 et que la frequence donnée est "west africa" ( plus difficile a capter en france ) .
    Ma question est : la data est elle aussi bonne si on se positionne sur une fréquence w6 "wide" ( bien plus facile a avoir par chez moi normalement )

    Merci a tous

  7. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    BBA Algérie
    Messages
    148
    Récepteur
    Geant 2500 hd +
    TV
    samsung ec32
    Remerciement / J'aime
    "si vous perdez le signial data apret quelque instant vous aurez besoin d'installer un vontilo pc sur le processeur du demo
    bonne vision "
    comment faire svp

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    33
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    bjr laisser moi quelque heure je vais vous expliquer linstalation du vontilo par photo

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    33
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    bjr mon amie c'est pas que je lai tester mai je lai fait car jai un hd 70 sa march tres bien

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,j'ai un dc 5000 j'ai fais la maj du 04.06.11 et je suis sur w3 ca ne marche pas
    quelqun a les frequences du W6

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    33
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    bjr tu doi le suprimer car ton morbox ne prand pas en charge les tp preinstaller sur ton demo tu dois les recree pour lieu bon courage

  12. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    33
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    bjour jai deja poster la frequance et lamethode revien inpeu en arrier tu vera . bon courage

  13. #28
    Nouveau Avatar de emsxiii
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bambao Voir le message
    bjour jai deja poster la frequance et lamethode revien inpeu en arrier tu vera . bon courage
    Bonjour et merçi pour ton aide, le TP : 11653 v 15714 est-il valable pour la france ?
    samsat DC 5000 transformé 70 HD - parabol bi-téte astra/bird - parabol w3

  14. #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    BBA Algérie
    Messages
    148
    Récepteur
    Geant 2500 hd +
    TV
    samsung ec32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bambao Voir le message
    bjr laisser moi quelque heure je vais vous expliquer linstalation du vontilo par photo
    j'attends avec impatience

  15. #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    37
    Messages
    127
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tous le monde voila j'ai un dc 5000 hd et mis a jour mais il ne fonctionne plus epuis 15 jour avez vous une ide je peut le mettre en w6 car actuellement il regle en w3 a merci de me precise les methode a effectuez

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Samsat hd 70
    Par akh0904 dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-05-2011, 21:54
  2. sos samsat 560
    Par macro31 dans le forum Samsat
    Réponses: 14
    Dernier message: 06-04-2011, 19:08
  3. sos samsat
    Par melio dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-11-2010, 21:53
  4. samsat 570
    Par milkiwais dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-04-2010, 09:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page