Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Samsat HD 800 bloqu'e sur BOOT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    40
    Messages
    5
    Récepteur
    Samsat hd 800
    TV
    LG 32
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Samsat HD 800 bloqu'e sur BOOT

    Salam alikom

    Je viens de mettre `a jour mon SAMSAT HD 800 via USB avec le dernier soft venant du site samsatsw.com et ca a march'e bien
    jusqu'`a ce que j'essai de charger un fichier contenant des C lines pour un server cccam free. Flop le d'emo a rebooter et depuis il boucle dans le BOOT sans redemarrer.

    Qq'un aurai-t-il une solution SVP?
    notamment un DUMP original et le Loader `a utiliser. Je crois la chip est une ALI 3606

    J'ai d'eja un cable pour brancher au demo, et je vois dans ca console une boucle des messages:

    app code size = 1ed61b, header size= 14
    app cur length = 0, next start addr = 0

    see code size = bb6c2, header size= 14
    see cur length = 0, next start addr = 0

    Check data = 1fc3,1fc3
    Check data is correct
    Loader P-Ver = 5
    P-Ver = 5
    Loader M-Ver = 1
    M-Ver = 1
    Loader C-ID = 91
    C-ID = 91
    Loader F-Type= 2
    F-Type = 2
    R-Type = 80
    RCU Addr = ff
    model = 1:SAMSAT HD800
    Soft Version = 12150
    date = May 20 2014
    MC: APP init ok
    << SDK4.0ba.4.2_20110225 >>

    Libcore version 7.29.0@SDK4.0ba.7.29_Sab_S2_20131211(gcc version 3.4.4 mipssde-6.06.01-20070420)(Doy.Dong@ 2014م��04ن18ن� 10:07:00)

    Application version 1.0.0@SDK4.0ba.7.30_SAB_S2_20131231byAdministrator

    Flash Type 20
    EC self-check success
    eTunerType 11
    eTunerType 1
    nim 0 open successful
    eTunerType 11
    eTunerType 1
    nim 1 open successful
    +++ func: UncompressStringFromFlash, line: 1643 +++ iStringIndex 1288, STR_MAX_STRINGS 1288
    create section task ok
    app code size = 1ed61b, header size= 14
    app cur length = 0, next start addr = 0

    puis rebolote


    quand je l'allume tout en appuyant sur le bouton POWER je vois dans la console une boucle:
    main code error!
    Find ota app, go to ota upgrade!
    main code error!
    Find ota app, go to ota upgrade!
    main code error!
    Find ota app, go to ota upgrade!
    main code error!
    Find ota app, go to ota upgrade!
    main code error!
    Find ota app, go to ota upgrade!
    main code error!
    Find ota app, go to ota upgrade!
    main code error!
    Find ota app, go to ota upgrade!
    main code error!
    Find ota app, go to ota upgrade!
    main code error!
    Find ota app, go to ota upgrade!
    main code error!

    PS: pour la console j'utilise PuTTY sous windows avec les param`etres du port s'erie suivants:
    baud=115200
    parity=none
    data bits=8
    stop bits=1
    flow control=xon/xoff

    j'ai forc'e les memes paramtres dans la config du port COM windows (dans le gestionnaire de peripheriques)
    Dernière édition par toto41; 02-12-2014 à 19:54


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    algeirs
    Messages
    432
    Récepteur
    SAMSAT 55 TITAN
    TV
    LG
    Thanks
    100
    Remercié 63 fois dans 46 Posts

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    40
    Messages
    5
    Récepteur
    Samsat hd 800
    TV
    LG 32
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par sryller Voir le message
    Ce lien est pour le 80 HD

    Mon demo est le 800 HD, un clone du startsat 8800 HD et le geant 2500 hd

    Merci tout de meme

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de buster
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    216
    Récepteur
    starsat/samsat
    TV
    samsung
    Thanks
    22
    Remercié 31 fois dans 25 Posts
    Dernière édition par buster; 03-12-2014 à 20:08

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    40
    Messages
    5
    Récepteur
    Samsat hd 800
    TV
    LG 32
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par buster Voir le message
    Je l'ai d'eja essay'e mais je l'ai trouv'e sous le nom de Dump-Original-SAMSAT-HD800-By-SAMIMEXICANO, exactement le m^eme fichier.
    Le loader que j'ai trouv'e sur le net pour la ALI3606 n'accepte pas ce fichier!

    Merci

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    algeirs
    Messages
    432
    Récepteur
    SAMSAT 55 TITAN
    TV
    LG
    Thanks
    100
    Remercié 63 fois dans 46 Posts

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de buster
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    216
    Récepteur
    starsat/samsat
    TV
    samsung
    Thanks
    22
    Remercié 31 fois dans 25 Posts

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    40
    Messages
    5
    Récepteur
    Samsat hd 800
    TV
    LG 32
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci pour l'aide
    J'ai lach'e le coup ... aucun de ces dumps n'a pris... j'ai ramen'e le demo `a r'eparateur qui me l'a remis en marche pour 400DZD ....mais n'a voulu dire ce qu'il a fait :)
    Faut bien qu'il gagne son pain aussi :)

    je commence `a croire que le loader que j'ai essay'e n'est pas le bon (ALI3603 upgrade tool). J'ai tjrs pens'e que la CPU etait un ALI3606 comme dans le geant hd 2550.
    mais avec le firmware que m'a mis le r'eparateur il m'affiche ALIHD06AL?

    la je vais essaye de le mettre a jour avec le dernier firmware officiel ....A+

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par toto41 Voir le message
    Meerci pour l'aide
    J'ai lach'e le coup ... aucun de ces dumps n'a pris... j'ai ramen'e le demo `a r'eparateur qui me l'a remis en marche pour 400DZD ....mais n'a voulu dire ce qu'il a fait :)
    Faut bien qu'il gagne son pain aussi :)

    je commence `a croire que le loader que j'ai essay'e n'est pas le bon (ALI3603 upgrade tool). J'ai tjrs pens'e que la CPU etait un ALI3606 comme dans le geant hd 2550.
    mais avec le firmware que m'a mis le r'eparateur il m'affiche ALIHD06AL?

    la je vais essaye de le mettre a jour avec le dernier firmware officiel ....A+

    Bon la mise a jour avec le dernier firmware officiel n'a pas marche mais j'ai ressui a trouver une firmare du moi d'octobre qui a marche.
    Toutefois je n'ai plus le menu Serveur dans la section Expansion. Donc je ne sais pas si il essai de contacter un qq serveur. En tout cas les chaines sont cryptees.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    45
    Messages
    2
    Récepteur
    tiger t800enigma
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    svp dump samsat hd 800 4mega + loader

Sujets similaires

  1. Samsat 560 iota flashé en theta ne boot pas :(
    Par Golden-boy dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-06-2014, 17:19
  2. Samsat hd 80 Galaxy BOOT.ON.RUN besoin loader
    Par Rich31 dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-01-2014, 12:41
  3. Samsat HD80 boot.on.run
    Par keyser-soz dans le forum Samsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-04-2013, 01:59
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 11-03-2013, 01:52
  5. STREAM 150 FTA FIRM boot laoder comment recharger le boot sur le recepteur
    Par douaouda dans le forum Kaon - Sunny - Stream system
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-01-2012, 10:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page