Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4
Sujet : samsat hd 90
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    samsat hd 90

    j'ai un decodeur samsat que j'ai acheter au maroc il y a un moi hd90 titan,quand je les instalé rien na marcher j'ai bien le satelite astra 1x avec toute les chaine mais waloo meme pas la tnt la wifi est ok avec une live box je sais plus quoi fair pouvez vous m'aidez svp


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Messages
    95
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    philips led hd
    Thanks
    25
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Appuie sur menu + config + 2020 pour activer menu cas.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par momo134 Voir le message
    j'ai un decodeur samsat que j'ai acheter au maroc il y a un moi hd90 titan,quand je les instalé rien na marcher j'ai bien le satelite astra 1x avec toute les chaine mais waloo meme pas la tnt la wifi est ok avec une live box je sais plus quoi fair pouvez vous m'aidez svp
    J'ai le même problème.
    Wifi connecté avec adresse IP, j'ai toutes les chaines gratuites mais aucune chaine payante

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    36
    Messages
    11
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    je suis exactement dans la meme galere que toi avec un samsat hd 90 .Des que je l'allume pour rechercher un signal astra ou hotbird et il s’eteinds. Par contre chez mes parents il marche mais sans les les being etc car il y a pas le net .Donc si quelqu'un peut m'aider mes frères.Et quand je le branche tout seul en wifi il reconnait mon IP mais il veut pas de signal sinon il s"eteinds

Sujets similaires

  1. samsat 560 hd
    Par hmimede dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-06-2012, 07:58
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 01-07-2011, 03:45
  3. Samsat 70 Hd
    Par rablaksar dans le forum Samsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 01-05-2011, 20:38
  4. JSC HD sur Samsat 560 ?
    Par avianouar dans le forum Samsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-12-2010, 08:48
  5. Samsat 560
    Par bidaman17 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-12-2010, 22:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page