Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 50

Sujet : samsat hd 90 titan fige sur chaine canal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    samsat hd 90 titan fige sur chaine canal

    Bonjour, salam. J'ai mon hd 90 titan qui a buguer sur canal+ au moment de passer des emission en clair au film en criptet. J'ai eteint puis rallumer et toujours rien. J'ai débrancher mon câble d'antenne en ayant éteint le démo grâce au bouton de derrière. Puis rallume sans le câble puis choisie une chaîne autre que les canal comme par exemple bein sport. Ensuite j'ai éteint et rebranche le câble et rallumer et ça marche.Le problème est qui si je remet une chaîne comme canal cinéma ou famille qui ont la meme frequence pour les 5 chaine du groupe canal, tout le démo bloque à nouveau* et je doit tout refaire. Je précise que cela a commencé à le faire aujourd'hui à 21h pour moi et que je trouves cela très étrange.Si quelqu'un a le meme probleme peu tester et confirmez qu' on a le même problème. Merci

  2. J'aimes toukoure ont aimés

  3. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    wavre
    Âge
    48
    Messages
    76
    Récepteur
    samsat 90
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salam, j'ai exactement comme toi, les Dreambox no probleme. Donc pourquoi seulement la samsat ??

  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    71
    Récepteur
    pinacle
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai le même problème avec mon samsat 560 depuis ce soir.

  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    wavre
    Âge
    48
    Messages
    76
    Récepteur
    samsat 90
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par petunia201 Voir le message
    J'ai le même problème avec mon samsat 560 depuis ce soir.
    On fait quoi ??
    La solution ???

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Salam même problème pour moi uniquement canal + bloque ....

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    meme problème sur le samsat HD80,il bloque sur les chaines canal plus(cinéma,family ,décalé etsport).C'est du à quoi et pourquoi uniquement les samsat?

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    wavre
    Âge
    48
    Messages
    76
    Récepteur
    samsat 90
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hichemfou Voir le message
    meme problème sur le samsat HD80,il bloque sur les chaines canal plus(cinéma,family ,décalé etsport).C'est du à quoi et pourquoi uniquement les samsat?
    Aura t on une solution ? RAPIDE ??
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Confirmé Avatar de snake23
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    68
    Récepteur
    SamsatHD80
    TV
    LG LED22"
    Remerciement / J'aime
    <font size="5">mily: courier new">J'ai le même problème avec mon Samsat 80HD

    - - - Mise à jour - - -

    mily: arial">SVP est ce qu'il y' a une solution ?

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    c'est peux etre un bad provideur qui vous bloque la chaine genre la 0A825, 003311, 003315, 022100???

    je crois que vous avez pas de prio sur ces démo je me trompe?

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par camfrancia Voir le message
    c'est peux etre un bad provideur qui vous bloque la chaine genre la 0A825, 003311, 003315, 022100???

    je crois que vous avez pas de prio sur ces démo je me trompe?
    non mon frere rien a relation de ce que te dit le problem il apparait ajourd'hui depuis lengtemp samsat march bien

    cette nuit il bloque seulement sur les bouket canal+ freqence 11856 et le HD 12012 les autre chaine des csat march bien aucune bloquage alors c-t dire qui as le problem seulement sur ces 2 frequence il sufit de eteindre puis ralumer et si tu ne fait pas rapide changer autre chaine elle bloque encore si l y as une problem sur les server ou le provider il vas seulement fais des freeez mais pas blquage tottal meme les touch ne fonctionne pas et la telecomand aussi

    jai espere bien expliquer la situation

    a++

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    vous avez essayer de refaire un scan voir si peux corriger le problème?

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    moi aussi je vais devenir fou avec ce fichu samerde hd80
    bouquet canal+ bloque tout meme la telecommande obligé de robooter par derriere
    Probleme generale c'est pas normal tout ça !!!
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  • #13
    DZSatien Confirmé Avatar de snake23
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    68
    Récepteur
    SamsatHD80
    TV
    LG LED22"
    Remerciement / J'aime
    <b>j'ai essayé de scaner ... même de supprimer les fréquences de Canal + (SD & HD) et les faire ajouter une autre fois !!! mais le problème de blocage persiste toujours !!!

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    commencer pas à paniquer ce problème existe depuis un bon moment déjà, j'ai lu un post qui date de mars 2012 avec le même problème, sa doit venir d'un bugue du démodulateur rien à voir avec une attaque.

    question:

    en retirant le port ethernet derrière et en zappant sur une chaine c+ sa se bloque aussi?

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    69
    Récepteur
    aucun
    TV
    aucune
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Essayer de desactiver l'emu tnt, a verifier si ya pas promo sur le provider 030B00 de la TNT.

  • Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu Cccam Samsat 90 hd titan
      Par max1415 dans le forum Samsat
      Réponses: 16
      Dernier message: 12-11-2017, 10:40
    2. samsat hd 90 titan bloqué
      Par jeanham dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 23
      Dernier message: 15-11-2012, 05:28
    3. samsat hd 65 TITAN pb wifi
      Par aladindu42 dans le forum Samsat
      Réponses: 5
      Dernier message: 15-11-2012, 05:20
    4. Problème Résolu Samsat hd 90 Titan BUG :(
      Par max1415 dans le forum Samsat
      Réponses: 15
      Dernier message: 08-10-2012, 16:45
    5. Samsat hd 65 hd titan
      Par cayman dans le forum Samsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-09-2012, 16:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page