Page 1 sur 23 1234511 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 338
Like Tree3J'aime
Sujet : Nouveau Géant 5500 Hd avec serveur cccam 1 ans
  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Thanks
    85
    Remercié 91 fois dans 77 Posts

    Nouveau Géant 5500 Hd avec serveur cccam 1 ans

    Un prix cassé pour un modèle ultra sophistiqué qui dispose de :
    -Un double tuner (une pour le dongle w3 et l'autre pour les autres sat)
    -entré Ethernet avec un serveur CCcam gratuit pendant 1an !
    -Entré HDMI

    C'est un produit disponible depuis quelques semaines a El hamiz.....

    je vais le recevoir demain et je vais faire un gros tést et publié ici inchalah


    Avie :
    Nouveau flach qui corrige tous les beugs du démo (qui se bloque) et et du serveur

    الـــــنسخة
    GX_6107_GN-5500 HD&GN-5500 TITANIUM
    V1.98



    http://shrta.com/files/19VQCHHZ/GX_6...2011_11_27.rar
    Dernière édition par kidwave; 27-11-2011 à 20:00

  2. 2 Membres remercient « kidwave » pour ce post.


  3. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    59
    Thanks
    2
    Remercié 21 fois dans 11 Posts
    bjr ultra sophistiqué c bcp pour ce demo lol oui le geant est un bon demo dongle integré microbox 1 ok +un an abonnement gratuit sauf qu il n est pas hd cad il ouvre pas les chaines hd ya une sortie hdmi mais c comme le samsat 560 pas de chaines hd possible il est deja en vente a el eulma depuis un mois son prix au detail varie entre 6500... 7000 da mais faut voir s il sera soutenu par geant au cas ou le dongle serait out lol a suivre
    Dernière édition par aligator01; 19-10-2011 à 14:20

  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Thanks
    85
    Remercié 91 fois dans 77 Posts
    Sinon je viens de le recevoir , tu sais comment je peux mettre le serveur free??parceque j'ai cherché au menu ya rien?? faut un flash?

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de abdelhamid
    Inscrit
    Jun 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    518
    Thanks
    190
    Remercié 56 fois dans 41 Posts

    geant GN 5500 hd

    Bonsoir j'ai achette ce démo pour le dongle integre c'est OK il ouvre les TPS sur presque tous les satellites, mais je n'arrive pas à le configurer pour internet, il demande un mot de pass et un usernam pour le serveur, si quelqu'un à une solution je le remecie de nous dire comment procéder pour décrypter les chaines à partir d'internet e tencore merci

  6. #5
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Thanks
    85
    Remercié 91 fois dans 77 Posts
    Moi aussi , je sais pas pk!!!

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    59
    Thanks
    2
    Remercié 21 fois dans 11 Posts
    kidwave je viens de lire ta question demain inchallah je te donnerai la reponse

  8. #7
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Thanks
    85
    Remercié 91 fois dans 77 Posts
    Non aligator01 c bon j'ai réussi a le flaché et j'ai le patch pour les serveurs et tous , mais aucune chaine ne s'ouvre :(

    merci quand meme mon frére

  9. #8
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Thanks
    85
    Remercié 91 fois dans 77 Posts
    voila le flach a utilisé pour les nouveaux possesseurs de ce démo
    http://www.multiupload.com/X6IDAHCN0B
    faut le mettre dans un flache disque et l’injecté directement
    après le redémarrage du démo
    vous appuyé sur tv/sat aprés 0000 pour activé le patch
    pour activé le twin protocol ou le dongle ou le ccam faut faire tv/sat aprés 111




  10. #9
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Thanks
    85
    Remercié 91 fois dans 77 Posts

  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    124
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    Thanks
    38
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    salut ce demo ouvre t il les chaines hd de csat ? est il vrai qu'il possede un serveur gratuit , si oui es ce que les serveurs fonctionnent bien (cad sans coupures .)merci pour vos veponses

  12. #11
    DZSatien Initié Avatar de abdelhamid
    Inscrit
    Jun 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    518
    Thanks
    190
    Remercié 56 fois dans 41 Posts
    bonjour, SVP des explications pour décrypter les chaines à partir d'internet (serveur) j'ai reussi avec une mise à jour à faire fonctionner le dongle integré et il décrypte les chaines mais avec internet niet, ou plutot je ne sais pas comment proceder pour faire fonctionner le serveur gratuit merci pour votre aide et bonne journée

  13. #12
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Thanks
    85
    Remercié 91 fois dans 77 Posts
    Ben pour le momant aprés le flachage , le serveur free d'une année marche pour canal sat mais les JSC SPORT sont out
    voila un nouveau flach qui corrige tous normalement , il date d'ajr
    http://www.speedyshare.com/files/308...2011_10-19.bin
    a injécté avec un flash disque et n'oublier pas d’appuyé sur TV/SAT aprés 000 pour activé le patch

  14. #13
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Thanks
    85
    Remercié 91 fois dans 77 Posts
    aprés avoir injécté ce nouveau flash :

    -les JSC sont toujours hors service
    -la tnt ne marche pas du tout et si elle marche elle freeze sans arrét

    je commence a regrétté mon cristor atlas

  15. #14
    DZSatien Initié Avatar de abdelhamid
    Inscrit
    Jun 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    518
    Thanks
    190
    Remercié 56 fois dans 41 Posts
    bonjour, SVP des explications pour décrypter les chaines à partir d'internet (serveur) j'ai reussi avec une mise à jour à faire fonctionner le dongle integré et il décrypte les chaines mais avec internet niet, ou plutot je ne sais pas comment proceder pour faire fonctionner le serveur gratuit merci pour votre aide et bonne journée

    Rebonjour ,je repose ma question si quelqu'un peut m'aider comment décrypter les chaines à partir d'internet (serveur) (la procédure à suivre) merci

  16. #15
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Thanks
    85
    Remercié 91 fois dans 77 Posts
    Normalement tu appuis sur TV/SAT aprés 111 et un nouveau menu apparait ;la tu choisis ethernet mode , tu reboote ton demo et c'est fait

  17. 1 membre remercie « kidwave » pour ce post.


Page 1 sur 23 1234511 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 10-04-2012, 11:01
  2. geant 5500 hd
    Par aligator01 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-10-2011, 15:58
  3. nouveau serveur CCCAM jsc avec local
    Par ayghad dans le forum Cccam échange Local
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-12-2010, 21:48
  4. du nouveau pour le condor fta 5500!!??????
    Par nookial dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-06-2010, 09:25
  5. Nouveau serveur CCcam avec ART LOCALE
    Par sof940 dans le forum Cccam échange Local
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-01-2010, 20:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page