Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 49

Sujet : Samsat hd 70 et W6
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    BBA Algérie
    Messages
    121
    Récepteur
    Geant 2500 hd +
    TV
    samsung ec32
    Thanks
    0
    Remercié 7 fois dans 7 Posts

    Samsat hd 70 et W6

    voila, je voudrais savoir s'il y en a parmi vous qui ont réussi a faire marcher leur samsat hd 70 avec le satellite W6.J'ai un bon signal jusqu'a 70 % mais apres quelques secondes le signal revient sur 45% intensité et 3% qualité.quand je redémarre mon samsat le signal revient et puis repart et ainsi de suite.Avez vous le meme problème?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Thanks
    9
    Remercié 87 fois dans 76 Posts
    jai le meme probleme avec starsat dc 5000 hd , mais sur w3

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Thanks
    9
    Remercié 87 fois dans 76 Posts
    je pense que c la meme serie c un mu

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Thanks
    9
    Remercié 87 fois dans 76 Posts
    ecoute , ce problème est apparu avec la dernier maj du 16/05/11 , moi jai réussi a le faire remarche normalement mais c'est une solution qui ne sert a rien je t'explique car je pense vaut mieux attendre la nouvelle maj si elle vient normalement elle reglera le probleme et si tu veut que je donne l'astuse mais ça va te changer le menu et tu perdera les chaines hd ma ça reste stable le signal, donc tu change le dump

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    60
    Thanks
    10
    Remercié 3 fois dans 2 Posts
    Salut Hisham
    J'ai changé mon dump sur samsat 70hd. Comment revenir au dump d'origine du samsat.
    merci pour ta réponse

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    BBA Algérie
    Messages
    121
    Récepteur
    Geant 2500 hd +
    TV
    samsung ec32
    Thanks
    0
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Citation Envoyé par hisham54 Voir le message
    ecoute , ce problème est apparu avec la dernier maj du 16/05/11 , moi jai réussi a le faire remarche normalement mais c'est une solution qui ne sert a rien je t'explique car je pense vaut mieux attendre la nouvelle maj si elle vient normalement elle reglera le probleme et si tu veut que je donne l'astuse mais ça va te changer le menu et tu perdera les chaines hd ma ça reste stable le signal, donc tu change le dump
    si c'est pour ne plus avoir les chaines hd cela ne vaut pas la peine.Cependant je voudrais connaitre comment faire.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    32
    Messages
    48
    Thanks
    1
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    bonjour tous le monde ,jai un samsat hd70 et il march tres bien sur w6 mais apret quelque modefication

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    32
    Messages
    48
    Thanks
    1
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    siquelqun a besoin d'astuceil me contacte en mp

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    s'il vous plait j'ai fort besoin d'astuces sur le problème

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    Thanks
    103
    Remercié 65 fois dans 47 Posts
    Citation Envoyé par bambao Voir le message
    siquelqun a besoin d'astuceil me contacte en mp
    pourquoi en mp?? c'est un forum de partage!!!!

  11. #11
    Membre + Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    48
    Messages
    337
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    Thanks
    188
    Remercié 66 fois dans 46 Posts
    bonjour
    je vouderais savoir si quelqu'un pouvait faire le point sur les samsat . quel satellites ? quel log avoir ? cela devient vraiment urgent d'avoir des reponses claire ,pour que tous redonne la vie a leur deco .
    merci

  12. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    Thanks
    103
    Remercié 65 fois dans 47 Posts
    et bien pour les samsat iota faut attendre le retour du morebox, pour les samsat HD ils fonctionne sur le sat W6 21,5 east.

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    32
    Messages
    48
    Thanks
    1
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    bonjour je vais vous donnez la procidur a faire pour avoir le signial morbox du demo samsatHD70 ET HD 80 sur W6
    1-Mettez votr demo en valeur usine .
    2-apret sur la liste des sat suprimer le sat Eutelsat W6.
    3-recrer le sat Eutelsat W6 et aajouter lui ce Tp 11653v15714
    4-regler votre parabol pour avoir le signial (il doit etre +71%)
    5-apret sa metter le ssur le tuner du morbox
    6-apret faite la recherche des chaine tous depand du sattelite dans vous etent astra ou nilsat ou hotbird.
    7 tapez : Menu - 20 20 pour activer la casdata
    8-allez vert le menu et selectione votre protocle .( morbox protocol)
    9-dans sattelite morbox selectionnez (Eutelesat21.5)
    10-et le tour est jouez .
    remarque:
    si vous perdez le signial data apret quelque instant vous aurez besoin d'installer un vontilo pc sur le processeur du demo
    bonne vision

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    32
    Messages
    48
    Thanks
    1
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    jai dit en mp pour que je puisse voix le message car dans les forum des fois jai du malle a les trouvez

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    32
    Messages
    48
    Thanks
    1
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    bonjour je vais vous donnez la procidur a faire pour avoir le signial morbox du demo samsatHD70 ET HD 80 sur W6
    1-Mettez votr demo en valeur usine .
    2-apret sur la liste des sat suprimer le sat Eutelsat W6.
    3-recrer le sat Eutelsat W6 et aajouter lui ce Tp 11653v15714
    4-regler votre parabol pour avoir le signial (il doit etre +71%)
    5-apret sa metter le ssur le tuner du morbox
    6-apret faite la recherche des chaine tous depand du sattelite dans vous etent astra ou nilsat ou hotbird.
    7 tapez : Menu - 20 20 pour activer la casdata
    8-allez vert le menu et selectione votre protocle .( morbox protocol)
    9-dans sattelite morbox selectionnez (Eutelesat21.5)
    10-et le tour est jouez .
    remarque:
    si vous perdez le signial data apret quelque instant vous aurez besoin d'installer un vontilo pc sur le processeur du demo
    bonne vision

  16. 1 membre remercie « bambao » pour ce post.


Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Samsat hd 70
    Par akh0904 dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-05-2011, 22:54
  2. Samsat hd 70 et more box
    Par angra dans le forum Morebox
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-04-2011, 10:44
  3. sos samsat 560
    Par macro31 dans le forum Samsat
    Réponses: 14
    Dernier message: 06-04-2011, 20:08
  4. sos samsat
    Par melio dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-11-2010, 22:53
  5. samsat 570
    Par milkiwais dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-04-2010, 10:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page