Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : transformer samsat hd 80 en dongle
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    42
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par max1415 Voir le message
    y'en a pour astra pour la tntsat et csat :p
    comment faire STP?


  • #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    26
    Messages
    123
    Récepteur
    Samsat hd 9
    TV
    LG 42" LED FULLHD
    Remerciement / J'aime
    http://www.najmsat.es/Viaccess%20key.html</a> va sur tntsat et telecharge le MU ( enfin je crois que samsat hd 80 c'est un MU )

  • #18
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    http://www.sendspace.com/file/twkmr0</a> oui c'est un mu voila la derniere maj
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  • #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    26
    Messages
    123
    Récepteur
    Samsat hd 9
    TV
    LG 42" LED FULLHD
    Remerciement / J'aime
    ton firm ne marche pas quelq'un aurrait un autre ? ( le dernier )

  • #20
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    comment ca ca marche pas c le dernier firm pk il marche pas explique moi stp
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  • #21
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    69
    Messages
    432
    Récepteur
    samsat 80 HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    j ai pas w3 mais w3A
    et quand je Choisis en suite le satellite W3A puis je clic sur INFO de la telecomande
    y a pas de fenétre qui me montre les statistiques du signal dongle
    merci de m aider

    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam,

    pour activer le morebox intégré dans samsat 80


    • 1 - Tu cliques sur Menu , puis tapez avec la telecomande le code 2020



    • 2 - Tu auras ce message ( FCAS ACTIVE )



    • 3 - Puis cliques sur Outils



    • 4 - Choisis CAS



    • 5 - Entres dans FCAS OPTION



    • 6 - Choisis MOREBOX SATELLITE



    • 7 - Choisis en suite le satellite W3



    • 8 - Puis, cliques sur INFO de la telecomande



    • 9 - Tu auras une fenétre qui te montre les statistiques du signal dongle

  • #22
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malouki Voir le message
    bonsoir
    j ai pas w3 mais w3A
    et quand je Choisis en suite le satellite W3A puis je clic sur INFO de la telecomande
    y a pas de fenétre qui me montre les statistiques du signal dongle
    merci de m aider
    - W3A est la nouvelle appellation du W3

    - tu cliques 2 fois sur info pour avoir cette fenêtre
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #23
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    69
    Messages
    432
    Récepteur
    samsat 80 HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j ai cliquer 2 fois et toujours rien
    sur ma telecommande la touche info se trouve toute en bas de la telecommande entre pause et t.s
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    - W3A est la nouvelle appellation du W3

    - tu cliques 2 fois sur info pour avoir cette fenêtre

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. [TUTO] Comment transformer cristor en dongle
      Par badrou22 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 79
      Dernier message: 28-11-2014, 13:33
    2. transformer starsat 4200 d super en dongle ?
      Par yche dans le forum Outils+Tutos Starsat
      Réponses: 14
      Dernier message: 26-12-2012, 19:56
    3. software pour transformer SAMSAT F1 en dongle.
      Par abdenour20 dans le forum Samsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-01-2012, 17:44
    4. TRANSFORMER CRISTOR M2S EN DONGLE c'est possible ou pas
      Par hassene25 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 23-03-2011, 10:38

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page