Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : TNT ok sur MU
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime

    TNT ok sur MU

    voila testé
    http://www.sendspace.com/file/9acrem

    ou
    http://www.mediafire.com/download/12...X1010HD_V6.rar
    saha frtourkoum


    PS: SVP est ce qu'il y a celui de IOTA

  2. Merci djebrani disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    merci
    j'aimerai s'avoir si il ya pour mon samsat 560 merci

  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    le 560 est un IOTA c ce que je cherche aussi
    le MU c plus pour le HD 70, 80 .....

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de yanilam
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Algerie
    Messages
    913
    Récepteur
    SamSat HD 80
    TV
    Condor LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rachadz Voir le message
    le 560 est un IOTA c ce que je cherche aussi
    le MU c plus pour le HD 70, 80 .....
    Il faut le convertir a THETA , possible avec la derniere mise a jour.
    "Samsat HD80"Lambda"&Starsat 2000 HD Hyper+Tv Condor LCD 42"

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yanilam Voir le message
    Il faut le convertir a THETA , possible avec la derniere mise a jour.
    un lien STP

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    condor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    et pour le samsat hd55 est ce que c'est possible??

    Merci

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    63
    Remerciement / J'aime
    merçi ça marche nickel sur demo samsat hd 80

  9. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    421
    Récepteur
    geant 2500HD NEW
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,

    peut on utiliser le THETA pour le samsat560

    merci

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    204
    Récepteur
    ATLAS 20
    TV
    SAMSUNG IRIS
    Remerciement / J'aime
    salam tlm ou saha ramdankoum
    jai un samsat 60 hd je c pas si je peut lui injecter le fichier lambda qui et uploader ici http://www.dzsat.org/forum/f177/tnt_...nu-374951.html

  11. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    421
    Récepteur
    geant 2500HD NEW
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    es ce que on peut injecté le THETA sur le samsat560

    comment convertir le samsat560 en THETA

    merci

  12. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par minnice Voir le message
    bonjour

    es ce que on peut injecté le THETA sur le samsat560

    comment convertir le samsat560 en THETA

    merci
    je te deconseil j'ai trouver sois disant comment faire mon demos a planté sur ON j'ai du lui injecté un dump pour le realumer

  13. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    421
    Récepteur
    geant 2500HD NEW
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok
    merci

    on va attendre la mise jour pour le iota

    merci

  14. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    25
    Messages
    79
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    eniem
    Remerciement / J'aime
    salut mes amies , j'ai samsat hd 80, il a un problem quand je l'allume , il ce point dans run , et je sais pas koi faire , j'ai lu dans les message précédent que tu doit passer un dump ....? c'est koi ca ....? svp qqn peux m'aider saha ftourkoum

  15. #14
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mohsat Voir le message
    salut mes amies , j'ai samsat hd 80, il a un problem quand je l'allume , il ce point dans run , et je sais pas koi faire , j'ai lu dans les message précédent que tu doit passer un dump ....? c'est koi ca ....? svp qqn peux m'aider saha ftourkoum
    le dump cé pour le nettoyer .........utilise le loader (upgrade__200b) avec option Allchunk

    tu dois choisir le bon dum , i.e. : DUMP SAMSAT 80 HD

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Lien pour telecharger la mise a jour tnt samsat hd 80 / 70 et autre

    Bonne réception

    http://flashdz.com/?p=1461

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page