Page 22 sur 23 PremièrePremière ... 12181920212223 DernièreDernière
Affiche les résultats de 316 à 330 sur 338
Like Tree3J'aime
Sujet : Nouveau Géant 5500 Hd avec serveur cccam 1 ans
  1. #316
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    20
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    je viens de flasher mon giant 5500 hd et j'ai suivie les instructions mais sa ne marche toujours pas en mode internet il affiche aucune chaine (signal faible) a l'aide !!!
    Merci d'avance


  2. #317
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    779
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Thanks
    150
    Remercié 117 fois dans 66 Posts
    Regarde dans le section géant @+

  3. #318
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    20
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    ou sa ?? désolé je suis nouveau dans le forum je comprend pas

  4. #319
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    .....

  5. #320
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    31
    Messages
    29
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    salut a tous
    voila le lien pour ceux qui veulent flache leur GEANT 5500HD http://www.geantsatdw.com/GN-5500%20...0TITANIUM.html
    y a tout le dernier mis a jour pour moi je ss a la 2.15 j'ai pas encore essaye la 2.16 car j'ai pas trop le tps mais je n'est pas encore réglés le dongle ce qui veut dir que je ss tjr sur w3 et ya les chaine TNT qui marche tres bien
    je vais voir si ya du nouveau pour les dongle et je vais vous on parler plus mais ce que je sais ses que le serveur internet marche tjr et très bien même y a tout les js le canal+ et canal sat
    offet y a une très bonne serie qui va commence sur canal+ sa s'appel LES REVENANT je vous conseil de le voir
    merci a tous

  6. #321
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    33
    Messages
    92
    Thanks
    3
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    salut mon cher
    dit moi stp a ce que il ya que se lien pour savoir si il ya de mise a jour geant
    merci de me repondre

  7. #322
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Thanks
    85
    Remercié 91 fois dans 77 Posts
    http://www.zinetsatdw.com/Download.htm

    Toutes les mises a jours dans le site officiel de GEANT

    http://www.zinetsatdw.com/Download.htm

  8. #323
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    31
    Messages
    29
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    alor kidwave ya quoi de nouveau pour le dangle je sais que W3 est mort ya un truc sur astre je ne sais pas trop son non mais peut tu me dir un peut plus sur sa

  9. #324
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Thanks
    85
    Remercié 91 fois dans 77 Posts
    Le dongle marche bien sur W3 , ésseye d'injecté la derniere mise a jour V2.18

  10. #325
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    Alger
    Âge
    36
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut a tous, je viens de flasher mon Geant HD GN 80 chez le concessionnaire Géant d'El Hamiz et depuis ma wifi ne marche plus, que dois je faire????? Aidez moi SVP

  11. #326
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Thanks
    85
    Remercié 91 fois dans 77 Posts
    Le wi-fi ne marche plus??? Ramene le chez le SAV de el HAMIZ , c'est la meilleur solution vu qu'il est tjr en garantie

  12. #327
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    11
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par kidwave Voir le message
    Le dongle marche bien sur W3 , ésseye d'injecté la derniere mise a jour V2.18
    Salam,
    je reviens vers toi pour savoir s'il y a une durée de vie (un an ??) pour le flash. J'ai mis la version 2.18 et je n'ai plus rien (jsc sport, etc...)
    Je suis ethernet et je suis pointé sur ASTRA et j'ai fait toutes les manipulations.
    Est ce que tu pourrai me donner toute la procédure de réglage du démo, je parle pas de TV/SAT 000 et TV/SAT 111 et bouton vers pour IP auto ???
    Est ce que je dois activer ou pas les clés BISS, Viaccess 2 ???

    Merci pour ta réponse et ton aide si précieuse sur ce forum ???

  13. #328
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    49
    Messages
    161
    Récepteur
    xeobox 7119
    TV
    panasonic 42
    Thanks
    27
    Remercié 10 fois dans 10 Posts
    bonjour forcement pour les jsc sport faut que tu sois sur hotbird.

  14. #329
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    11
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par samkooke Voir le message
    bonjour forcement pour les jsc sport faut que tu sois sur hotbird.
    Tu as raison, c'est pourquoi j'ai deux têtes sur la parabole. une sur astra et l'autre sur hotbird.
    a part ça peut tu m'aider ?
    tout est ok, version 2.18, ip autoconfig, TV/SAT 000, connexion internet, mode ethernet...
    Je veux savoir si le flash a une durée de vie ? la différence entre le flash et le patch ??? version 2.18 est ce que c'est le patch ou le flash.
    A l'aide.....

  15. #330
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    22
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour jai un gros blem mon decodeur geant GN-5500 HD il capcte plus les chaine cabler ke les chaine de la tnt que faire svp c urgen je les achter en juin 2012 il a marcher que 1mois aider moi svp merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 10-04-2012, 11:01
  2. geant 5500 hd
    Par aligator01 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-10-2011, 15:58
  3. nouveau serveur CCCAM jsc avec local
    Par ayghad dans le forum Cccam échange Local
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-12-2010, 21:48
  4. du nouveau pour le condor fta 5500!!??????
    Par nookial dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-06-2010, 09:25
  5. Nouveau serveur CCcam avec ART LOCALE
    Par sof940 dans le forum Cccam échange Local
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-01-2010, 20:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page