Page 21 sur 23 PremièrePremière ... 1117181920212223 DernièreDernière
Affiche les résultats de 301 à 315 sur 338
Like Tree3J'aime
Sujet : Nouveau Géant 5500 Hd avec serveur cccam 1 ans
  1. #301
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Chez moi
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    LG LED 3D 32"
    Thanks
    159
    Remercié 121 fois dans 68 Posts
    Citation Envoyé par aniés Voir le message
    merci à toi momozahire de me répondre ,mais je ne vois pas pourquoi vous me demander de le remettre chez le vendeur du moment que mon démo marche bien avec l'installation classique ( 2 assiettes:w3 et astra).je voulais juste le faire marcher directement avec l'internet . j'ai trouvé sur le net que le procedé est facil ,il suffit juste que une personne experimentée me guide.
    merci
    salut, apparemment c'est simple, d'abord tu devras configurer ton modem en mode routeur, ensuite :
    -1- tapez TV/Sat sur la télécommande puis 111
    -2- Sélectionnes Ethernet Mode
    -3- tapez la touche MENU ---->Réglage du système ----->Accessories ----->Ethernet Setting
    puis sur IP Setting.
    -4- si le demo affiche des adresses ip dans les champs Address, Adress Mask, GateWay , DNS1 et que
    Net Status : Connecter, cela veut dire que le demo reconnait le modem
    -5- Tapez la touche verte pour sélectionner Auto IP
    -6- Refaire l’opération -3-. Si Server Status affiche Connecter[xx] (xx est le nombre de serveurs actifs) cela
    veut dire le demo est bien configuré.
    -7- si le Server Status affiche Disconnect[0], tapez sur exit pour revenir au menu précédent,
    tapez Server setting ----->puis la touche FUNC pour supprimer et charger les serveurs par défaut.

    et le tour est joué, Bonne chance
    camaro aime ça.


  2. #302
    Membre + Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    31
    Messages
    3 267
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Thanks
    387
    Remercié 2 705 fois dans 974 Posts
    salut


    Voici la procedure exacte comment activer le serveur du demo geant 5500hd apres l avoir flashe avec la derniere mise a jour
    faire la rcherche des chaines
    eteindre le demo par derriere
    connectez le cable internet
    allumer le demo par derriere


    1/appuyez sur la touche tvsatet faire 111
    2/allez a reglages du systeme
    3/allez a accessoires
    4/allez a ethernet setting
    5/allez a ip setting
    6/appuyez sur auto ip(touche verte)
    7/le demo s eteint et se reallumes c bon le serveur est ok.vous trouverez les donnes du serveur qui s affichent
    8/appuyez sur tv/sat
    9/faire 111 avec la telecommande
    10/ choisir mode internet
    11/ allez sur les chaines codees et vous serez surpris elles s ouvrent mabrouk 3lik

    pour faire fonctionner le dongle integre
    1/ appuyez sur tv/sat de la telecommande et faire 111
    2/chosir osd mode etappyuez sur ok
    3/choisr le sat eutelsatw3 et faire ok
    djadah aime ça.

  3. #303
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    24
    Messages
    39
    Thanks
    12
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    salut tout le monde depuis se matin sa bug avec le gongle il faut changer de chaine puis revenir sur la meme pour que sa remarche et sa bug chaque 10 sec ! alors sa deviens emmerdant de changer de chaine a chaque fois !

    PS : j'utilise se dongle depuis 1 moi et sa marchais impeccable et sans soucis !

  4. #304
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    33
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salut zinou1 ,moi aussi j ai le même problème avec mon Géant ,je l utilise depuis 2 mois ça fait 2 jour que se problème est apparu ,il marche 6.7.OU 8 sec est ca bloc

  5. #305
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    24
    Messages
    39
    Thanks
    12
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    oui toujours le même problème quelqu'un a une solution ?

