Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : 5500 CX-HD et GS-CAM, Etat?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime

    Icon5 5500 CX-HD et GS-CAM, Etat?

    Bonjour,
    Depuis plus d'une quinzaine avec le GS-CAM activé, je ne reçois plus que les chaînes ABSat (AB1, RTL9, Encyclo, Animaux...) sur Astra 19°E et Baby TV. Sur Nilesat 7°W, je reçois les Jazeera et les autres quelques chaînes possibles.
    Je recevais normalement les chaînes de CSAT avec des freezes sur C+ et C+ Décalé, mais depuis la quinzaine, donc, les chaînes de CSAT ont disparues.
    Quand je dis recevais, je veux dire que je pouvais les ouvrir avec le GS-CAM, les autres chaînes de TNT comme TF1, M6... s'ouvraient avec le GS-CAM dès que je branchais le réseau mais depuis cette quinzaine donc elles ne s'ouvrent qu'avec l'EMU (tant mieux me diriez-vous)
    Ma question, est-ce que vous recevez les chaînes de CSAT avec le GS-CAM?
    Je compte m'abonner à un serveur CCcam mais autant profiter de la gratuité qui me reste jusqu'à juillet.

    Merci.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai essayé hier soir et plouf, rien du tout. A qui se plaindre? Deux bonnes raisons de patienter, l'esprit des employés avec leur jemenfoutisme et la gratuité du "service".
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai tenté de ressaisir le "code" du GS-CAM et ça refonctionne à nouveau. Bizzarre, je n'avais pourtant jamais changé le code. Bien sûr, il y a des freezes mais légers (pour l'instant).
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

Sujets similaires

  1. Réponses: 164
    Dernier message: 19-07-2013, 10:30
  2. Etat Des Demo Geant 5500 et compartibles
    Par Rafik15 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 41
    Dernier message: 07-01-2013, 22:39
  3. Réponses: 75
    Dernier message: 03-01-2013, 20:11
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 24-08-2012, 17:31
  5. Derniere mise à jour GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.09_2012_7_02.rar
    Par lyes1978 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-07-2012, 01:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page