Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25
  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    47
    Messages
    970
    Thanks
    352
    Remercié 77 fois dans 64 Posts

    demo hd !GN-HD 7300CX

    bonsoir, j'ai trouvé ce demo de marque "geant" a alger.GN-HD 7300CX .
    il parrait qu'il gere le cccam.
    avez vous d'autre info. merci.
    ou un forum qui traite ce demo.
    merci
    m2s.dreambox 800 hd .infinity usb phoenix

  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    ALGER
    Messages
    117
    Récepteur
    DM800/FOEVER7230
    TV
    Geant 50"
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    il marche 10/10 avec mes serveurs meme HD fonctione sous CCcam.

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    47
    Messages
    970
    Thanks
    352
    Remercié 77 fois dans 64 Posts
    je le test actuelement.
    avec mes serveur, qui marche bien sur une dm 500s.
    le geant hd 7300 cx. sa marche mais , il y a des coupures...
    car j'ai gardé les serveur qui vienne d'origine avec le demo.

    avez vous une solution pour plus de stabilité? merci
    m2s.dreambox 800 hd .infinity usb phoenix

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    35
    Thanks
    33
    Remercié 5 fois dans 4 Posts
    Quel est son prix??? Est-il sous linux???
    Cristor Atlas E(A2.05/A2.18), CCCam

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    ALGER
    Messages
    117
    Récepteur
    DM800/FOEVER7230
    TV
    Geant 50"
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par mouzak Voir le message
    Quel est son prix??? Est-il sous linux???
    j 2 serveur sous linux roule 24/24 7/7
    envoi moi mp pour plus de detail
    @+

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    47
    Messages
    970
    Thanks
    352
    Remercié 77 fois dans 64 Posts
    salut,
    le demo n'est pas sous linux. et il coupe avec les serveur qui ont plus de 100 cartes.
    comme l'atlas...
    c'est domage pour le rapport "qualité, prix".
    m2s.dreambox 800 hd .infinity usb phoenix

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    39
    Messages
    292
    Thanks
    113
    Remercié 14 fois dans 11 Posts
    salut
    je n'arrive pas a configurer les server sous cccam un ptit tuto svp
    merci
    dreambox dm500s image gemini 4.60
    atlas-e s 2.25
    eazy 1mega

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    vieux bordj
    Messages
    171
    Récepteur
    DREAMBOX et forev
    TV
    LG LED
    Thanks
    58
    Remercié 7 fois dans 4 Posts
    Bonsoir
    Que penser vous de ce demo Merci

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    7
    Thanks
    2
    Remercié 4 fois dans 2 Posts

    demo GEANT GN-HD 7300 CX

    Salam alikoum
    Voila je viens d'acheter un demo GEANT GN-HD 7300 CX avec une année d'abonnement a un serveur, le vendeur m'a dit que je n'avais qu'a enlever le mot de pass du modem pour pouvoir beneficier du shearing.mais je n'y arrive pas. j'ai configure mon modem en router mais cela n'a pas resolu mon pb. Est ce que qlq'un peux m'expliquer comment faire.
    merci.


  10. 1 membre remercie « didikimou » pour ce post.


  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    286
    Récepteur
    dreambox
    TV
    enie
    Thanks
    6
    Remercié 24 fois dans 23 Posts
    bonjour, es ce que ce demo marche avec un decodeur morebox? , merci infiniment pour vos réponses

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    reponse:

    pour
    didikimou

    il suffit de suivre c etapes sans toucher au modem ou au mot de passe internet et mettre le cable au decodeur

    1. valeur usine
    2. recherche les chaines et arreter sur une chaine en clair
    3. f1+ 222 met la ENABLE.
    4. f1+000 puis F1+ 777 il reboutera tous seul.
    5. attendre tjrs sur la chaine en clair pendant 3 minute
    6. puis le server se mettra en marche

    bon courage

  13. 1 membre remercie « booba23 » pour ce post.


  14. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    oui cher
    lincoln6eco il marche tres bien tu n'as qu'activer le mode TWIN PROTOCOLE avec cette option : f1+111

    merçi

  15. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    88
    Thanks
    4
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    bonsoir tous le monde comment remettre mon modem la marque zte en router j`ai un demo gn hd 7300cx merci

  16. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    88
    Thanks
    4
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    bonsoir es que le gn hd 7300 marche chez moi boucau de coupure est m6 tf1 w9 France 2 marche pat merci

  17. #15
    DZSatien Confirmé Avatar de Sitchad
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    SONY
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Bonsoir. Deux questions d'un novice :
    1 - A l'achat, mon démo Géant GN-HD 7300 CX est à la version du logiciel 1.45. Question : Pourquoi upgrade à la version 1.47 ou 1.49 ?
    2 - Clé Wifi fournie par le vendeur pour 2000 DA de plus. J'ai pas pu la faire marcher. Le démo ne la reconnait pas. Il m'affiche toujours "No Wireless Device". Je précise que je l'ai testée sur mon PC elle est bien reconnue. Aussi, je l'ai insérée dans le deux port USB (celui à l'arrière et l'avant) mais rien. Toujours le même message.

    Merci de me répondre.
    Géant GN-HD 7300 CX avec clé Wifi , Atlas HD-100, Ubuntu 12.04.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Flash de démo à démo
    Par Snake dans le forum Outils+Tutos Axil
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-02-2013, 10:03
  2. Mini Bible Ng4
    Par stephil dans le forum Outils+Tutos worldsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 16-07-2010, 12:17
  3. Attention : Ma Dream ne va pas, la faute à qui ??
    Par sopette dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-06-2010, 13:19
  4. condor 9090usb
    Par carrouf dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-10-2008, 10:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page