Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Supprimer serveur cccam samsat HD80
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de Abbed
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    France/47
    Messages
    43
    Récepteur
    Samsat HD80/cube+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Supprimer serveur cccam samsat HD80

    Bonjour à tous et à toutes,

    Je voudrais savoir comment supprimer des cccam et newcamd ?
    J'ai un ami qui m'a donné une cline, en me disant de supprimer tous les autres serveurs, car le HD80 n'a pas de cccam prio.

    Le soucis c'est que j'ai des freezes à répétions, alors que qand on essaye sur son démo aucun freezes (ou alors très rare)

    Merci d'avance à tous.


  2. #2
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ;

    Pour supprimer des serveurs CCcam et Newcamd dans SAMSAT 80HD.

    MENU.........................OUTILS (ok)........................CAS (ok)...................................FCAS Options (ok).............................NETWORK SHARING (ok)
    NEWCAMD SERVERS (ok) dans chaque serveur (1 à 8 ) (ok) en bas du tableau "" PASTE SERVER DATA "" (ok pour supprimer.
    La même manière pour le CCcam.

    Pour introduire c'est très simple :

    Newcamd (EXEMPLE)
    ----------------------------/

    HOST : dzsat.no-ip.org
    PORT : 12000
    USER : Abbed
    PASS ; dzsat.org
    DESKEY: NE RIEN TOUCHER

    CCcam EXEMPLE
    ----------------------/
    HOST : dzsat.no-ip.org
    PORT : 12000
    USER : Abbed
    PASS : dzsat.org

    cordialement,
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  3. Merci Abbed, chicho disent merci
  4. #3
    Nouveau Avatar de Abbed
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    France/47
    Messages
    43
    Récepteur
    Samsat HD80/cube+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Génial sa fonctionne encore merci !

    Y-a-t-il un moyen de "vérifier" un serveur, pour savoir la localisation entre autre le nombres de peers ?

  5. #4
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Abbed Voir le message
    Génial sa fonctionne encore merci !

    Y-a-t-il un moyen de "vérifier" un serveur, pour savoir la localisation entre autre le nombres de peers ?
    Pour connaître de quel serveur est actif, avec la télécommande tu cliqueras deux (02) fois sur le bouton "" INFO "" pas plus (+)
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  6. #5
    Nouveau Avatar de Abbed
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    France/47
    Messages
    43
    Récepteur
    Samsat HD80/cube+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai bien appuyer deux fois sur INFO il y a bien un petit menu qui s'affiche, mais j'y comprends rien.

    Je peux poster une photo ?

  7. #6
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Abbed Voir le message
    J'ai bien appuyer deux fois sur INFO il y a bien un petit menu qui s'affiche, mais j'y comprends rien.

    Je peux poster une photo ?
    Je m'excuse pour cette réponse tardive,
    Premier click sur le bouton "" INFO "" tableau d'information du satellite, fréquence et signal

    Deuxième clic toujours sur le même bouton INFO , un autre tableau d'information "" STATUT CAS ""
    CAID: VIACCESS
    ECM PID; EMM PID:
    KEY:
    USING : CCcam ou NEWcamd TIME:
    SERVER: le serveur actif introduit de ta part
    USING NETWORK SHARING
    CW
    --------------------------------------------------------------------------------------------------

    Si tu n'as pas ce tableau, veut dire que tu es avec une très ancienne mise à jour où il y'a les informations du MOREBOX.

    Tu pourras me contacter par MP afin que je puisse te répondre rapidement (je saurais averti par notification émail)
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    17
    Récepteur
    vision clever1
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour jaie aussi ce même probléme quand j'appuie sur paste server rien ne s'efface est ce normal? merci

Sujets similaires

  1. [HELP-AIDE] serveur CCCAM sur SAMSAT HD80
    Par Henkka dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-03-2014, 10:30
  2. SAMSAT HD80 / serveur cccam gratuits
    Par xylocaine dans le forum Samsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-12-2013, 20:10
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12-06-2012, 00:30
  4. cccam Samsat HD80
    Par sport36 dans le forum Samsat
    Réponses: 16
    Dernier message: 31-01-2012, 10:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page