Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : 5500 cx super- diseqc
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    5500 cx super- diseqc

    bonsoir,

    j'ai un probleme avec mon condor 5500 cx super, je n'arrive pas a recevoir deux LNBs (satellites) avec un diseqc2.0, pourtant je suis sur que le diseqc fonctionne très bien.
    faut'il faire un reglage particulier?

    merci d'avance pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    personne n'utilise un 5500 cx super avec un diseqc!!!???

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Salut dzpac1111
    Effectivement j'utilise un DISEqC 2.0 ( 4 In 1 ) est ça marche nickel avec 03 satellites, c'est une question de réglage au niveau de ton demodulateur.
    Pour te donner une idée il faut suivre les étapes suivantes :
    1)- Tu vas sur menu , tu clique sur installtion ensuite sur recherche simple une fenètre va apparaitre en comptant du haut tu vas a la 3 éme ligne là ou c'est marquer LNB1,LNB2, LNB3,LNB4,désactiver ( Remarque il faut utiliser les bouton du volume de la télécommande pour passer de lNB1 au

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Sorry la suite
    2)- Chaque satellite doit avoir son propre LNB exemple:
    Asttra sur LNB1
    Hotbird LNB2
    Arabsat LNB3 .....ecc

    NB/ POUR SAVOIR QUEL LNB IL FAUT UTILISER AVEC LE SATELLITE TU N'AS QU'A OBSERVER L'INTENSITE DU SIGNAL QUI SERAS TON GUIDE

    Une fois ce petit réglage est effectué je suis certain que ton problème seras résolu, sur ce bon courage !

  5. Merci dzpac1111 disent merci
  6. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    merci scorpiox3,
    effectivement il fallait configurer les LNB-satellite, faut dire que le manuel qui vient avec n'est pas tres explicite

Sujets similaires

  1. JSC SPORT NILESAT pour alic
    Par oui_m dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-03-2009, 21:17
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 14-06-2008, 13:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page