Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Samsat hd60 canal plus en polonais !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    39
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Samsat hd60 canal plus en polonais !!!

    Bonjour à toutes et à tous,

    Tous d'abord je ne suis qu'un pauvre novice !

    J'ai donc un Samsat hd60 depuis un an maintenant.

    Mon problème c'est que le bouquet Canal est en langue Polonais ! Enfin je crois, mais ça m'en à tous l'air !

    On a tous essayé au niveau des réglages au Menu.Rien à faire.

    Je l'ai acheté avec un abonnement Al-Jazeera d'un an.

    A l'occasion d'un retour en Tunisie, je l'ai ramené chez le vendeur et lui même ne comprend pas !
    Car le comble, c'est que chez lui, tous fonctionne en Français et sans qu'il ne l'ai touché...il l'a simplement
    branché....!!!!

    Mais alors, que se passe-t-il chez moi ?
    Ma parabole était mal orienté ? Non !
    Je l'ai testé chez ma famille et 2 voisins !

    Merci de m'éclaircir s'il vous plaît !!!

    Cordialement.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir a toi mon ami
    tu peux me dire avec quelle satellite tu capte. car le Bouquet Canal + france il est sur Astra
    Canal + pologne est sur Hotbird
    mais si tu me dis que C+ française de astra tu la capte en polonais, ça c'est du jamais vu mon frere.
    A+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    39
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Rafik tizi

    Merci pour ta réponse.

    Oui, je sais que c'est sur Astra mais j'ai une double tête !

    Et toutes les personnes chez qui nous avons essayé ont aussi des doubles têtes pointées sur Hotbird/Astra.

    Alors,ou se trouve ce bouquet en Français ?

    Incroyable !

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    y a pas de quoi mon ami
    va sur astra tu trouvera CANALSAT en français.c'est pas tres compliqué je pense.
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    39
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Rien à faire !

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    je te conseil de rendre le demo a l'etat d'usine, c'est a dire tu va effacer tout le demo comme si il etait neuf.
    tu va dans OUTILS > VALEURS USINE > et tu tape 0000
    aprés tu refait la recherche seulement sur astra.puis tu fais menu et tu tape 2020 pour activer les clés et les serveurs.
    A+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

Sujets similaires

  1. Samsat HD60 HELP
    Par mousse38 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-04-2012, 09:15
  2. samsat hd60
    Par samygsm dans le forum Csp
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-03-2012, 21:21
  3. samsat hd60
    Par samygsm dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-03-2012, 21:16
  4. samsat hd60
    Par samygsm dans le forum Samsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 29-02-2012, 15:35
  5. samsat hd60
    Par tar20 dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-01-2012, 21:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page