Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : samsat hd60
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    44
    Messages
    56
    Récepteur
    startrack
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    samsat hd60

    j ai 1 probleme avec l abonnement du shearing sur samsat hd60 il a beaucoup de coupure ce n est pas le probleme du server car si je met le meme abonnement sur dm500 ca marche impecable
    je voudrais bien savoir s il y a1 solution pour desactive les servers originales du moresat
    mon abonnement est newcamd
    merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samygsm Voir le message
    j ai 1 probleme avec l abonnement du shearing sur samsat hd60 il a beaucoup de coupure ce n est pas le probleme du server car si je met le meme abonnement sur dm500 ca marche impecable
    je voudrais bien savoir s il y a1 solution pour desactive les servers originales du moresat
    mon abonnement est newcamd
    merci
    bonjour pour l'instant la seul solution existante c'est de passer une mise a jour ancienne qui date avant la mise a jour du 24 /12/2012 les aincienne mise ajour ne sont pas doter de serveur gratuit .mais tu va perdre l'avantage de recevoir les tnt en emulateur a toi de voir

  • #3
    DZSatien Motivé Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    42
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Remerciement / J'aime
    salut
    serveur original!!!!!!!
    serveur gratuit moresat!!!!
    j'ai pas bien saisi de quoi vs parlez!! kk1 pourrais m'expliquer?
    Faites du partage votre vertu.

    Vu+ Solo BH 2.0.8 + DM800/HD/PVR BH + PC Ubuntu



  • #4
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hamtou2003 Voir le message
    salut
    serveur original!!!!!!!
    serveur gratuit moresat!!!!
    j'ai pas bien saisi de quoi vs parlez!! kk1 pourrais m'expliquer?

    salam,

    les nouveaux samsat 80 mis sur le marché sont dotés de serveurs gratuits, histoire de relooker l'image de marque de moresat
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci hamtou2003 disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    je viens d'acheter le SAMSAT HD 60 mais je voudrais savoir comment le configurer pour regarder toute les chaînes car je n'ai que HOTBIRD qui fonctionne.
    Je viens de l'acheter au Maroc et je voudrai savoir si je dois faire une manipulation pour la belgique, en plus le manuel d'utilisation est en anglais.

    Merci de bien vouloir m'éclairer.

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    42
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam,

    les nouveaux samsat 80 mis sur le marché sont dotés de serveurs gratuits, histoire de relooker l'image de marque de moresat
    SALAM.
    Merci pour l'info clone;
    j'ai une autre question: ce serveur marche t-il sans morebox card????
    Dernière édition par hamtou2003; 29-02-2012 à 14:25 Raison: QUOTE
    Faites du partage votre vertu.

    Vu+ Solo BH 2.0.8 + DM800/HD/PVR BH + PC Ubuntu



  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hamtou2003 Voir le message
    SALAM.
    Merci pour l'info clone;
    j'ai une autre question: ce serveur marche t-il sans morebox card????
    oui il marche sans morboxe puisque il marche avec internet il faut juste qu'il fait partis de la dernière serie 2011 et mis a jour avec la dernire mise ajour (du 24/12/2011 et plus) préférable celle du 25/02/2012.
    thnks

  • Merci chone, hamtou2003 disent merci
  • Sujets similaires

    1. probleme ON sur Samsat hd60
      Par kokay dans le forum Samsat
      Réponses: 4
      Dernier message: 10-01-2014, 12:37
    2. Samsat HD60 HELP
      Par mousse38 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 5
      Dernier message: 29-04-2012, 09:15
    3. samsat hd60
      Par tar20 dans le forum Samsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 07-01-2012, 21:30
    4. samsat hd60
      Par samir1983 dans le forum Samsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 25-12-2011, 18:07
    5. config samsat hd60
      Par kalibre dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-09-2011, 13:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page