Merci Merci:  16
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 7 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 97

Sujet : 6000cx hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Tizi-Ouzou Algerie
    Âge
    61
    Messages
    211
    Récepteur
    geant 2500HD plus
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime

    rien pour le moment ?????????? bye


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Tizi-Ouzou Algerie
    Âge
    61
    Messages
    211
    Récepteur
    geant 2500HD plus
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Parait-il une nouvelle version existe 2. quelque chose, qui pourra utiliser le cccam. reste à confirmer ??

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,tu pourrai stp me dire ou tu tappe le F1 + 111 ? j'ai beau le tapper partout mais ça ne marche pas je suis sur la version 1.56 , y a le serveur maison dessus mais ça ne marche pas , je suis connecté à internet puisceque youtube marche .
    Merci.
    Dreambox 800 HD Sim 2.01 Boot 76 CCcam 2.2.1 dd 250 Go 2.5"
    Cristor Atlas E boot 2.05 version 2.33 v3

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Tizi-Ouzou Algerie
    Âge
    61
    Messages
    211
    Récepteur
    geant 2500HD plus
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    le bouton f1 se trouve sous le bouton mute en haut à droite la marche à suivre est en page 1 de ce topic un peu plus haut.
    un peu de patience et tu reussiras on en a tous bavé au début. Bye

  5. Merci chebka disent merci
  6. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    Remerciement / J'aime
    salut comment avoir le cccam sur le 6000 cx

  7. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    slt ! voila ce démo marche tré bien chez moi avec les serveurs cccam , toutes les chaines hd marche très bien ! en revanche le problème que j'ai c'est qu'il boot beaucoup !! quand je zap trop il boot mais quand je zap pas il rest stable mém pas 1 seul bug ! es que quelqu'un a ue ce probléme ??

  8. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    Remerciement / J'aime
    salut tu as le 6000 cx ou le 6000 cx plus .

  9. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Tizi-Ouzou Algerie
    Âge
    61
    Messages
    211
    Récepteur
    geant 2500HD plus
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    si c'est le 6000 cx hd tout court, dites nous sur quelle version vous êtes et merci de vous joindre à nous pour améliorer le fonctionnement de ce démo merci et vive le partage bye

  10. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Tizi-Ouzou Algerie
    Âge
    61
    Messages
    211
    Récepteur
    geant 2500HD plus
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nanouche Voir le message
    slt ! voila ce démo marche tré bien chez moi avec les serveurs cccam , toutes les chaines hd marche très bien ! en revanche le problème que j'ai c'est qu'il boot beaucoup !! quand je zap trop il boot mais quand je zap pas il rest stable mém pas 1 seul bug ! es que quelqu'un a ue ce probléme ??
    En fait j'ai oublié de vous dire si c'est le serveur usine "G-Share" que vous utilisez, ou un autre et merci encore.

  • #25
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    339
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut rablaksar , comment se fait-il que nanouche parle de émulateur cccam pour condor 6000 cx hd , nanouche peut tu nous donner plus de détails , serveur usine ?? autre seveur ?? modèle du condor ?? et sa version ??

  • #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par noro25 Voir le message
    salut a tous saha aidkoum y a t il une nouvrlle version apres la 1.60 ? pourqoui certaines chaines de csat (c decale ,i téle m6music ,etc )ne marche pas sur astra ? quelle est la meilleur version pour avoir toutes les chaines HD cryptées sur astra
    Bonjour , tu peux stp me donner le lien pour télécharger la version 1.60 .
    Dreambox 800 HD Sim 2.01 Boot 76 CCcam 2.2.1 dd 250 Go 2.5"
    Cristor Atlas E boot 2.05 version 2.33 v3
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Tizi-Ouzou Algerie
    Âge
    61
    Messages
    211
    Récepteur
    geant 2500HD plus
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chebka Voir le message
    salut rablaksar , comment se fait-il que nanouche parle de émulateur cccam pour condor 6000 cx hd , nanouche peut tu nous donner plus de détails , serveur usine ?? autre seveur ?? modèle du condor ?? et sa version ??
    justement c'est ce que je veux savoir. nanouche nous met un poste puis disparait et nous laisse perplexe.

  • #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    Salut tout le monde , Mr rablaksar tu peux stp m'orienter sur un site pur mettre a jours mon démodulateur je suis avec la version 1.23 et le démo n'arrete pas de rebooter des que je change de chaine , merci d'avance pour ton aide;
    Dreambox 800 HD Sim 2.01 Boot 76 CCcam 2.2.1 dd 250 Go 2.5"
    Cristor Atlas E boot 2.05 version 2.33 v3

  • #29
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    339
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tout le monde , est ce que quelqu'un pourrait nous mentionné tous les chaines qui ouvrent avec le serveur usine de condor 6000 cx hd , pour pouvoir comparer et compendre pourquoi il y a très peu de chaines qui apparaissent : pas de ....planète thalassa , planète , planète justice , , m6 , france 2 , france 3 ,discovery , national geo ,comédie et plein encore ..............et merci d'avance

  • #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Tizi-Ouzou Algerie
    Âge
    61
    Messages
    211
    Récepteur
    geant 2500HD plus
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    excusez moi les gars si j'ai tarder a répondre, c'est parceque je viens de vous ramener la dernière version 1.61 qui vient juste de sortir. Elle est trés bien testé par moi même.
    Elle ouvre en plus la TNT . bye

    http://www.starcomsw.com/PROGRAMS/HD....61_101124.rar
    PS: le condor cx 6000 hd est le clone du starsat 1000 hd

  • Page 2 sur 7 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page