Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Samsat HD 80 freeze
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de Abbed
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    France/47
    Messages
    43
    Récepteur
    Samsat HD80/cube+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Samsat HD 80 freeze

    Bonsoir à tous les amis dzsatien

    J'ai besoin de votre aide, je viens donc d’acquérir un Samsat HD 80, j'ai effectuer une recherche sur Hotbird et Astra, je trouve toutes les chaines sans soucis, signal de 80% et qualité de 73%. Mais j'ai quelques chaines qui freeze notamment les beIN Sport, ou encore infosport +, alors que des chaines comme canal+ HD ou 13ème rue HD, fonctionne parfaitement.

    Les chaines freeze environ toutes les 20 sec, et des que je zap et que je reviens sur la chaine elle s'affiche à nouveau et re freeze au bout de 20 sec.

    Au début j'ai penser à un problème de signal, (j'utiliser une parabole 60cm celle de canalsat ) j'ai donc changer pour une 80cm avec une lnb inverto monoblock double sorties. Mais les freeze persistes .

    Merci à tous pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    sa viens tous simplement du share, les problèmes de freeze sont connu, test tes peers 1 par 1 voir qui te fou la merde.

  3. #3
    Nouveau Avatar de Abbed
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    France/47
    Messages
    43
    Récepteur
    Samsat HD80/cube+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Comment faire pour tester mes peers ?

    Je débute dans le monde du sat

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    combien a tu de cline dans ton samsat?

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2007
    Messages
    377
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung smart 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Abbed Voir le message
    Bonsoir à tous les amis dzsatien

    J'ai besoin de votre aide, je viens donc d’acquérir un Samsat HD 80, j'ai effectuer une recherche sur Hotbird et Astra, je trouve toutes les chaines sans soucis, signal de 80% et qualité de 73%. Mais j'ai quelques chaines qui freeze notamment les beIN Sport, ou encore infosport +, alors que des chaines comme canal+ HD ou 13ème rue HD, fonctionne parfaitement.

    Les chaines freeze environ toutes les 20 sec, et des que je zap et que je reviens sur la chaine elle s'affiche à nouveau et re freeze au bout de 20 sec.

    Au début j'ai penser à un problème de signal, (j'utiliser une parabole 60cm celle de canalsat ) j'ai donc changer pour une 80cm avec une lnb inverto monoblock double sorties. Mais les freeze persistes .

    Merci à tous pour votre aide.
    salam bon ta 2 truc soit ta pas un bon net soit ton serveur na pas de beinsport en local
    [B]Dm 800 SE HD V2 original(newnigma cccam oscam)
    2x Dm 500s au placard
    Cristor atlas 100,200,E

  6. #6
    Nouveau Avatar de Abbed
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    France/47
    Messages
    43
    Récepteur
    Samsat HD80/cube+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par camfrancia Voir le message
    combien a tu de cline dans ton samsat?
    j'en ai 4 en Newcamd

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par gladiator Voir le message
    salam bon ta 2 truc soit ta pas un bon net soit ton serveur na pas de beinsport en local
    quand tu dis bon net, c'est le débit de ma ligne adsl ?

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    essaye les 1 par 1, l'adsl n'a rien à voir dedans, même avec 0,5 méga tu peux faire du share, mais rassure toi beinsport hd ou les autres chaines hd freeze par moment tu n'est pas le seul.

  8. #8
    Nouveau Avatar de Abbed
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    France/47
    Messages
    43
    Récepteur
    Samsat HD80/cube+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci camfrancia de te pencher sur mon problème.

    Je viens d'ajouter deux clines cccam, qu'un membre du forum m'a envoyer par mp, (que je remercie au passage) et depuis plus de freeze je suis la chaine depuis 10 min j’espère que ça va durer.

    Par contre j'ai le problème concernant les chaines canal + http://www.dzsat.org/forum/f362/cana...at-340020.html je voulais injecter le flash conseiller par Rafik, mais j'ai peur de perdre l’accès aux servers par la suite.

    Je n'ai pas beaucoup de connaisance dans le sat, je debarque juste. Donc pour l'instant je regarde les canal+ sur le cube.

  9. #9
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    N'a rien à voir avec l'ADSL sauf le DNS , logiciel utile pour la recherhe d'un serveur rapide DNS
    DnsJumper_x.zip
    www.mediafire.com/?7o4qx60tiq1gi8q

    Mettre à l'arrêt l'alimentation de la LNB2 (dans configuration système)

    Aussi, les freezes viennent du serveur (quand c'est un mauvais serveur)

    Avoir 1000 Clines ou Dline , il n'aura qu'une seule activée c'est celle du serveur N°1 ( le N°2 sera activé après un bon moment , une fois que le N°1 sera OFFline)
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  10. #10
    Nouveau Avatar de Abbed
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    France/47
    Messages
    43
    Récepteur
    Samsat HD80/cube+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour le logiciel SIDIALI55

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    si tu as encore les Nline et cline en sauvegarde tu peux la flasher sans problème et tu pourra remettre tes serveurs.

  12. #12
    Nouveau Avatar de Abbed
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    France/47
    Messages
    43
    Récepteur
    Samsat HD80/cube+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai acheter le samsat avec abonnement, j'ai pas trouver la solution pour sauvegarder les clines .

Sujets similaires

  1. Samsat HD80 vs Samsat HD 90
    Par lousk.2 dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-11-2012, 03:14
  2. pb de freeze
    Par missykitty dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-06-2012, 07:39
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 21-03-2012, 14:49
  4. Freeze,freeze.......mon openbox s10
    Par americano dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-07-2011, 12:04
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 01-07-2011, 04:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page