Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : samsat hd 90 titan et le réseau
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    tours
    Messages
    95
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    LCD Toshiba 48"
    Remerciement / J'aime

    samsat hd 90 titan et le réseau

    bonjour à tous,
    demande d'aide technique en réseau, voilà mon problème, mon samsat hd 90 titan est connecté en mode wiffi sans problème, tout fonctionne, mais mon Pc (windows 7) ne voit pas la samsat lorsque je fait une recherche pheripherique réseau, normallemnt je doit avoir le samsat, car je souhaite exploiter les fichiers systèmes stockés dans le samsat, ( exp comme le dremabox 800hd via un logicile de connexion réseau ftp ou http), si vous avez des solutions merci infiniment


  2. #2
    Nouveau Avatar de vitaminez
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    salut, je demande la même information s'il vous plait, y'a t'il un moyen ?

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    40
    Messages
    417
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    A ma connaissance le ftp n'est pas possible sur nos samsat HD90

    @+
    Xsolomini3 / OpenATV
    Box Android : Vigica C70S &
    M8S & X96pro & K1S & A95X
    Atlas 200HD x2 boot B au placard

    Dreambox 500-S+Dreambox 500-C au placard
    Astra 19.2E

  4. #4
    Nouveau Avatar de vitaminez
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    et quel est son avantage par rapport aux dreambox 500 a part le HD bien sur ?

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    40
    Messages
    417
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    les avantages :
    -mis a jour firmware par Moresat=Tres bon suivi
    -HD
    -rapport qualité prix moi je l'ai eu a 60€ soir à ce prix la difficile de trouver mieux (hd,wifi,cccam newcamd...)
    Xsolomini3 / OpenATV
    Box Android : Vigica C70S &
    M8S & X96pro & K1S & A95X
    Atlas 200HD x2 boot B au placard

    Dreambox 500-S+Dreambox 500-C au placard
    Astra 19.2E

  6. #6
    Nouveau Avatar de vitaminez
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Merci l'ami t'es un pro !

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous,j'ai un gros probleme j'ai acheter un samsat hd 90 au maroc lorsque je l'instale chez moi rien ne marche j'ai bien le satelite astra 1x avec toute les chaine mais rien ne marche connection wifi ok via une livebox je n'est meme pas la tnt je sais plus quoi faire pouvez vous m'aidez svp.

  8. #8
    Nouveau Avatar de lousk.2
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    32
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par icekrim Voir le message
    les avantages :
    -mis a jour firmware par Moresat=Tres bon suivi
    -HD
    -rapport qualité prix moi je l'ai eu a 60€ soir à ce prix la difficile de trouver mieux (hd,wifi,cccam newcamd...)
    bsr icekrim

    peux tu me dire ou tu as pu l'avoir pour 60 €

    Merci

  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    40
    Messages
    417
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lousk.2 Voir le message
    bsr icekrim

    peux tu me dire ou tu as pu l'avoir pour 60 €

    Merci
    A Derb Ghallef tout simplement a Casa

    http://fr.wikipedia.org/wiki/Derb_Ghallef

    @++
    Xsolomini3 / OpenATV
    Box Android : Vigica C70S &
    M8S & X96pro & K1S & A95X
    Atlas 200HD x2 boot B au placard

    Dreambox 500-S+Dreambox 500-C au placard
    Astra 19.2E
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    Wifi

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par icekrim Voir le message
    A Derb Ghallef tout simplement a Casa

    http://fr.wikipedia.org/wiki/Derb_Ghallef

    @++
    Je viens de recevoir ma samsat hd 90 et je ne sais pas comment l'activer je n'ai ni carte ni comment faire fonctionner le wifi pouvez-vous m'aider?

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    tours
    Âge
    39
    Messages
    12
    Récepteur
    samsat hd 90 tita
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime

    info

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par AdilX30 Voir le message
    Je viens de recevoir ma samsat hd 90 et je ne sais pas comment l'activer je n'ai ni carte ni comment faire fonctionner le wifi pouvez-vous m'aider?
    repond moi en Mp

    - - - Mise à jour - - -

    Je recherche un serveur pour mes parents pour un samsat hd80 hd 90 titan ou le nouveau

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par icekrim Voir le message
    les avantages :
    -mis a jour firmware par Moresat=Tres bon suivi
    -HD
    -rapport qualité prix moi je l'ai eu a 60€ soir à ce prix la difficile de trouver mieux (hd,wifi,cccam newcamd...)
    je suis interesse par un autre serveur le mien n'arrete pas de buger donc si tu as ca faits moi signe .J'ai oublie il est comment le nouveau samsat linux 3d mais moi j'ai le samsat 90 titan

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    32
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir j'ai le samsat hd 90 titan tout marché et la la wifi marche plus ça me marque Time out quand je tape le code que dois je faire?? Merci d'avance.

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Bsr mon titan hd samsat 90 est sur lock merci de maider

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Cccam Samsat 90 hd titan
      Par max1415 dans le forum Samsat
      Réponses: 16
      Dernier message: 12-11-2017, 10:40
    2. samsat hd 65 TITAN pb wifi
      Par aladindu42 dans le forum Samsat
      Réponses: 5
      Dernier message: 15-11-2012, 05:20
    3. Problème Résolu Samsat hd 90 Titan BUG :(
      Par max1415 dans le forum Samsat
      Réponses: 15
      Dernier message: 08-10-2012, 16:45
    4. probleme avec Samsat HD 60 TITAN
      Par devil dans le forum Samsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 20-08-2012, 17:36
    5. Mise ajour samsat 510 titan
      Par babdesla dans le forum Samsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-01-2012, 17:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page