Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Samsat HD 90 besoin d'AIDE
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    Samsat HD 90 besoin d'AIDE

    Bonjour DZATIENS,

    j'ai recemment acquérit un Samsat HD 90 sans serveurs, que j'ai raccordé à ma parabole tout c'est bien passé.
    Actuellement, je viens de réactiver mon accès Internet chez l'opérateur et je cherche à le configurer pour reçevoir les chaines cryptées.
    je n'y connais pas grand chose à ce HD 90, j'étais auparavant sur un Samsat 560 twin tuner.

    Merci d'avance pour votre aide

    Cordialement
    Mehdi


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    tours
    Âge
    39
    Messages
    12
    Récepteur
    samsat hd 90 tita
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime

    salam frero

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par underhand Voir le message
    Bonjour DZATIENS,

    j'ai recemment acquérit un Samsat HD 90 sans serveurs, que j'ai raccordé à ma parabole tout c'est bien passé.
    Actuellement, je viens de réactiver mon accès Internet chez l'opérateur et je cherche à le configurer pour reçevoir les chaines cryptées.
    je n'y connais pas grand chose à ce HD 90, j'étais auparavant sur un Samsat 560 twin tuner.

    Merci d'avance pour votre aide

    Cordialement
    Mehdi
    dis moi sur quel serveur est tu connecté parce que samsat c le top du top par rapport a deambox 800 etc... J'ai les 2 et pas photo le samsat est beaucoup plus stable

  • #3
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PROCESSEUR Voir le message
    dis moi sur quel serveur est tu connecté parce que samsat c le top du top par rapport a deambox 800 etc... J'ai les 2 et pas photo le samsat est beaucoup plus stable
    salut a toi
    tu me rend heureux,lorseque je lis ton text.et moi qui reve d'avoir une dm800
    tu peu m'en dire plus l'ami.je suis tout ouie. car moi je possede un HD80 avec serveur cccam ça marche bien pour moi aussi. A+

    pour notre ami underhand . ton demo est de la famille NU de moresat
    Injecte lui la mise a jour voila le lien http://skydownload.org/downloads/nu101012.zip
    http://www.startimes.com/f.aspx?t=30739356


    - - - Mise à jour - - -

    et regarde ces tuto pour activer les serveur
    http://www.startimes.com/f.aspx?t=30704996
    Dernière édition par Rafik15; 08-12-2012 à 11:26
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    thanks you for

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 6
      Dernier message: 21-10-2012, 12:31
    2. aide moi svp sur samsat HD 55
      Par khaledk dans le forum Samsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 06-04-2012, 18:12
    3. besoin d'aide samsat 560 c'est trés urgent
      Par darkdemon dans le forum Samsat
      Réponses: 5
      Dernier message: 15-12-2011, 16:02
    4. besoin d'aide pour mon samsat hd 70 svp
      Par maghribi93 dans le forum Samsat
      Réponses: 6
      Dernier message: 25-09-2011, 14:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page