Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : samsat hd 80 memoire pleine
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de mourad3169
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    oran
    Messages
    256
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    led32
    Remerciement / J'aime

    samsat hd 80 memoire pleine

    salut les amis j'ai un samsat hd 80 et une configuration astra ,hotbird, nilesat avec un switch de 4 sorties.ces dernires jours quand je veut faire une maj des canaux ou un scan il fait a peine 5 p cent et il affiche memoire pleine et surtout en mode auto, bon j'ai fait la valeurs usine wallou meme prob et j'ai fais un dump du samsat hd 80 et je refais le scan pour les 3 sat en mode auto le scan ne se fait qu'en mode nit ou mode rech predefinie,j'ai trouver dans le forum une liste de sat avec usb que je passer avec la cle usb en chaines et reglages mais le prob reste toujours posee.je ne sais pas si quelq'un peut m'aider a resoudre ce prob et merci d'avance de contibuer a le resoudre.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de lousk.1
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    57
    Messages
    109
    Récepteur
    Atlas HD200 se
    TV
    LG plasma 50"
    Remerciement / J'aime
    Salut
    J'ai eu un problème identique , j'ai effacé tout les satellites que je ne me servais pas

    @+++
    SAMSAT HD80 SEDEA 9000S PRV
    DIABLOCAM WIRELESS DRAGONCAMASTONCRIPT VIACCESS ROUGE
    Unlooper ; infinity usb phoenix

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de mourad3169
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    oran
    Messages
    256
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    led32
    Remerciement / J'aime
    ok lousk je vais essaye merci

  4. #4
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Supprimez toutes les chaines RADIOS

  5. #5
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    essaye d'effacer tous les chaines et scan par sat un par un c est a dire

    1/ nilesat
    2/ hort bird
    3/ astra
    apres chaque scan de sat efface les chaines radio premièrement et quelque bouquet que tu laisse quie les chaines que tu les vois ce que je fais sur moin samsat hd 80 mois j ai 4 sat

    badr
    nilesat
    hot bird et astra et sa marche a merveille.

    bonne chance.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de mourad3169
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    oran
    Messages
    256
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    led32
    Remerciement / J'aime
    je vais essayer de suprimer les chaines radios et les sat inutiles .

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de mourad3169
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    oran
    Messages
    256
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    led32
    Remerciement / J'aime
    en effacant les chaines radios et les sat inutiles le prob de memoire pleine est resolu mais essayant de faire un scan en mode auto le scan s'arrete au bout de 5a7 pour cent il s'arrete au bout de 100 chaines a peu pres

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut mourad3169 c'est ton enfant khmouss ou djebril 3lih, allah ybarek
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  9. #9
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mourad3169 Voir le message
    en effacant les chaines radios et les sat inutiles le prob de memoire pleine est resolu mais essayant de faire un scan en mode auto le scan s'arrete au bout de 5a7 pour cent il s'arrete au bout de 100 chaines a peu pres
    Je te conseille de faire la valeur usine sans installer les radios, mais avant notes la configuration DiSEqc 1.0 4 port dans un bout de papier
    exemple l'emplacement ASTRA 1 dans le switch et dans le démo LNB1

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de mourad3169
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    oran
    Messages
    256
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    led32
    Remerciement / J'aime
    oui firmin c'est mon fils hafido .allah ibarek fik khouya

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 4
      Dernier message: 05-08-2011, 23:11
    2. Boite pleine
      Par Vince92_fr dans le forum Absence
      Réponses: 2
      Dernier message: 03-11-2010, 14:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page