Merci Merci:  10
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 65

Sujet : TUTO: introduire un serveur CCcam (Cline) sur les séries LAMBDA& MU via USB
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé Avatar de bourahlah
    Inscrit
    Jun 2010
    Âge
    53
    Messages
    381
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    efface ta cline mon ami pas en public

    SERVEUR LINUX DEBIAN + DREAM800 HD PVR 02 locals BIS JSC sport v4 HD1 HD2 HD3 HD4 HD5 HD6 la totale



  2. #17
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mourad3169 Voir le message
    C: free.star7-dz.com 12000 arab995 star7arab 1
    salut

    voila, je t'ai uploadé un fichier cccam.cfg avec ton serveur

    http://www.mediafire.com/?8l2tk2npypb8yy0

    PS: tu mets rien a la fin de la cline

    C: free.star7-dz.com 12000 arab995 star7arab
    Dernière édition par sharingan_; 24-08-2012 à 23:32

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de mourad3169
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    oran
    Messages
    256
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    led32
    Remerciement / J'aime
    ,erci bcp sharingan je vais essayer et te repond demain et bonne nuit

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    26
    Messages
    123
    Récepteur
    Samsat hd 9
    TV
    LG 42" LED FULLHD
    Remerciement / J'aime
    Formater vos clef les gars en fat32 si sa marche toujour pas en fat normal voila le fichier ccam ( ne modifier pas le format
    http://www.mediafire.com/?ehbys53dyjh0u5u

  5. #20
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Essayez d'effacer toutes les clines qui sont déjà installées sinon de faire la valeur initiale.

  6. #21
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    69
    Messages
    432
    Récepteur
    samsat 80 HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    moi aussi le méme message que mourad3169
    error opening file cccam.cfg

  7. #22
    DZSatien Habitué Avatar de mourad3169
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    oran
    Messages
    256
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    led32
    Remerciement / J'aime
    le probleme reste toujours posee pour moi


    CTRL + Q to Enable/Disable GoPhoto.it

  8. #23
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    69
    Messages
    432
    Récepteur
    samsat 80 HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    personne pour nous aider

  9. #24
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    69
    Messages
    432
    Récepteur
    samsat 80 HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j ai toujours se message .error opening file cccam.cfg
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    voici comment introduire un serveur ccam via usb sur les séries LAMBDA& MU


    dans l'exemple on va introduire la Cline (serveur cccam) suivante C: exemple.no-ip.info 12000 test dzsat


    1. ouvrir le fichier CCcam.cfg (avec bloc note)
    vous pouvez le télécharger ici CCcam.cfg


    2. copier la Cline donc C: exemple.no-ip.info 12000 test dzsat et enregistrer en sortant


    3. mettre le CCcam.cfg dans une clé USB


    4. faire Menu ===Outils =======CAS =========CAS Options =========Network sharing ==ok





    5. Read CCcam.cfg from usb====ok






  10. #25
    theo
    Guest
    slt avent de mettre la cles desja metter CCcam bloc note comme sa sens .cfg apres desactiver network charing sinon vous aurait erreur a chaque foit cline mettre 1 a la fin voila

  11. #26
    Membre + Avatar de fekri92
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    biskra
    Âge
    66
    Messages
    2 006
    Récepteur
    samsat hd 80 -
    TV
    condor 32
    Remerciement / J'aime
    si sa marche pas un usb , entre la cline manuellement c est tout.
    vive le partage.

  12. #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    37
    Messages
    86
    Récepteur
    samsat hd80
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum,
    j'ai une question à ce sujet, à chaque fois j'introduis une cline par USB elle se met au 1er serveur, or que ça m'arrive de vouloir mettre la cline à la position 4 ou 5 ou 6 pour bien sur sauvegarder ce j'ai encodé avant. je n'ai pas trouvé comment on peut selectionner un serveur des 8. si vous savez m'expliquer se serait gentil.

  13. #28
    DZSatien Confirmé Avatar de zinga307
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Boumerdes
    Âge
    33
    Messages
    66
    Récepteur
    Géant 2500 new
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    SALUT
    Dites moi ,, en suivant ces etapes , est ce que le Demo doit etre relier à Internet (RG45) + USB(CCcam.cfg) à la fois ???????????

  14. #29
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    802
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par manoudou Voir le message
    salam alikoum,
    j'ai une question à ce sujet, à chaque fois j'introduis une cline par USB elle se met au 1er serveur, or que ça m'arrive de vouloir mettre la cline à la position 4 ou 5 ou 6 pour bien sur sauvegarder ce j'ai encodé avant. je n'ai pas trouvé comment on peut selectionner un serveur des 8. si vous savez m'expliquer se serait gentil.
    bonsoir , comme tu les as classé sur ta clé USB elle vont être de même sur le démo par ordre de 1a8 comme tu les a mis

    le reste c au rôle du serveur le plus rapide qui dé-crypte que tu vois affiché sur tes infos

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zinga307 Voir le message
    SALUT
    Dites moi ,, en suivant ces etapes , est ce que le Demo doit etre relier à Internet (RG45) + USB(CCcam.cfg) à la fois ???????????

    bsr , pas vraiment nécessaire qu'il soit connecté au net tu peux les ajouté sans problème !

    Sauf que après pour dé-crypté les chaines que tu veux voir avec ton serveur , la c oui faut que tu soit connecté au net ;)

  15. #30
    DZSatien Confirmé Avatar de zinga307
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Boumerdes
    Âge
    33
    Messages
    66
    Récepteur
    Géant 2500 new
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    Merci mon frere

Sujets similaires

  1. Tuto: Introduire manuellement une Cline sur le HD 100
    Par sharingan_ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 29
    Dernier message: 09-09-2017, 16:19
  2. Fichier Cccam.cfg pour Introduire une Cline sur un Samsat
    Par sharingan_ dans le forum Samsat
    Réponses: 25
    Dernier message: 26-09-2013, 17:25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12-06-2012, 00:30
  4. Introduire manuellement une Cline sur le HD 100
    Par tidou17 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-04-2012, 18:30
  5. Introduire les Serveurs-Cline ccam ?
    Par alpaga51 dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-02-2012, 12:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page