Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7
Sujet : geant 2500 hd
  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    95
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    1
    Remercié 22 fois dans 11 Posts

    geant 2500 hd

    salam alikoum

    je cherche un bon tutoriel pour configurer le geant 2500 hd sur l'ethernet et avoir le serveur gratuit

    merci a vous et saha ramdhankoum


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    47
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    je veux acheté 1 démo geant 2500 hd, je cherche 1 conseil avant d'cheter est ce ca marche bien,

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de menley
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    466
    Thanks
    41
    Remercié 32 fois dans 22 Posts
    c est pas mal pour le prix ...ça fonctionne bien !!!voila si ta question n hesite pas !!!

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    95
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    1
    Remercié 22 fois dans 11 Posts
    Citation Envoyé par menley Voir le message
    c est pas mal pour le prix ...ça fonctionne bien !!!voila si ta question n hesite pas !!!
    je cherche un bon tutoriel pour configurer le geant 2500 hd sur l'ethernet et avoir le serveur gratuit

    merci a vous et saha ramdhankoum

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    95
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    1
    Remercié 22 fois dans 11 Posts
    Dernière édition par daghafli; 03-10-2012 à 16:18

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Je n'ai pas ajouté l'adress mac du carte wifi comme tu la expliqué, mais j'ai utilisé le porte ethernet, et la connection marche très bien, youtube, météo, rrs.. mais les serveurs marchent pas? "0 connected" ! comment fait pour-les activer??

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    3
    Récepteur
    gn 2500
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salam
    meme probleme que chamsou999 tout marche mais serveur connctés 0
    J'ai un autre geant depuis 6 mois, et 33 serveurs connecté et aucun probleme.
    Pour les 2 j'ai la meme connexion

Sujets similaires

  1. votre avis sur le geant 2500 hd
    Par mayasmine dans le forum Géant
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-11-2012, 15:49
  2. 2500 fans algériens à Benguela
    Par fort dans le forum Sport
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-01-2010, 11:15
  3. pixx adt 2500
    Par lepharaph dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-06-2008, 13:09
  4. firmware lince 2500
    Par laurenzo16 dans le forum Cobra
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-10-2007, 20:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page