Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : samsat hd80 pas de chaine
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    38
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    samsat hd80 pas de chaine

    j'ai un demo samsat 80 hd pas de chaine

    Le sigal direct sur W3 et de 75%.
    Lorsque je consulte "Statut cas" j'ai les infos suivantes:

    signal:NOT LOCKED Intensity 45% Quality 7%
    channels 0 (0) data 0-0-0/0
    merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    verifie le cable du sat w3 de l'assiette au demo le signal c est pour le dongle.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de yanilam
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Algerie
    Messages
    913
    Récepteur
    SamSat HD 80
    TV
    Condor LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    vérifie l'alimentation LNB2 :
    menu-config système-réglage alimentation-Alim LNB2=marche.
    "Samsat HD80"Lambda"&Starsat 2000 HD Hyper+Tv Condor LCD 42"

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    38
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yanilam Voir le message
    vérifie l'alimentation LNB2 :
    menu-config système-réglage alimentation-Alim LNB2=marche.
    LNB2 marche câble bon mais toujours le mémé problème.

  5. #5
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par razik11 Voir le message
    LNB2 marche câble bon mais toujours le mémé problème.
    teste ton lnb2 sur un autre demo si tu recois les chaines sur w3
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    38
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    teste sur un autre demo 5/5
    mais sur samsat toujours le mémé problème
    quel chaine sur w3 pour avoir un bon signal ??

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de yanilam
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Algerie
    Messages
    913
    Récepteur
    SamSat HD 80
    TV
    Condor LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    11283 / 27500 - v.
    "Samsat HD80"Lambda"&Starsat 2000 HD Hyper+Tv Condor LCD 42"

  8. #8
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    teste cette frequence
    10.721 h 22000

    elle me donne sur mon samsat80 hd
    intensite de signal --86%
    qualite de signal 75 %
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    38
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    10721 h 22000

    qualite de signal 72 %

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    38
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    toujours le mémé problème

  11. #11
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    expliquez vous bien tu recois pas les chaines cryptes ou les tous les chaines

    tu recois les autres chaines free ou bien non

    ta le signal 72% ou et ton probleme alors.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  12. #12
    DZSatien Motivé Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    42
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Remerciement / J'aime
    Slt
    Est ce que tu as une Carte MOREBOX!!!!?????????
    Faites du partage votre vertu.

    Vu+ Solo BH 2.0.8 + DM800/HD/PVR BH + PC Ubuntu



  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    38
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Le signal W3 sur un autre demo et de 72%.
    câble bon mais Lorsque je consulte "Statut cas" j'ai les infos suivantes:
    signal:NOT LOCKED Intensity 45% Quality 7%
    channels 0 (0) data 0-0-0/0
    doc pas de de chaine .

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    active le dongle interne

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    735
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    Remerciement / J'aime
    verifier le moreboxe qu'il est sur Eutelsat w3.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Samsat hd80 et TNT
    Par moxi dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-03-2014, 11:26
  2. Youtube sur Samsat HD80
    Par BlackJack6 dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-02-2012, 15:17
  3. TNT sur Samsat HD80
    Par dadouhafsa dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-01-2012, 19:13
  4. cccam Samsat HD80
    Par sport36 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-11-2011, 20:07
  5. samsat hd80
    Par walis dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-10-2011, 19:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page