Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Samsat HD80 morebox et SHaring Internet
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    33
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    Samsat HD80 morebox et SHaring Internet

    Bonjour , j'aimerai savoir comment je fait pour savoir si mon Hd80 décrypte par MoreBox ou par le ccCam que j'ai introduit ?
    merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    essaies d'appuyer 2 fois sur la touche info

    sinon débranches ton démo d'internet ou change de morebox satellite

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    33
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    quand j’appuie sur Info j'ai les données du Morebox avec les codes et les numeros mais rien qui indique que c'est du Sharing !!! et le type de cryptage en Haut genre "viacess , mediaguard etc.."
    merci :)

  4. #4
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    essaies en enlevant le câble du morebox
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    tres bien fait le sit merci des efforts

  6. #6
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par keneda999 Voir le message
    quand j’appuie sur Info j'ai les données du Morebox avec les codes et les numeros mais rien qui indique que c'est du Sharing !!! et le type de cryptage en Haut genre "viacess , mediaguard etc.."
    merci :)
    Le tableau est fait spécialement pour le morebox et si tu veux connaitre si c'est ton CCcam décrype tu n'as qu'à changer dans morebox satellites et d'activer un satellite que tu ne l'utiliseras pas disant comme exemple W6 et tu es sur AB1 ensuite attendre environ d'une minute.
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    56
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    Il ya aussi la possibilité d'arrêter la tête de la parabole dirigée vers AB1 ou w3 ou w6. Attendre une minute ou redémarre ton démo.

Sujets similaires

  1. Samsat hd80 et TNT
    Par moxi dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-03-2014, 11:26
  2. Problem Samsat HD80
    Par swatchino dans le forum Samsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 05-10-2012, 11:20
  3. sharing cccam / samsat hd80
    Par manoudou dans le forum Samsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 09-12-2011, 08:47
  4. samsat hd80 bloquer sur ON et P1
    Par kamskams dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-10-2011, 14:39
  5. samsat hd80
    Par walis dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-10-2011, 19:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page