Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Samsat HD 80 et décodage
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Samsat HD 80 et décodage

    Salam Hlikom.
    J'ai acheté un samsat HD 80 avec un abonnement annuel pour tout décoder en septembre 2011. Toules les chaine s sur astra et hotbird marchait très bien. Il marchait à merveille jusqu'au mois d'avril dernier. Depuis, j'ai seulement 2 chaines qui marchent sur Canal Sat (Boomerang et Cartoon Network).
    J'ai appelé plusieurs fois mon revendeur au Maroc (je suis en France), à chaque fois il me dit que ça va etre réparer (problème de serveurs) mais toujours rien.... C'est bizarre car j'ai quand meme 2 chaines qui marchent. La connexion internet marche très bien car l'application météo marche. Est-ce quelqu'un aurait une solution?
    Merci beaucoup.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    salut . c'est surement un probleme de serveur .les chaines que tu a cité sont decripté par le demo.donc ça concerne pas le serveur.esseye un autre serveur sérieu .
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse mais comment essayer un autre serveur? J'y connait pas grand choses, je découvre avec ce forum.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    alors va sur cette section http://www.dzsat.org/forum/f283/ et cherche ou ecrit un message de demande.y'aura toujours des gens pour t'orienté ou te donné des lignes
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Bon ben toujours pas de solution.... apparemment je me suis fait avoir par le vendeur.... il ne me reste plus qu'à lui casser la gueule la prochaine fois que j'irai au bled....

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bilal78520 Voir le message
    Bon ben toujours pas de solution.... apparemment je me suis fait avoir par le vendeur.... il ne me reste plus qu'à lui casser la gueule la prochaine fois que j'irai au bled....

    Si ça se trouve, il a dû changer de métier et d'adresse s'il se permet de vendre des abonnements bidons...
    Donne nous des nouvelles si tu arrives à le choper et lui casser la gueule...hahaha

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    221
    Remerciement / J'aime
    cela m'est arrivée aprés plusieurs recherches sur internet ,j'ai trouver la mise a jour du 11 juillet 2011 qui est faite dans le cas ou en aurait perdu le servers ,je l'ai passer avec un usb et le tour est jouer ,mon demo marche avec internet jusqu'a present du moment la carte morebox est out.

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Ok merci pour vos réponses. Tu a fait quelle mise à jour? La MAJ du loader?

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    30
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    merci

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    91
    Messages
    22
    Récepteur
    channel master
    TV
    condor a lampes
    Remerciement / J'aime

    Icon10 hd 80 double tuner j en possede un il ma fait la meme chose j ai effacer et tous rechercher et nikel

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bilal78520 Voir le message
    Salam Hlikom.
    J'ai acheté un samsat HD 80 avec un abonnement annuel pour tout décoder en septembre 2011. Toules les chaine s sur astra et hotbird marchait très bien. Il marchait à merveille jusqu'au mois d'avril dernier. Depuis, j'ai seulement 2 chaines qui marchent sur Canal Sat (Boomerang et Cartoon Network).
    J'ai appelé plusieurs fois mon revendeur au Maroc (je suis en France), à chaque fois il me dit que ça va etre réparer (problème de serveurs) mais toujours rien.... C'est bizarre car j'ai quand meme 2 chaines qui marchent. La connexion internet marche très bien car l'application météo marche. Est-ce quelqu'un aurait une solution?
    Merci beaucoup.
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. décodage sharp 770 sh
      Par tizitec dans le forum » Autres Marques
      Réponses: 2
      Dernier message: 02-08-2011, 13:42
    2. Problème Résolu samsat 570 flashé mais pas de décodage canal+
      Par francesud dans le forum Samsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 31-05-2010, 12:12
    3. prob decodage tps
      Par amin_e dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 5
      Dernier message: 28-05-2008, 18:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page