Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : Acheter démo Condor 5500 CX HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime

    mily: franklin gothic medium">Je pense que je suis dans la merde ... Pfff y'a pas de serveur ... :(

    En mettant mon modem en mode router j'ai plus le Gbox, je ne sais pas pourquoi, ça charge et quand il arrive à Hello2 ...... il stagne et y'a plus rien normalement il va faire Hello from ..... et après me mettre le nombre de cartes mais là y'a rien.

    Est-ce qu'il y'a quelqu'un qui peut pourrai m'aider ?
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nadir22 Voir le message
    mily: franklin gothic medium">Je pense que je suis dans la merde ... Pfff y'a pas de serveur ... :(

    En mettant mon modem en mode router j'ai plus le Gbox, je ne sais pas pourquoi, ça charge et quand il arrive à Hello2 ...... il stagne et y'a plus rien normalement il va faire Hello from ..... et après me mettre le nombre de cartes mais là y'a rien.

    Est-ce qu'il y'a quelqu'un qui peut pourrai m'aider ?
    J'ai réussi a résoudre ce problème, j'avais juste a ouvrir un port dans le router, et toujours pas de server cccam, donc si il y'a un moyen de le récupérer si par hasard il a était supprimé s.v.p dites le moi ?!
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    45
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde a propos de ce demo c un veritable bide ayane taa sah samsat et mille fois mieux deja il ne capte pas toutes les chaines j avais samsat HD 80 j ai change pour condor 5500 CX HD et j ai franchement regreté

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    Alger
    Âge
    29
    Messages
    14
    Récepteur
    condor 5500cx HD
    TV
    Géan 50"
    Remerciement / J'aime
    Salam alikom
    d’abord, une tête HD n'existe pas c'est juste une tête standard avec quelque modifications moderne...
    et à propos du 5500 CX HD, pour son prix c'est une merveille, capte tts les chaines (SD et HD) serveur cccam et newcam marche impécable, en + du youtube...etc
    je ne dis pas que c'est un dreambox.. il a quelque probleme et quelque bug.. c'est tjr un clone .. mais il fait parfaitement l'affaire

    pour notre frère Fennane qui dit que le samsat HD80 et mille fois mieux et ben la difference est preque invisible, c'est la meme carte mère...

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Nouveau demo condor 5500 cx hd + port ethernet
    Par MHIBLAOKDA dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 17
    Dernier message: 17-12-2012, 02:59
  2. Pas de TNT sur Condor hd 5500 !
    Par azeryuka dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-09-2011, 06:40
  3. Probleme demo condor 5500
    Par KAREEM dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-08-2010, 19:40
  4. Demo condor 5500 cx
    Par nosta dans le forum Annonces
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-09-2008, 22:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page