  6. #306
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    23
    Messages
    66
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    bonjour
    c'est le même problème chez moi
    quelle solution ?
    MERCI

  7. #307
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    24
    Messages
    39
    Thanks
    12
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    oui voila il faut mètre la dernière mise a niveau sa remarche nikel !

    http://www.geantsatdw.com/GN-5500%20...0TITANIUM.html

  8. #308
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    24
    Messages
    39
    Thanks
    12
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par lyes1978 Voir le message
    salut, apparemment c'est simple, d'abord tu devras configurer ton modem en mode routeur, ensuite :
    -1- tapez TV/Sat sur la télécommande puis 111
    -2- Sélectionnes Ethernet Mode
    -3- tapez la touche MENU ---->Réglage du système ----->Accessories ----->Ethernet Setting
    puis sur IP Setting.
    -4- si le demo affiche des adresses ip dans les champs Address, Adress Mask, GateWay , DNS1 et que
    Net Status : Connecter, cela veut dire que le demo reconnait le modem
    -5- Tapez la touche verte pour sélectionner Auto IP
    -6- Refaire l’opération -3-. Si Server Status affiche Connecter[xx] (xx est le nombre de serveurs actifs) cela
    veut dire le demo est bien configuré.
    -7- si le Server Status affiche Disconnect[0], tapez sur exit pour revenir au menu précédent,
    tapez Server setting ----->puis la touche FUNC pour supprimer et charger les serveurs par défaut.

    et le tour est joué, Bonne chance
    j'ajouterais qu'il faut activer le serveur numéro 40 en allons a Server setting sélectionner le serveur num 40 et appuyer sur le bouton jaune pour l'activer (permettre) !

  9. #309
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Alsace
    Âge
    34
    Messages
    43
    Récepteur
    Xtrend Et-6000
    TV
    Samsung
    Thanks
    8
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Salam,

    J'ai également un demo Geant 5500 hd, qui a très bien fonctionne chez mon beau pere pendant 6 mois,

    Et aujourd'hui il ne detecte plus les serveurs "Serveur Status : disconect (0),

    Et pourtant j'ai essaye avec un serveur cccam online mais ne le detecte pas non plus,

    Est-ce vous savez comment je peux remédier à ca ?

    Merci par avance,

  10. #310
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    31
    Messages
    29
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    impossible de télécharger la 2.07 il faut avoir un compte vous avez pas une autre adresse ? merci

  11. #311
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    31
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    j ai aquis un gn 5500 qui marche tres bien avec le dongle,en le connectant a internet avec la methode explique dans le forum j ai en plus mis mon identifiant et code dans le cadre pppoe et j ai plus les chaines codes teva action et autres et le pire je n arrives pas a effacer les champs dans pppoe seting t aurais pas une idee pour regler la situation

  12. #312
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour, voila j'ai téléchargé la nouvelle version, mais j'arrive pas à la faire passer par l'usb, ça donne (failed) sur le démo quelqu'un a une idée? merci.

  13. #313
    DZSatien Habitué Avatar de Huhu
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    114
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    samsung
    Thanks
    38
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Salut
    Quelqu'un peut me guider pour entrer une cline dans le GN-1000 HD
    es ce que on peut mettre une cline Ccam 2.1.4
    merci de votre aide
    DM800HD SE / Dm500s Ccam 7/24/365 19.2E full fr
    Nexus-s 2.1 _ Pioneer TS5 ....
    Donne et tu receveras

  14. #314
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    22
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci pour l'info les gas

  15. #315
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    31
    Messages
    29
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    alor le w3 marche tjr ou il faut changer l'orrientation de la parabole sur astra 13 e rpd svp

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 10-04-2012, 12:01
  2. geant 5500 hd
    Par aligator01 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-10-2011, 16:58
  3. nouveau serveur CCCAM jsc avec local
    Par ayghad dans le forum Cccam échange Local
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-12-2010, 22:48
  4. du nouveau pour le condor fta 5500!!??????
    Par nookial dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-06-2010, 10:25
  5. Nouveau serveur CCcam avec ART LOCALE
    Par sof940 dans le forum Cccam échange Local
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-01-2010, 21:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page