Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : ""samsat hd 80"" ou ""geant hd 80"" ????
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    38
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    ""samsat hd 80"" ou ""geant hd 80"" ????

    Bonjour

    je voudrai acheter un demo hd? Et j'hesite entre ""samsat hd 80"" ou ""geant hd 80"" ????

    Que me conseillez vous????????


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    42
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    un instalateur et vendeur de démo à el hamiz m'a conseiller un samsat HD 55 pour la qualité d'image des chaine HD et le nombre de serveur qu'il offre aussi par ca qu'il marche avec cristor E transformé en dongle. quel est votre avis?

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de smithdz
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    107
    Récepteur
    atlas HD200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir les amis
    desoler d'interferer dans se sujet la j'ai un petit soucie je voudrai flasher un geant 3000 titanium j'ai bien chercher sur le furum mais rien j'esper avoir une reponce et merci
    deosler les mais
    Atlas E B2.06 A2.36

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    Moutcho, je te deconseille les demo geant c'est du khorti, par contre samsat et melleire que le geant mais si tu veux le bon des bon la deambox tu sera tranquille pour de bon mais tu doit mettre le paquet , c'est mon avis car j'avais un demo geant et j'ai regreter de l'avoir acheter actuelement j'ai un samsat hd 80 il et bien mais ya mieux, bonne chance

  5. #5
    Nouveau Avatar de One Man 07
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    23
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung series +4
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moutcho Voir le message
    Bonjour

    je voudrai acheter un demo hd? Et j'hesite entre ""samsat hd 80"" ou ""geant hd 80"" ????

    Que me conseillez vous????????
    Salut Moutcho
    J'ai acquis un Géant GN CX 80 HD depuis décembre 2011, j'en suis très satisfait, qualité d'image HD extra super bien (1920X1080 pp) toutes les chaines TNT en interne OK, les bouquets au serveur Géant stables et aucun Bug avec la version 1.73 du flash, un régal en sorte.
    J'ai vu certains se plaindre, et même des techniciens revendeur, c'est dû tout simplement à leur méconnaissance d'utilisation, tels que les réglages ou la mauvaise connection du Net.

    Pour le Samsat HD 80 je ne l'ai jamais utilisé, donc je ne connais pas.

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    133
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir Moutcho,
    Voila j'ai acquis deux samsat HD80, qui, il faut dire ne sont pas tres fameux coté HD ( il ne gere pas le 1920x1080pp), certains standard HD ne sont pas supportés par certains ecran splat HD, mais pour le reste,il est accepatble. Pour le geant CX HD 80, il gere le standard 1920x1080pp, wifi, deux ports USB, et il est plus cher que le Samsat. Pour mon conseil, il est preferable d'acheter le Geant Original et pas celui cloné.
    Atlas HD 100+ Geant HD 80 NEW+ Cristor ATLAS E+ Samsat hd80+X3New+Dongle Atlas.

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    38
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    merci a vous, mais petite precision, je n'est pas internet a la maison, donc j'utiliserai le decodeur integré , pour décoder djazira, et canal sat

    aider moi

  • #8
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par smithdz Voir le message
    bonsoir les amis
    desoler d'interferer dans se sujet la j'ai un petit soucie je voudrai flasher un geant 3000 titanium j'ai bien chercher sur le furum mais rien j'esper avoir une reponce et merci
    deosler les mais

    salam,

    essaies avec ça:

    http://www.4shared.com/rar/pOat_nSm/file.html
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Réponses: 16
      Dernier message: 15-08-2012, 11:06
    2. Réponses: 1
      Dernier message: 13-12-2011, 12:14
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 30-08-2011, 05:28
    4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
      Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-08-2011, 10:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page