Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12
Like Tree1J'aime
  • 1 Post By Ramil

Sujet : software_Iota_TNT_SKY_LINK
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Thanks
    13
    Remercié 144 fois dans 82 Posts

    Derniere Nvelles .....Iota TNT 10 08 2013

    Pour ceux ayant un démo saint opérationnel et fonctionnel

    Voilà ce que j’ai concocté pour vous

    Pour capter la TNT


    1 – passer ce premier flash (ancien flash théta officiel ) : http://www.sendspace.com/file/fyha1s

    2 – passer ce 2ème soft intégrant la TNT : http://www.sendspace.com/file/lpk4f2

    ca devrait passer par USB , sinon a l'aide d'un loader simple
    la méthode et testée sur samsat 560/70 et sur un dc3000.

    Attention : cette conversion bien que utile pour voir la TNT, elle vous fait perdre malheureusement l’option Gbos SSSP twin protocol qui sert pour le sharing. ………A vous de choisir, peut etre y aura d’autres mise à jour pour intégrer cette option !
    merci a notre ami Minnice de nous l'avoir confirmé
    Dernière édition par Ramil; 14-08-2013 à 02:44
    samsatiota aime ça.

  2. 1 membre remercie « Ramil » pour ce post.



  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    ALGER
    Âge
    64
    Messages
    19
    Récepteur
    HD100
    TV
    cristor 47"
    Thanks
    12
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Bonsoir tout le monde.

    Je suis nouveau inscrit, mais je suis ce forum depuis plus d'une année.

    j'ai pris mon courage à trois mains et je me suis inscris pour répondre à Ramil:

    merci beaucoup Ramil ça a marché pour moi en utilisant que l'usb.
    On gagne la TNT et cerise sur le gâteau, un second tuner!

    mon samsat 560 marche .

    merci à dzsat et merci à Ramil et à tous ceux qui partagent.

  4. #3
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Thanks
    13
    Remercié 144 fois dans 82 Posts
    Citation Envoyé par samsatiota Voir le message
    Bonsoir tout le monde.

    Je suis nouveau inscrit, mais je suis ce forum depuis plus d'une année.

    j'ai pris mon courage à trois mains et je me suis inscris pour répondre à Ramil:

    merci beaucoup Ramil ça a marché pour moi en utilisant que l'usb.
    On gagne la TNT et cerise sur le gâteau, un second tuner!

    mon samsat 560 marche .

    merci à dzsat et merci à Ramil et à tous ceux qui partagent.
    Merci beaucoup Samsatiota pour cet encouragement .........car je commençais a perdre espoir de ne pas voir des réponses, en me disant ke ca a bloqué les demos encore une fois
    Walah tu me soulage

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    ALGER
    Âge
    64
    Messages
    19
    Récepteur
    HD100
    TV
    cristor 47"
    Thanks
    12
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Salam.

    j’espère que cela va sauver beaucoup de "iota" qui on été ignoré.
    merci encore Ramil.

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci beaucoup, je viens de le tester et ça marche à merveille

  7. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    371
    Récepteur
    geant 2500HD NEW
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 24 fois dans 24 Posts
    bonsoir a tous

    merci ramil

    je confirm , ça marche a 100%,

    stp ramil, peux tu activé le serial , pour pouvoir activer le GBOX

    merci

    - - - Mise à jour - - -

    quand , je tape sur MENU , outils, CAS,FCAS HICHAM, je ne retrouve plus le serial port


    es possible de l activé pour choisir le type de connexion : gbox ssp

    merci

  8. #7
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Thanks
    13
    Remercié 144 fois dans 82 Posts
    Citation Envoyé par minnice Voir le message
    bonsoir a tous

    merci ramil

    je confirm , ça marche a 100%,

    stp ramil, peux tu activé le serial , pour pouvoir activer le GBOX

    merci

    - - - Mise à jour - - -

    quand , je tape sur MENU , outils, CAS,FCAS HICHAM, je ne retrouve plus le serial port


    es possible de l activé pour choisir le type de connexion : gbox ssp

    merci
    je pense qu'il faut faire
    menu 2020 ok
    oubien menu 2121 ok
    franchelent je ne suis pas tres spécialiste dans cette famille de Iota, mais je vé voir de mon coté dès ke je trouve la solution je la metterai
    essay avec ce ke je t'ai dis et repond moi ........entre temps je vé faire ma petite recherche

    - - - Mise à jour - - -

    cherche dans ton menu et dans cas l'option "Serial Port Use" si tu l'as ?

  9. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    371
    Récepteur
    geant 2500HD NEW
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 24 fois dans 24 Posts
    le FCAS estdeja activé

    mais dans le menu , dans l option CAS , LE SERAIL PORT USE à disparu , c dommage

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    22
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour
    mon retour sera apres le test
    merci bcp

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    54
    Messages
    716
    Récepteur
    starsat 8800HD
    TV
    L.G42"LED
    Thanks
    131
    Remercié 48 fois dans 41 Posts
    bonjour, es -que dongle marche aussi avec merci

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    22
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour a tous j'ai du faire une mauvaise manip
    le samsat est bloqué sur Run
    de l'aide pliiiiizzzz

  13. #12
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Thanks
    13
    Remercié 144 fois dans 82 Posts
    Citation Envoyé par anass_sed Voir le message
    bonjour a tous j'ai du faire une mauvaise manip
    le samsat est bloqué sur Run
    de l'aide pliiiiizzzz
    passe un Dump Iota de ton demo avec option Allchunk ( utilise le loader eromupgrade )
    Dernière édition par Ramil; 22-08-2013 à 23:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page