Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Samsat hd 80
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    23
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime

    Samsat hd 80

    Salut , j'ai un samsat hd 80 et toutes mes chaine hot bird marche parfaitement bien mai au niveau de astra toutes les chaine dont canalsat bug qu'elle est le souci ?
    De plus lorsque que je ne branche pas le cable Ethernet je peut regarder que la TNT et sa ne bug mais des que je branche mon cable Ethernet sa bug , d’où vient le souci ?


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ton demo est à jour?

  3. #3
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par b_nace Voir le message
    Salut , j'ai un samsat hd 80 et toutes mes chaine hot bird marche parfaitement bien mai au niveau de astra toutes les chaine dont canalsat bug qu'elle est le souci ?
    De plus lorsque que je ne branche pas le cable Ethernet je peut regarder que la TNT et sa ne bug mais des que je branche mon cable Ethernet sa bug , d’où vient le souci ?
    Salut,

    - Vérification signal ASTRA
    - Mettre l'alimentation LNB2 à l'arrêt ( en cas de non utilisation morebox (dongle)
    - Si ça bug avec le sharing CCcam (ETHERNET) parce que c'est un mauvais serveur (ou problème de DNS)

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    23
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    Comment je fais pour savoir si mon émo est a jour ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    Salut,

    - Vérification signal ASTRA
    - Mettre l'alimentation LNB2 à l'arrêt ( en cas de non utilisation morebox (dongle)
    - Si ça bug avec le sharing CCcam (ETHERNET) parce que c'est un mauvais serveur (ou problème de DNS)
    Ok jai desactiver l'alimentation LNB 2 , mon signal astra est de 83% et 76% , je pense que c'es mon serveur qui est mauvais , comment je fais pour le changer ?

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de jakoot
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    201
    Récepteur
    Atlas HD100-HD200
    TV
    Condor LED 32 SM
    Remerciement / J'aime
    pardont je me suis trenper de section Salut SIDALI55 je voudrez votre avis sur le démo starsat 3000HD merçi
    Dernière édition par jakoot; 04-10-2012 à 16:42 Raison: erreur

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    skikda
    Âge
    44
    Messages
    354
    Remerciement / J'aime
    comment connaitre code GS-cam activation samsat hd 80

Sujets similaires

  1. Samsat HD80 vs Samsat HD 90
    Par lousk.2 dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-11-2012, 03:14
  2. Samsat 560
    Par obader dans le forum Samsat
    Réponses: 11
    Dernier message: 14-09-2012, 14:34
  3. samsat hd 80 help
    Par grospif dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-11-2011, 03:44
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 01-07-2011, 04:45
  5. sos samsat
    Par melio dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-11-2010, 21:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page