Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 29

Sujet : Samsat hd90 titan pas de chaines cryptée
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    105
    Récepteur
    Samsat hd90 titan
    TV
    Continental
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts

    Samsat hd90 titan pas de chaines cryptée

    Bonjour j'ai un décodeur samsat hd90 titan mais les chaines canal tout ca ne marche pas la connexion par ethernet y es car la météo marche la parabole est orientée sur astra . Sur iradio ça me marque fail to connect to server ! Sur flickr ça marche

    Merci
    Dernière édition par Leatarik; 21-05-2014 à 20:27


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de moschino
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    124
    Récepteur
    dc8000
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 9 fois dans 6 Posts
    Salam regarde dans ton menu ethernet si ton adresse ip apparait pour commencet

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    105
    Récepteur
    Samsat hd90 titan
    TV
    Continental
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par moschino Voir le message
    Salam regarde dans ton menu ethernet si ton adresse ip apparait pour commencet
    Oui mon adresse ip apparaît

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de moschino
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    124
    Récepteur
    dc8000
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 9 fois dans 6 Posts
    Ensuite regarde dans menu si y a l option cas (networksharing) qui est activee sur le samsat 80 hd il fau faire menu se metrre sur configuration et faire 2020 pui OK avrc la telecommande

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    105
    Récepteur
    Samsat hd90 titan
    TV
    Continental
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par moschino Voir le message
    Ensuite regarde dans menu si y a l option cas (networksharing) qui est activee sur le samsat 80 hd il fau faire menu se metrre sur configuration et faire 2020 pui OK avrc la telecommande
    Oui c'est déjà fais J'ai les chaines arte tv5 monde et les chaînes étrangère mais aucune autres canal m6 tf1 je ne les es pas mais j'ai les sous titres pas d'image
    Dernière édition par Leatarik; 22-05-2014 à 18:30

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de moschino
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    124
    Récepteur
    dc8000
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 9 fois dans 6 Posts
    ta cline cccam est bonne ?

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    105
    Récepteur
    Samsat hd90 titan
    TV
    Continental
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par moschino Voir le message
    ta cline cccam est bonne ?
    Comment on voit si elle est bonne ?
    l'abonnement doit se finir juillet je crois

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de moschino
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    124
    Récepteur
    dc8000
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 9 fois dans 6 Posts
    Essaye sa va dan menu ----configuration-------cas option et regarde si le network sharing est bien ENABLE ET NON DISABLE SI C PA LE CAS MET LE EN ENABLE ET SI C DEJA FAI QAN T SUR UNE CHAINE TAPE 2FOIS INFOS SUR TA TeLECOMMANDE EST TU SERA SI TA CLINE MZRCHE

    - - - Mise à jour - - -

    Dire merci avec le coeur en bas a droite

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    105
    Récepteur
    Samsat hd90 titan
    TV
    Continental
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Network sharing c'est fais. Quand je fais 2 fois info sur une chaine j'ai plein de fffffff

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de moschino
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    124
    Récepteur
    dc8000
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 9 fois dans 6 Posts
    Si ta fai tou les bon reglage et que ta que des fffff c que ta cline abonnnement est terminee .refai tous les reglage assure toi bien qi ta mi le dernier flash firmware et si y a rien alor essaye de rentrer une cline gratiite que tu pe trouver sur le forum est essaye

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de buster
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    216
    Récepteur
    starsat/samsat
    TV
    samsung
    Thanks
    22
    Remercié 31 fois dans 25 Posts
    Oui regarde si y pas une mise à jour pour sa dois venir de la :)






    - - - Mise à jour - - -

    Tien la dernière mise à jour : http://www.sendspace.com/file/cz8gv6
    Dernière édition par buster; 24-05-2014 à 05:29

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    105
    Récepteur
    Samsat hd90 titan
    TV
    Continental
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Merci beaucoup !! Si ca ne vient pas de la ou je pourrais trouvais une clines gratuite ?? Merci

  13. #13
    DZSatien Habitué Avatar de moschino
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    124
    Récepteur
    dc8000
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 9 fois dans 6 Posts
    Section cccam free

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    105
    Récepteur
    Samsat hd90 titan
    TV
    Continental
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Merciiii !!!!

    - - - Mise à jour - - -

    J'essaye la nouvelle mise a jour ce soir et je vous dit demain si ça a marcher

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai fais la mise a jours maintenant j'ai tf1 m6 tout ça mais sur certaines chaine genre canal+ ça marche pas dans info j'ai émulation error mais pour les autres émulation ok

  15. #15
    DZSatien Habitué Avatar de moschino
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    124
    Récepteur
    dc8000
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 9 fois dans 6 Posts
    Donc ton abonnement et fini !!!!

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Samsat hd90 titan
    Par herveg dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-04-2014, 13:59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03-11-2013, 07:34
  3. differences openbox S10 et samsat HD90 TITAN
    Par echawni dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-10-2013, 21:47
  4. Samsat hd90 titan
    Par boulou68 dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-04-2013, 17:46
  5. Samsat hd90 titan qui bloque et redémarré souvent
    Par kayser357 dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-03-2013, 02:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page