Merci Merci:  4
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27

Sujet : samsat HD 90 Titan et hdmi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé Avatar de sioux
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    379
    Récepteur
    dream, Samsat 90
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    essaies de trouver autour de toi quelqu'un qui a une tv samsung et tu lui emprunte la télécommande le temps de la manipulation, je ne peux vraiment rien d'autre
    pour t'aider
    Sioux
    L'opinion n'est pas preuve de vérité !
    dreambox 800 HD; Samsat 90 HD titan; VU zéro

  2. Merci winchch disent merci

  3. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    429
    Récepteur
    vu solo se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salam

    j'ai un téléviseur samsung branché avec le samsat hd 90 titan et je n'ai pas de problème

    lorsque je branche mon pc sur le télévision , parfois j 'ai ce problème,

    en ce qui concerne mon téléviseur

    - commence par éteindre ton téléviseur, débranche la prise du secteur , patiente un peu et rebranche ton téléviseur et regarde si ça fonctionne

    - ou mets toi sur source et sélectionne l'hdmi et raffraichi l'écran (touche rouge)

    - ou tu vas sur menu , puis application (tout en bas) puis anynet + (HDMI-CEC) puis dans HDMI-CEC sélectionne marche et sur arrêt automatique sélectionne non



    - ou sur le samsat dans menu puis config puis système tv

    mode d'affiche : mettre 1080_50 ou automatique
    format tv : mettre en automatique
    sortie video :mettre hd
    sortie audio nuérique : mettre sortie BS

    bon courage


  4. Merci majido2000 disent merci
  5. #18
    DZSatien Motivé Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    403
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous
    j ai besoin de votre aide pour un smsat 90 comment trier les favoris et suprimer les chaines indesirables merci d avance

  6. #19
    DZSatien Motivé Avatar de sioux
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    379
    Récepteur
    dream, Samsat 90
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salut bekdz48
    Tu peux le faire avec usbeditor directement sur un fichier de chaines .usd sinon en appuyant sur la touche de la télécommande tu as accés à la fenêtre dans laquelle
    tu peux faire ce que tu veux, supprimer, déplacer,
    Bonne soirée
    Sioux
    Dernière édition par sioux; 10-03-2016 à 07:46
    L'opinion n'est pas preuve de vérité !
    dreambox 800 HD; Samsat 90 HD titan; VU zéro

  7. #20
    DZSatien Motivé Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    403
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sioux Voir le message
    Salut bekdz48
    Tu peux le faire avec usbeditor directement sur un fichier de chaines .us sinon en appuyant sur la touche de la télécommande tu as accés à la fenêtre dans laquelle
    tu peux faire ce que tu veux, supprimer, déplacer,
    Bonne soirée
    Sioux

    salut sioux

    sur qu elle touche qu il faut appuyer car je connais pas bien le samsat 90 c est pour aider un ami merci pour l aide


  8. #21
    DZSatien Motivé Avatar de sioux
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    379
    Récepteur
    dream, Samsat 90
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Sur la télécommande tu appuies sur la touche "edit" elle est juste en dessous de la touche jaune une fois que tu es dans la fenêtre des chaines
    si tu veux déplacer une chaine tu te mets dessus avec les flèches haut ou bien bas, tu appuies une fois sur touche rouge et puis tu monte ou tu descends
    à l'endroit où tu veux la mettre et ensuite tu appuies encore une fois sur touche "rouge" et le tour est joué pour supprimer une chaine tu te mets sur la chaine et tu appuies sur
    touche jaune. quand tu as fini tu appuies sur exit pour sortir et bien sûr tu enregistres en sortant.
    maintenant si tu veux ajouter une chaines à des favoris, tu appuies sur touche "edit" tu te mets sur la chaine et tu appuies sur touche "FAV" et une liste s'ouvre à droite de ton écran
    avec fleche haut ou bas tu choisis dans quelle liste de favoris tu veux la mettre puis tu appuies sur touche "ok" et une boule jaune s'ajoutera a coté du favoris
    où tu as voulu la mettre.

    bonne soirée
    sioux
    L'opinion n'est pas preuve de vérité !
    dreambox 800 HD; Samsat 90 HD titan; VU zéro

  9. Merci bekdz48 disent merci
    J'aimes bekdz48 ont aimés
  10. #22
    DZSatien Motivé Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    403
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    merci beaucoup sioux
    bonne soiree

  11. #23
    DZSatien Motivé Avatar de sioux
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    379
    Récepteur
    dream, Samsat 90
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    il n'y a pas de quoi, bonne soirée
    L'opinion n'est pas preuve de vérité !
    dreambox 800 HD; Samsat 90 HD titan; VU zéro

  12. #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    69
    Récepteur
    àààà
    TV
    oooo
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par winchch Voir le message
    Comme écrit plus haut, mon bouton INFO ne réagit pas donc...
    au sujet du démo il suffit de demander les codes par mail à gemeauxsat, on en a un sous le démo sur une étiquette blanche (gmsat suivi de 5 chiffres). ils envoient un fichier avec tous les codes il suffit de le rentrer sur le port usb du démo puis aller dans outils (tools) puis cas puis fcas options, et ensuite network sharing puis read CCcam.cfg from usb puis ok et sotrtir.
    on peut les rentrer manuellement, c'est plus long et fastidieux, sinon si mes explications ne sont pas clair vous tapez sur google : samsat hd 90 titan CCcam et vous obtiendrez la procédure.

  13. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par amina39 Voir le message
    au sujet du démo il suffit de demander les codes par mail à gemeauxsat, on en a un sous le démo sur une étiquette blanche (gmsat suivi de 5 chiffres). ils envoient un fichier avec tous les codes il suffit de le rentrer sur le port usb du démo puis aller dans outils (tools) puis cas puis fcas options, et ensuite network sharing puis read CCcam.cfg from usb puis ok et sotrtir.
    on peut les rentrer manuellement, c'est plus long et fastidieux, sinon si mes explications ne sont pas clair vous tapez sur google : samsat hd 90 titan CCcam et vous obtiendrez la procédure.
    C'est pas que c'est pas clair, mais c'est pas le sujet! = samsat HD 90 Titan et hdmi

    Et pour ceux qui viennent poser des questions sur le post et ceux qui viennent y répondre, vous pouvez ouvrir un autre post pour que ça serve à tout le monde et que ce soit mieux référencé...non?
    Bref j'ai pas encore réglé mon problème mais je ne désespère pas!!

  14. #26
    DZSatien Motivé Avatar de sioux
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    379
    Récepteur
    dream, Samsat 90
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salut winchch

    as-tu essayé avec une autre télécommande pour résoudre le problème de la touche"info", ? dis moi winchch, ton pays de résidence c'est bien le Luxembourg? car moi j'y travaille !
    Bonne journée
    L'opinion n'est pas preuve de vérité !
    dreambox 800 HD; Samsat 90 HD titan; VU zéro

  15. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sioux Voir le message
    Salut winchch

    as-tu essayé avec une autre télécommande pour résoudre le problème de la touche"info", ? dis moi winchch, ton pays de résidence c'est bien le Luxembourg? car moi j'y travaille !
    Bonne journée
    Non pas encore! pas beaucoup de temps en ce moment!
    Non je suis de France, faudrait que je change ça!

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Samsat 90HD Titan - problème HDMI
    Par mouss81 dans le forum Samsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 27-09-2014, 11:35
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 15-03-2014, 10:34
  3. Samsat HD 90 Titan
    Par riade dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-01-2013, 11:50
  4. samsat 80 hd impossible problème en hdmi HELP !
    Par eprompic dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-10-2011, 18:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page