Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : SAMSAT-HD 70 ou HD 80
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Ma planéte
    Messages
    133
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor LED 40"
    Thanks
    51
    Remercié 13 fois dans 11 Posts

    Icon5 SAMSAT-HD 70 ou HD 80

    Bonjour à tous,

    je veux acheter un nouveau démo HD pas très cher mais comme je ne maitrise pas très bien ce domaine je voudrais avoir votre avis.

    - J'ai pas de connexion Internet pour le moment, donc, un samsat me parait la meilleure solution.

    - Qu'elle est la différence entre le HD 70 et le HD 80? qui est le meilleur? à combien je peut les trouver sur Alger?

    - est-ce que le sharing satellite est stable?

    je vous remercie

  2. 1 membre remercie « zeus » pour ce post.



  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Ma planéte
    Messages
    133
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor LED 40"
    Thanks
    51
    Remercié 13 fois dans 11 Posts
    des réponses svp?

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Alger, Algerie
    Messages
    22
    Thanks
    2
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Bonjour,
    j'ai un samsat HD 70 et lors de la recherche de chaines (scan) il m'affiche "mémoire pleine" et pourtant il n'y a que 03 satellites, alors que sa mémoire peut contenir 6.000 chaines. Est-ce qu'il y a quelqu'un qui peut m'aider à résoudre ce problème ?
    Merci de votre disponibilité.

  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    60
    Thanks
    10
    Remercié 3 fois dans 2 Posts
    Fait une recherche satelitte. le problèùe sera réglé.

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    60
    Thanks
    10
    Remercié 3 fois dans 2 Posts
    Fait une recherche par satelitte. le problème sera réglé.

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    56
    Thanks
    10
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Bonjour a tous et merci pour tout vos effort. Je suis un nouveaux acquéreur d'un samsat 80 hd non flasher, j'ai besoin d'aide pour comprendre le mode de flashage avec détails pour en profiter de ce dernier s'il y'a une personne capable de me fournir ses renseignement j'en suis reconnaissant.

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Alger, Algerie
    Messages
    22
    Thanks
    2
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Bonjour chamibali,
    Justement, j'ai scanné que 03 trois satellites, arrivé au troisième il m'affiche "Mémoire pleine". Mais j"ai résolu le problème en mettant "Valeur d'usine" et puis j'ai scanné à nouveau les 03 satellites et ça a marché.
    Merci pour ta prompte réponse.

  9. 1 membre remercie « BRIEDJ » pour ce post.


  10. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    mohammadia
    Messages
    151
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    iris
    Thanks
    1
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    différence entre hd70 et hd 80 est c que hd 80 à de plus le port pour connections par câble pour le Sharing par internet.

  11. #9
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    41
    Messages
    222
    Thanks
    20
    Remercié 25 fois dans 16 Posts
    Salut

    IMPORTANT : J'ai un DIGICLASS mc68 twinhd de la serie MU clone du samsat hd 70:80 J'aimerais savoir pour la mise a jour ou Flash faut le flasher avec le port RS 232 ou clé USB.
    Car j'ai l'habitude de flasher les demos avec le port rs232 donc si avec la clé usb on peut est ce si simple ou ya une manoeuvre a faire ci possible détaillé moi pour les connaisseurs.
    Merci. Help

  12. #10
    Banni
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    70
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Ou acheter samsat hd 70 svp .

  13. #11
    DZSatien Habitué Avatar de Marcus II
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    41
    Messages
    163
    Récepteur
    Truman 1er +
    TV
    LG 42LA6600
    Thanks
    25
    Remercié 64 fois dans 25 Posts
    tous dépend de ta situation géographique
    si vous aimez mon post un petit clique sur le bouton dire merci me suffira.
    TRUMAN Premier + (sous Enigma 2 Open AR-P) basée sur Open-Pli .

  14. #12
    Banni
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    70
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Y a pas de samsat hd70 dans tes lien en plus c'est en allemenad je comprend rin

  15. #13
    DZSatien Habitué Avatar de Marcus II
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    41
    Messages
    163
    Récepteur
    Truman 1er +
    TV
    LG 42LA6600
    Thanks
    25
    Remercié 64 fois dans 25 Posts
    Non les liens était la pour afficher des images qui ont était supprimé

    j'en trouvé a El-Hamiz pour 17 000,00 DA (HD 80)

    comme tu peux trouver une belle ocas ici http://www.ouedkniss.com/pages/advan...e=electronique
    si vous aimez mon post un petit clique sur le bouton dire merci me suffira.
    TRUMAN Premier + (sous Enigma 2 Open AR-P) basée sur Open-Pli .

  16. #14
    fantome
    Guest
    Citation Envoyé par BRIEDJ Voir le message
    Bonjour chamibali,
    Justement, j'ai scanné que 03 trois satellites, arrivé au troisième il m'affiche "Mémoire pleine". Mais j"ai résolu le problème en mettant "Valeur d'usine" et puis j'ai scanné à nouveau les 03 satellites et ça a marché.
    Merci pour ta prompte réponse.
    faire un scan complet des 03 sat sans brancher le cable de w3 ou ab1, une fois fini tu branche ce dernier et l'affaire est réglé

  17. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    85
    Messages
    32
    Thanks
    0
    Remercié 11 fois dans 8 Posts
    Salam,

    Je viens d'avoir ce Samsat HD70, et je n'arrive pas à le regler avec ses deux paraboles. au fait, la 1ère parabole pointée vers "Eutelsat W3A" et son lnb1 est connectée au inf1 (Moreboxe), la deuxième parabole pointée sur "Hotbird" et son lnb2 connectée au inf2. J'ai activé le cas avc 2020, mais je n'arrive pas à secrypter les jscsport. Merci de me dire s'il y a un tutoriel pour suivre les étapes.
    Cordialement,
    IDAL

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. samsat 560
    Par mario. dans le forum Samsat
    Réponses: 19
    Dernier message: 14-11-2011, 22:57
  2. samsat 560 ou hd 80
    Par abdelhafid dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-01-2011, 21:55
  3. samsat 560
    Par rafik16 dans le forum Samsat
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-12-2010, 10:22
  4. Problème Résolu Samsat 560
    Par AZROU dans le forum Samsat
    Réponses: 12
    Dernier message: 08-09-2010, 02:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page