Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Acheter démo Condor 5500 CX HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Acheter démo Condor 5500 CX HD

    <span style="font-family: franklin gothic medium">Salam, les amis !

    Bon je veux acheter ce démo Condor
    5500 CX HD, mily: franklin gothic medium">et je voudrai savoir si ça vaut le coup, et est-ce qu'il décrypte sans problème ? Est-ce qu'il lui faut une tête HD ? J'ai des fréquences de quelques chaines en HD, est-ce qu'avec ce démo je pourrai avoir le signal de ces chaines en HD ?

    Est-ce que ça vaut la peine de l'acheter ?

    Merci !
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    salut a toi
    ce qui est bien avec ce demo c'est le prix..bain il est le moins chere du marché je crois.et il est l’équivalent du SAMSAT HD60.puise qu'il fonctionne avec L'internet sous Cccam ou Newcamd.
    Pour la tète il vaut mieux une nouvelle pour bien capté les chaines HD l'assiette aussi il faut une grande avec 1.20 mètre.
    j’espère que je t'ai aidé. A+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    <i>mily: franklin gothic medium">Pour les serveurs, est-ce que je peux me contenter de celui ou ceux qui sont déjà sur le démo ? Comme je l'ai déjà dis au-dessus, est-ce que la non reception de signal de quelques fréquences est due ou a besoin d'un démo HD, sachant que je suis sur Astra, Hotbird, Nilsat, le signal est pas mal.
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nadir22 Voir le message
    mily: franklin gothic medium">Pour les serveurs, est-ce que je peux me contenter de celui ou ceux qui sont déjà sur le démo ? Comme je l'ai déjà dis au-dessus, est-ce que la non reception de signal de quelques fréquences est due ou a besoin d'un démo HD, sachant que je suis sur Astra, Hotbird, Nilsat, le signal est pas mal.
    oui pour les chaines HD bien sur il te faut un demo HD pour recevoir les frequence des chaines.
    Pour les serveurs je sais pas s'il a des serveur integré, ou bien tu peu t'abonner a un serveur CCcam.
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    <i>mily: franklin gothic medium">D'après le mec qui travaille chez Condor que mon père connait, ce mec est spécialisé dans le rayon démo à l'usine de Condor, il lui a dit tu branches le câble internet et t'auras tout débloqués.
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    si c'est vrai alors c'est cool comme ça pas besoin de s'abonner.
    juste une question : combien tu va le payer??
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    <i>mily: franklin gothic medium">Je ne sais pas peut être dans les 7000 da ou 8000 da max, est-ce que c'est cher ?
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    Non c'est pas chere
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: franklin gothic medium">Mais je vais me renseigner plus et être sur avant de l'acheter !
    Merci pour tes renseignements :) c'est gentil.
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    <i>mily: franklin gothic medium">Bon je viens de l'acheter, mais le problème c'est que j'arrive pas à me connecter à internet, j'ai tout branché, mais quand je vais vers internet ----> Météo je mets déramer et il me met "address ip invalid" et quand je mets une adresse ip celle de mon pc il démarre et met connecting et après il met une erreur connection failed ... !

    Donc je voudrais savoir si y'a un moyen pour régler et avoir la connexion internet ?
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de Drimstrim
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Dans le coin
    Messages
    216
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    Samsung 40' Smart
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nadir22 Voir le message
    mily: franklin gothic medium">Bon je viens de l'acheter, mais le problème c'est que j'arrive pas à me connecter à internet, j'ai tout branché, mais quand je vais vers internet ----> Météo je mets déramer et il me met "address ip invalid" et quand je mets une adresse ip celle de mon pc il démarre et met connecting et après il met une erreur connection failed ... !

    Donc je voudrais savoir si y'a un moyen pour régler et avoir la connexion internet ?

    Salut si tu mets l'adresse ip de ton pc tu fait un conflit d'ip, met ip automatique ;)
    Dreambox 800 HD SE (clone) - Sim2.10 - #Boot84d
    OpenATV 6.1 26102017 - Skin Metrix HD
    OSCam + IPTV (4097 GStream)
    OSCam ******
    Smart IPTV (Samsung série 6)

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    salut.suis cette precedure a la lettre tu va reussir inchallah.
    1-entre dans ip/setting.et tu met activé.et marche pour dns automatique
    2-tu eteint le demo et le routeur .ensuite tu bronche le demo au routeur
    3-tu allume le routeur puis le demo pour qu'il recupere ton adresse ip
    Normalement ça devra marcher .A+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000080">mily: franklin gothic medium">faut-il mettre le modem en mode routeur ?
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    <i>mily: franklin gothic medium">Merci c'est bon je suis arrivé à avoir l'internet sur ce démo. Là je veux savoir comment faire pour voir s'il a un serveur gratuit ou bien tout simplement un serveur et comment le reconnaître ?!
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    est-ce que tu a activé le key editor. si non: tu va sur menu tu tape 20-20
    puis tu va dans OUTILS puis CAS puis NETWORK SHARING et tu mets ENABLE a la place de DISABLE.
    dans NETWORK SHARING tu trouve CCcam.regarde s'il ya deja un serveur.regarde si ça decripte,si c'est non donc t'a pas de serveur inclus. suis les etape tu va y arrivé inchallah.A+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Nouveau demo condor 5500 cx hd + port ethernet
      Par MHIBLAOKDA dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 17
      Dernier message: 17-12-2012, 02:59
    2. Pas de TNT sur Condor hd 5500 !
      Par azeryuka dans le forum Réception TNT
      Réponses: 2
      Dernier message: 06-09-2011, 06:40
    3. Probleme demo condor 5500
      Par KAREEM dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 07-08-2010, 19:40
    4. Demo condor 5500 cx
      Par nosta dans le forum Annonces
      Réponses: 1
      Dernier message: 17-09-2008, 22:14

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page