Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : samsat HD60 aucunes chaines décryptées.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime

    samsat HD60 aucunes chaines décryptées.

    salut tout le monde! J'ai un abonnement serveurs ccam et depuis qqs jours toutes les chaines sont cryptées. et en allant au menu,je ne peux accéder àC A S.et meme en appuyant sur info,il n'ya que la 1ere page qui s'ouvre(celle où il ya le signal).La connexion est bonne et le réseau marche.que faut-il faire ? merci d'avance pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de bonzai06100
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    06
    Âge
    37
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    Salut, à mon avis tu devrais essayer de le reflasher.

    Par rapport à ce que tu dis, j'ai l'impression qu'il est d'origine...une mise à jour par OTA ?!
    SAMSAST HD60 & Ferguson Ariva 102E v1.21B6*

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bonzai06100 Voir le message
    Salut, à mon avis tu devrais essayer de le reflasher.

    Par rapport à ce que tu dis, j'ai l'impression qu'il est d'origine...une mise à jour par OTA ?!
    merci pour ta réponse,bonzai,j'ai réglé finalement le problème en faisant 2020,ce qui a permis d'ouvrir le cas(menu) et par là même de libérer tout les outils.

  • #4
    DZSatien Confirmé Avatar de bonzai06100
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    06
    Âge
    37
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    Ok cool, de rien
    SAMSAST HD60 & Ferguson Ariva 102E v1.21B6*

  • J'aimes hichemfou ont aimés
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    4
    Récepteur
    Euroview
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    je pense avoir le meme probleme, toute mais chaine ne s affiche pas, sauf bein sport !

    Peut tu m expliquer la marche a suivre sur le CAS

    Merci

  • #6
    DZSatien Confirmé Avatar de bonzai06100
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    06
    Âge
    37
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    Salut, dans le menu outils tu vois CAS ?
    SAMSAST HD60 & Ferguson Ariva 102E v1.21B6*

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    salut nardine,salut tout le monde!tu fais menu puis 2020 et le cas doit s'ouvrir.Si tu utilises le sharing,tu vas à network sharing et tu l'ouvres(enabled au lieu de disabled) bonne journée.

    - - - Mise à jour - - -

    uniquement dans le cas où le CAS ne s'affiche pas quand tu fais menu ,puis outil,dans le cas contraire ,c'est un autre problème!!

  • Sujets similaires

    1. Samsat HD60 HELP
      Par mousse38 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 5
      Dernier message: 29-04-2012, 09:15
    2. samsat hd60
      Par samygsm dans le forum Csp
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-03-2012, 21:21
    3. samsat hd60
      Par samygsm dans le forum Samsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-03-2012, 21:16
    4. samsat hd60
      Par tar20 dans le forum Samsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 07-01-2012, 21:30

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page