Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 64
Like Tree2J'aime

Sujet : TUTO: introduire un serveur CCcam (Cline) sur les séries LAMBDA& MU via USB
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    863
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Thanks
    71
    Remercié 34 fois dans 19 Posts

    fais le manuellement est enleve le C: ca marche je l ai fais sur demo vision .


  2. #47
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    154
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Kiowa led 42"
    Thanks
    13
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par wrina Voir le message
    fais le manuellement est enleve le C: ca marche je l ai fais sur demo vision .
    Oui mais le problème c'est que tout est en ****** sur la liste, je peux rien voir, genre comme un mot de passe sur un PC tout est en étoiles, je ne sais pas comment afficher tout ça ???

  3. #48
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    863
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Thanks
    71
    Remercié 34 fois dans 19 Posts
    ton abonnement tu l a dans un fichier cfg.je pense donne plus D INFO sur ton demo et les cline moi j avaisun probleme avec mon demo vision et j ai reeussi a le faire manuellement
    Dernière édition par wrina; 07-09-2015 à 14:55

  4. #49
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    154
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Kiowa led 42"
    Thanks
    13
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par wrina Voir le message
    ton abonnement tu l a dans un fichier cfg.je pense donne plus D INFO sur ton demo et les cline moi j avaisun probleme avec mon demo vision et j ai reeussi a le faire manuellement
    J'ai un KIOWA w118 de la série NU. Voila.

  5. #50
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    863
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Thanks
    71
    Remercié 34 fois dans 19 Posts
    resalut c est un NU normalement tu arrive .les clines que tu as sont une cle usb ? si c est le cas tu peut les ouvrir .voila.

  6. #51
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    154
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Kiowa led 42"
    Thanks
    13
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par wrina Voir le message
    resalut c est un NU normalement tu arrive .les clines que tu as sont une cle usb ? si c est le cas tu peut les ouvrir .voila.
    C'est plutot le contraire, les clines sont sur le démo avec des ******* pas sur clé et je veut les prendre sur clé pour les mettre sur un autre démo.

  7. #52
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    IDF
    Âge
    49
    Messages
    19
    Récepteur
    Cloud Ibox V3
    TV
    LG 55" 3D
    Thanks
    9
    Remercié 3 fois dans 2 Posts
    Salam alikoum,
    Sous linux Desktop et desktop c'est pas la même chose.
    sous linux la CASSE (majuscule minuscue) est tres importante !
    le demo ne connait pas le cccam.cfg mais le CCcam.cfg oui !!

  8. #53
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    30
    Messages
    5
    Récepteur
    starsat 8800hd
    TV
    irissat
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salut tout le monde , jai un samsat hd60 et je veux flachè mon dimou ya pas quelqu' un peut m'aider !!!!???

  9. #54
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    SAMSAT 90HD TITAN
    TV
    LG 127
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    slt
    eh oui moradweb a raison le samsat
    ne connait pas le cccam.cfg mais le CCcam.cfg oui
    A+SUBI01
    SAMSAT 90 HD TITAN

  10. #55
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    1
    Récepteur
    samsat hd90
    TV
    waltham
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour.
    j'ai suivis scrupuleusement la méthode mais et le résultat est le suivant :error opening file CCam.cfg
    j'ai un samsat hd 90
    je suis preneur de toute solution car je n'est plus de tv

  11. #56
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    Tipaza
    Âge
    23
    Messages
    9
    Récepteur
    Geant 5500 TITAN
    TV
    condor led 55"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Sa Marche Pour Le SAMSAT HD 55 TITAN et Expliquer moi Comment Fair Merci

  12. #57
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    14
    Récepteur
    forever7830
    TV
    lg
    Thanks
    6
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    cree fichier hsdata.cfg
    et mette cccamd~adresse~port~user~pass

  13. #58
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    17
    Récepteur
    samsat 90hd titan
    TV
    harrow
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonsoir tout le monde, j'ai un samsat 90hd titan depuis quelque temps je n'ai plus aucune chaîne qui fonctionne j'ai essayé d'installé un nouveau firmewar ca ne fonctionne toujours pas j'ai essayé une liste de chaîne pareille rien a faire avez vous une idée pour retrouvé mais chaîne?

  14. #59
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    maine et loire France
    Messages
    244
    Récepteur
    VU+duo
    TV
    sony HD
    Thanks
    13
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    bonsoir , j'ai un demo samsat HD 650 super et j'aimerai savoir comment injecter une cccam cfg dedans merci si quelequ'un à un tuto ou une méthode .

  15. #60
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    69
    Récepteur
    àààà
    TV
    oooo
    Thanks
    0
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    il faut ouvrir les fichiers dans la clé avant d'essayer de les transférer sur le démo.

Sujets similaires

  1. Tuto: Introduire manuellement une Cline sur le HD 100
    Par sharingan_ dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 25
    Dernier message: 21-08-2016, 13:23
  2. Fichier Cccam.cfg pour Introduire une Cline sur un Samsat
    Par sharingan_ dans le forum Samsat
    Réponses: 25
    Dernier message: 26-09-2013, 18:25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12-06-2012, 01:30
  4. Introduire manuellement une Cline sur le HD 100
    Par tidou17 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-04-2012, 19:30
  5. Introduire les Serveurs-Cline ccam ?
    Par alpaga51 dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-02-2012, 13:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page