Page 1 sur 7 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 97
Sujet : 6000cx hd
  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    83
    Récepteur
    Forever
    TV
    TCL
    Thanks
    0
    Remercié 6 fois dans 5 Posts

    6000cx hd

    svp ésque le 6000cx peut étre flasher par usb et avec
    quelle firm


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    58
    Messages
    181
    Thanks
    50
    Remercié 39 fois dans 34 Posts
    il est nul comme demo on s'est fait arnaquer par cet oiseau de mauvaise augure.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    42
    Thanks
    17
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Le type de fichier est de la forme NxpRom.bin qu'il faut mettre dans une clé USB dans un repertoire que tu appelleras files c'est à dire tu auras \files\NxpRom.bin tu met ta clés tu éteind ton démo puis tu rallume et cela marche. Le fichier pour le flasher je ne l'ai pas mais faut voir s'il n'est pas compatible avec le Tiger T600HD

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    29
    Messages
    47
    Thanks
    0
    Remercié 12 fois dans 6 Posts
    salam alikom mon ami j'ai un oncle ki a ce démo ; zaama je l'est flashé pour activer les serveurs mais rien il est trop nul ou je me suis gouré quelque part , sinon en ce qui concerne le firmware tu n'as qu'a tapé sur google et tu cherche , ana je l'est trouvé mais je ne rappelle plus le site , tu le flashe avec une clé usb comme un starsat usb aya bon courage

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 257
    Récepteur
    Dreambox HD
    TV
    samsung
    Thanks
    229
    Remercié 328 fois dans 266 Posts
    salam
    la derniére version est 1.60 qui date du 30/08/2010 trés bon démo il marche avec serveur usine en Gshare pour activé le serveur tape F1 puis 3 fois 111 sur la télécommande moi j'ai le méme j'ai tout jsc sport 1 a 10 bistv suisse csat c+ et bien d'autre chaines ....
    voici l'adrésse du site :
    http://www.satdw.com/viewdownloads.a...HD&main=group9
    j'éspére t'avoir aidé !

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    58
    Messages
    181
    Thanks
    50
    Remercié 39 fois dans 34 Posts
    merci elbled je vais essayer tout de suite avec 3x111 car moi j'ai fais f1 puis 1x111 et ça n'a pas marché je te tiendrais au courant bye

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    58
    Messages
    181
    Thanks
    50
    Remercié 39 fois dans 34 Posts
    Je viens d'essayer, en appuyant sur f1 et en tapant 111 il est ecris do you want to delete G-share servers?, evidement j'appuis sur non le serveur est desactivé. je refais f1 111 le serveur est activé mais la chaine de jsc sport reste cryptée.
    NB: on ne peut pas taper 3x111

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    58
    Messages
    181
    Thanks
    50
    Remercié 39 fois dans 34 Posts
    en fait j'ai oublié de dire que je suis à la version logiciel 1.56 et version file system 1.05 je ne sais pas s'il faut le flasher ? encore quelques renseignement et on va peut-être y arriver cher ami elbled. bye

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    130
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    Thanks
    40
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    salut a tous j'ai un condor 6000 cx comment avoir les chaines HD cryptées de csat

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    130
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    Thanks
    40
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    salut rablaksar on discuté sur ce demo dans le forum de flashsat avec nabil quoi de neuf sur ce demo

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    130
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    Thanks
    40
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    salut je n'arrive pas a avoir toutes les chaines de csat sur 6000cx

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    58
    Messages
    181
    Thanks
    50
    Remercié 39 fois dans 34 Posts
    Citation Envoyé par noro25 Voir le message
    salut je n'arrive pas a avoir toutes les chaines de csat sur 6000cx
    Salut noro25
    moi non plus je n'ai pas toutes les chaines de Csat, hormis C+ et C+sport et quelques chaine de cinema.
    il ya aussi M6 HD mais pas TF1 HD sur astra. Il ya toutes les JSC sport sur nilsat et hot bird et les tsr etc..

  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    313
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    216
    Remercié 41 fois dans 26 Posts
    salut rablaksar , je vois que tu as réussi à faire marcher ton démo avec serveur usine comment as tu fais , moi je n'arrive pas à savoir s'il est connecter à internet ou pas , f1+1x111 = server enable , server apparait pour gshare et newcamd , que dois je faire ??????( condor 6000 cx hd) ?? merci d'avance
    Dernière édition par chebka; 17-11-2010 à 08:37

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    58
    Messages
    181
    Thanks
    50
    Remercié 39 fois dans 34 Posts
    Bonjour chebka .
    tout d'abord tu dois me dire sur quelle version tu es.
    si tu as la version 1.56 par exemple, tu dois être sur que tu es connecté à internet via le cable etrnet.
    tu nfais F1 suivi de 111 tu auras serveur disabled, tu refais l'operation f1 111 tu auras serveur enabled.
    tu iras maintenant Menu puis extras : là tu auras *USB
    *Internet
    *Serveur
    tu cliques sur internet + auto IP aprés tu appuios sur le bouton vert et attendre qu'il reboote.
    maintenant tu vas sur serveur G-sharetu verras si tues connecté.
    pour savoir si tu es connecté, il faut qu'il soit marqué en dessous de TCP Port sur la bande noir par exple JSC( avec la date de ta premiere connection)
    sous la bande où est ecris "Type de serveur" il faut qu'il t'ecrive connection CAID puis un chiffre.
    voila l'ami j'esper t'avoir aidé un peu mais il faut vraiment chercher .
    PS: une fois que tu es connecté, met toi sur une chaine JSC sport, attendre un petit moment , normalement ça ira inchallah et saha aidak Bye.

  15. 1 membre remercie « rablaksar » pour ce post.


  16. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    130
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    Thanks
    40
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    salut a tous saha aidkoum y a t il une nouvrlle version apres la 1.60 ? pourqoui certaines chaines de csat (c decale ,i téle m6music ,etc )ne marche pas sur astra ? quelle est la meilleur version pour avoir toutes les chaines HD cryptées sur astra

Page 1 sur 7 12345 ... DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page